Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 192 из 293 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2928
    Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

[QUOTE=Grand0471;2448661]Намёк на донат =D[/QUOTE]

Не обязательно)) Попробуйте насобирать кучу ресов, продать, проточиться))))))))))

А если и донатить, то смысл их собирать, если купить можно...
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Cherocki;2875909]Не обязательно)) Попробуйте насобирать кучу ресов, продать, проточиться))))))))))

А если и донатить, то смысл их собирать, если купить можно...[/QUOTE]

даже когда донатишь, все равно собираешь, донат позволяет меньше фармить и копать ресы, а фарм позволяет меньше донатить, у каждого тут своя золотая середина, смотря по наличию реальных денег и свободного времени.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Cherocki;2875909]Не обязательно)) Попробуйте насобирать кучу ресов, продать, проточиться))))))))))

А если и донатить, то смысл их собирать, если купить можно...[/QUOTE]
    Так смысл донату вообще что-то делать? По ХХ ходить, квесты опять, нафига?) Залил денег, оделся, переточился и гейм-овер))) Это по вашей логике.

alex-s верно сказал, должна быть золотая середина между донатом и фармом.
    Для меня эта середина давно определена уже, примерно 60%-40% ( первое донат,второе фарм) и игра приносит уйму удовольствия)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Сливы на ресах... Ресы... Слегка тошнит =)

Объясню почему: являюсь дипломатом в клане.

Естественно (как все нормальные люди) не признаю "кругов ресов", "мой рес" и тд и тп... Кто успел - того и тапки. Сагрился на ресе - иди в кос.

Забавляет другое... Заядлые ресо-круго-сборы орут во всю глотку: "Круг ресов есть у всех!!! Эти правила создали ТОП кланы!!! Они сделали круги ресов, которые признали все!!!!"

Сама играю на Орионе. Хорды, равензы - ай яй яй Х)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=BestiA666;2876474]Сливы на ресах... Ресы... Слегка тошнит =)

Объясню почему: являюсь дипломатом в клане.

Естественно (как все нормальные люди) не признаю "кругов ресов", "мой рес" и тд и тп... Кто успел - того и тапки. Сагрился на ресе - иди в кос.

Забавляет другое... Заядлые ресо-круго-сборы орут во всю глотку: "Круг ресов есть у всех!!! Эти правила создали ТОП кланы!!! Они сделали круги ресов, которые признали все!!!!"

Сама играю на Орионе. Хорды, равензы - ай яй яй Х)[/QUOTE]

отношение к кругам разделяю полностью))) Сам на круг могу встать, если меня рано утром в игру занесет и нет там никого. Гонку и скоростное тыканье в рес не люблю, потому как появляются профессиональные сборщики, я ухожу обычно. Слить кого-то за рес даже в голову не приходит, а вот если на меня за эту кучку напали - тут да, перезаход основой (щас еще и друлей могу зайти) и жесткий слив напавшего, круга у него уже точно не будет)))
    И кто сказал, что круги кто-то "сделал" и "все признали"? Если вы опросите 100 челов и все скажут, что они признают круги и те бредовые очереди и т.п., то это не значит, что все игроки сервера так же признали, это значит, что ваш круг общения вам подходит))) Вот внутри этого круга общения и договаривайтесь обо всех своих правилах и не пытайтесь потом их навязать остальным. Если я когда-нибудь соглашусь на очередь, я буду четко понимать, что очередь касается меня и тех, с кем я договорился, а человек, не участвовавший в договоренностях, с полным правом может на нашу очередь забить. Он вообще мог об очереди на этот же круг договориться с другими людьми - и чья очередь будет правильной? Точнее - что за бред-то про очередь)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

уверен эту тему создал нуб, который неоднократно ломал круг сбора ресов)) и в большинстве случаев сливают на ресах именно тех, кто лезит без очереди, и в большинстве случаев это именно нубы 40+ =)) с ними гораздо сложнее договорится чем с хай левлами, странно но факт )
    ведь гораздо проще договорится с челом который бегает по кругу, спросить когда он уйдёт и собирать после него, чем выкопать (или начать копать) и ждать своей смерти. И даже хай лвл не будет сливать нуба 40+ бегающего по норм кругу, ведь круг может сломатся в это время, а он в этом не заинтересован, лутше занять за ним и всё. Короче, очередь решает)))
    Последний раз редактировалось antojka; 16.04.2010 в 00:54.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

STERNSTAUB - "и игра приносит уйму удовольствия)))" редко вижу такие надписи и чего тут удовлетворительного?
    По теме: Сливать под ресами подло, но станить помоему еще хуже. Лично вымараживает когда уже 90% выкапал и какое-то существо - стан и оп рес уже копает другой, жуть как бесит.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Sephiran;2879275]STERNSTAUB - "и игра приносит уйму удовольствия)))" редко вижу такие надписи и чего тут удовлетворительного?
    [/QUOTE]
    А зачем играть,если вам это удовольствие не приносит?

Да,я играю для удовольствия, СВОЕГО удовольствия, легкий отдых после рабочего дня, когда идти куда-то нет желания... * кофе, скайп,игрушка (в которой не надо задыротить на новый стиль,к примеру) и сидишь себе-расслабляешься. Ваше любопытство удовлетворено?
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

STERNSTAUB - легкий отдых, а вам не приходило в голову, что отдых это не только, как вы выразились игрушка, скайп ладно - это вообще отдельная вещь несовместимая с игрой. Любопытсво это скорее всего было удивление.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

А вам не приходило в голову,что после работы идти куда-то, т.е красится, причесыватся желания НЕТ, хочется тишины и спокойствия. И вообще, вам-то какая разница как я отдыхаю?

Страница 192 из 293 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права