Закрытая тема
Страница 363 из 529 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 5288
    Развивающийся art_um житель Идеального Мира Аватар для art_um

Есть еще способ развода через торг . Кидала торг бросает и ставит нужную ВАМ вещь. вы смотрите все хорошо а он пока перетаскивает иконку с торга на иконку в инвенте ( вещь в инвенте белая) . Итог вещь белая и вы ничего не заподозрили и пока опомнились кидалы и след простыл!
    мну так 2 раза развели .Еслиб встретить этих лоХов в реале Модру бы разукрасил в цвета радуги
    P.S. люди на всякий пожарный пароли на банках аках и тд ставте с макс разрешенными символами у мну теер пароль из 20 символов там и буквы и чего только неть =) (а с обычным из 6 ломали раз 5-6 )
    Последний раз редактировалось art_um; 11.04.2010 в 15:48.
    Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

Опытный zShindAz житель Идеального Мира Аватар для zShindAz

Цитата Сообщение от art_um Посмотреть сообщение
    P.S. люди на всякий пожарный пароли на банках аках и тд ставте с макс разрешенными символами.
    +1
    Уже взламывали меня. Не поставила пароль на банк - стащили все. Так что ставте пороли посложнее
    Я смерть, летящая на крыльях ночи! Ты дебил, скачущий по дому в одеяле.

Я на DeviantArt

У наставника lotear житель Идеального Мира

Привет всем,тут такой вопрос если кинули на стиль,его можно вернуть???

У наставника lotear житель Идеального Мира

его ник CAH9I

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от lotear Посмотреть сообщение
    Привет всем,тут такой вопрос если кинули на стиль,его можно вернуть???
    Вернуть его может вам только тот, кто вас кинул. А он это вряд ли сделает. Впредь будьте аккуратнее и осмотрительнее.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Несколько месяцев назад был странный по поведению чел на Веге, MORGEUS, очень хорошо проточенный донат(или нет?), 70й грин, бижа, шапка, шкура, всё заточено +6+8, ну вообщем докачался до 80 и понадобился ему грабитель душ, я лично не понимаю зачем он стирал друзей из списка(+ноуклан) но в итоге он решил крикнуть в мир - Ищу кузнеца 5 лвл, в итоге откликнулся... мастер клана AVATAR, собсна сам AVATAR, естественно, что при получении всего набора ресов на грабитель он свалил. (прим. AVATAR известный кидала на Веге, из-за схожести ников иногда страдают невиновные персы, как лучница Avatar и пр.)

Доверять кучу ресов незнакомому крафтеру - более чем стремно
    Меня только 1 раз просил незнакомый человек скрафтить вещь, после того как передал ей меч черной магии, сказал, что все-таки не стоит доверять незнакомцам крафт, даже если он/она маршал/мастер.
    Есть(был) 1 клан на Веге, его Капитаны тоговали ДКшками под видом карточек силача, Майоры яшмой 1 вместо 3, а Маршал пилюлями вместо поликов.
    Так что звание выше кэпа не гарантия что человек не кидала/разводила (если малейшее подозрение есть)
    Последний раз редактировалось Schmierung; 13.04.2010 в 15:58.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Любопытный KEAKEA житель Идеального Мира Аватар для KEAKEA

может быть не в тему..(заранее извиняюсь...)у меня вот случаи не однократные..(((я убью кого-нибуть...а трофеи мои :`( подбежит кто-нибудь скомуниздить и ноги скорее делать...Оооочень не приятно....Или девушки..очень "смышленые" стоят рядом,наблюдают,как монстрика валю..сама и ботинком не приложится...а потом хвать и всёёёё...ищи свищи.....не приятно же нуууу....:`(

У наставника mmasteruga житель Идеального Мира

Эх У вас то чё.Меня на пвп сервере TheMoon на мага 165 развели Фулл донат и я как лох отдал лог и пас.

Опытный Jerry_LI житель Идеального Мира Аватар для Jerry_LI

Talking

Цитата Сообщение от KEAKEA Посмотреть сообщение
    может быть не в тему..(заранее извиняюсь...)у меня вот случаи не однократные..(((я убью кого-нибуть...а трофеи мои :`( подбежит кто-нибудь скомуниздить и ноги скорее делать...Оооочень не приятно....Или девушки..очень "смышленые" стоят рядом,наблюдают,как монстрика валю..сама и ботинком не приложится...а потом хвать и всёёёё...ищи свищи.....не приятно же нуууу....:`(
    Ну да, неприятно. А что делать, если у нас народ такой, до халявы оч охочий
    Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
    Мягким танцем лап, скольжением меж Вуалей я кошкой иду по своим делам, презрительным движением ушей скрывая следы.

Аниаллу, глупая шерстноухая вертихвостка 58+
    Тамаса, зловредная ведьма 20+
    [off]

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вообще-то, когда вы только убили моба, подбежать и взять лут можете только вы или член вашей пати. Так что не хлопаем элеронами (ушами) и лутим своё сразу же.

Закрытая тема
Страница 363 из 529 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права