Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 265
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Чет не поняла я, об чем шум?
    Ну, Муррам удалось на этой неделе спрятаться за Муррят - это предсказуемо и предсказано мной еще в прошлой теме, однако вечно им прятаться не удастсо, рано или поздно перекликаем.
    Мурры отказались идти на ТВ за 200кк - это их ошибка, другого шанса может и не представиться. Несколько удивительно, что мы все же дали им шанс эти 200кк поставить - имхо, не следовало бы.
    Милан поет свою вечную грустную (местами гнусную) песню - это тоже предсказуемо. Прочий галдеж и лай по поводу того, что Стронгам следует "благородно и благодарно" допускать на себя всякого рода даблы от позеленевших от зависти, злобы и трусости противников - вообще попахивает идиотизмом. Таким "учителям благородных девиц" предлагаю пройти по следующей весьма поучительной ссылке: http://video.mail.ru/mail/an_talia/134/417.html
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я вроде писал конкретно о прошлой неделе. То есть, ты был полностью доволен тем ТВ? Я уверен, что у вас половина негодовала, а половина вапсче не понимала, как такое возможно. Вы отдефились, с горем пополам. Если это для тебя реальная победа - поздравляю.
    Для особо одаренных повторяю.
    Муры могли бы даже выиграть то тв.
    Ничего глобально это бы не изменило.
    Муры выигрывали тв за последние полгода не один раз.
    Но это НИКОГДА не длилось долго.
    Мы все равно своего добьемся.
    Веришь нет, единственная эмоция была - сожаление что на шашлыки после такого тв не смог поехать. А уж негодовать из-за пикселей... Не сравнивай с собой.
    Я уже давно к поражениям намного проще отношусь.
    Рвать на себе волосы и брызгать слюной я точно не буду ).
    Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    xDD:
    Ги Стронгс всемирное зло,
    сервер почти захватило оно,
    что же всем делать, как же всем быть,
    надо ребята в Murr всем вступить,
    Встать под знамена великого клана,
    который сметая все на пути, к победе стремится...
    и Стронги совет - уйдите с пути...
    как то так.
    Он еще и стихи пишет???
    Не дай бог еще такое увидеть...
    Понимаешь Стронги не могут быть злом.
    Потому что добро всегда побеждает зло.
    А побеждают пока ТОЛЬКО Стронги.
    Дальше продолжать ?)
    На тот случай если кто захочет покричать что это все уже закончилось прошу скромно помолчать пока что. Когда начнете побеждать тогда и поговорим.
    Цитата Сообщение от artoyn1 Посмотреть сообщение
    не ну Чо. Стронги бесятся как так рас-рас не получилось. Про сексуальную ориентацию спроси у варламки это он там всем женские платья пытался натянуть. Знаешь бывает такое когда игра идет 8 на 15 и ты идешь 9. хотя тебя жестко поимеют но это того стоит.
    Глубоко философическая мысль... При чем там 8, 9, и даже 15 ну совсем не понял...
    Мысль гения? Или все таки...
    Так и не понял почему Стронги беситься должны...
    Ну как бы понятно было что Муры могут твинковаться пытаться.
    И понятно что это не может продлиться вечно.
    Непонятно почему свою трусость они за геройство выставляют.
    Это да.
    И не надо говорить что у вас типа денег не хватило.
    Хотели бы - поставили.
    По крайней мере мы дали вам такую возможность.
    Да, дорого.
    Но тут "проблемы негров шерифа не волнуют".
    Вы даже на это не решились.
    А кричите что мы тут почти проиграли на прошлой неделе.
    Неудачники, чо, только и можете что рты на форуме разевать.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Таким "учителям благородных девиц" предлагаю пройти по следующей весьма поучительной ссылке: http://video.mail.ru/mail/an_talia/134/417.html
    5 баллов ))).
    Последний раз редактировалось Ubernub; 16.04.2010 в 03:28. Причина: шоб не даблпостить
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    у нас ставок вообще не было ))))мурры всю почту засрали по 1 монетке)))если врешь то хоть фактами)))так ,что какое ТВ они хотели?
    что фактам трудно возразить? ток УГ можешь писать)))ну это проще чем ТВ выиграть))
    Эммм, объясни нубу, как влияет почта на первую ставку? Тебе всего лишь нужно иметь 200кк на кармане и успеть первым поставить ставку, *** тут почта? Это проблемма вашего клиекера.
    Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    )Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.
    Если бы вы это сделали, то это было бы признание перед сервом что муры сильнее.
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ч
    Первая ставка в 200кк была именно Мурров. То есть Стронгов лишили шанса на атаку. Твинкование по полной - вполне адекватная реакция на сие действие - твинкуетесь вы, твинканемся и мы)) Или вы ждали что вам дадут сделать трипл, не кинув на карту ни одного твинка?)) Наивные чукотские юноши))

Вообще, фразы что зассали Стронги - слегка необоснованны, ибо зассали Мурры, твинканувшись на 100 из 100. Где покажите мне Стронги зассали?)) Тем что оставили Муррам только одно окно для атаки?)) Ну ставте 200кк и будет вам ТВ))

Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество))
    А мож скорее дело в том, что некоторые люди обещали скрин полностью захваченной карты?) Бедненькие вы стронги вам не дали такую фишку сделать. Или вы скажете, что будь вы на месте муров не твинковали свою последнюю терру?) Кое кто из офицеров стронгов силно НЕГОДУЭ был по этому поводу, и вот в отмеску за это вы твинканули по кругу.
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    муры,я вот вас уважал всю игру,думал нормальные пасаны,бьетесь,так до конца,а последнюю атаку на вас затвинковали,уходить надо красиво,с поднятой головой,а не как .... Пи. Си. С вами хорошо только какашки есть,вы всегда первыми лезете !
    Бедные стронги им не дали сделать бирюзовой карту( И сразу столько обвинений в неадекватсве)
    Печалько(
    Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    190+ человек в клане, думаю по 1кк каждый осилил бы
    Зачем мурам спонсировать стронгов? Шансы сейчас 50 на 50.
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    раньше, год назад, ты был на нашем месте, сидел росказывал насколько вы круты, щас вам яйца прищемили, ты ток говном теперь метать можешь, уже и костры не работают твои, давай как сидха еще пойди постучи на соклан, вы ж это любили
    А не вам ли на прошлом ТВ яйца так прищемили, что вы стали забирать народ из союзных кланов?
    Как вам, "великим стронгам" смотреть на своем кристале 5%?
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мурры отказались идти на ТВ за 200кк - это их ошибка, другого шанса может и не представиться. Несколько удивительно, что мы все же дали им шанс эти 200кк поставить - имхо, не следовало бы.
    Руи вас никто спрашивать не будет, мурры просто открепятся от терры и все. Они не дадут вам сделать всю карту своей. Я бы на их месте так же поступил) Это последняя ваша цель и это уже ваши проблемы что не можете ее достичь. И обвинять в этом муров глупо.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Понимаешь Стронги не могут быть злом.
    Потому что добро всегда побеждает зло.
    А побеждают пока ТОЛЬКО Стронги.
    убер с коих пор можно называть добром то, что хочет покорить всю карту?????
    больше на теранию похоже, а терания вроде к добру не относиться
    да и добро в настоящее время ой как не всегда побеждает зло, следовательно мурров можно назвать сейчас добром, а вас злом, тут можно по разному трактовать, но спорить не буду вы побеждаете, но вы далеко не добро

П.С. из википедии:
    Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему, а также незнакомому человеку, животному и растительному миру. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным.

интересно что из этого относиться к клану стронг и мурр, на мой взгляд ничего ни тем не другим - следовательно ни вы ни мы и не добро и не зло
    Последний раз редактировалось nambrot; 16.04.2010 в 09:38.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    убер с коих пор можно называть добром то, что хочет покорить всю карту?????
    А с каких пор можно жить без чувства юмора?)
    Ваш фанатизм и упертость уже смешить начинают.
    Детский сад прям.
    Вам не страшно жить то с таким отношением к игре ?)

И с вики ты перегнул немного. Делать вики последней инстанцией в споре о понятии, которое ни одной культурой до конца не было определено это сильно...
    Последний раз редактировалось Ubernub; 16.04.2010 в 10:29.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

xDD:
    как то так.
    МАЛАДЕЦ!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    А с каких пор можно жить без чувства юмора?)
    Ваш фанатизм и упертость уже смешить начинают.
    Детский сад прям.
    Вам не страшно жить то с таким отношением к игре ?)

И с вики ты перегнул немного. Делать вики последней инстанцией в споре о понятии, которое ни одной культурой до конца не было определено это сильно...
    убер, просто очень часто я читал твои посты, в которых было больше серьезности, даже не много граничащее с фанатизмом, посему подумал что ты так думаешь в действительности, вот и отписал тот пост и повторяю уже в который раз: Я НЕ ФАНАТИК той или иной стороны, просто приверженец равновесия

по поводу вики: я привел оттуда цитату, ибо ковыряться в философких трудах прошлого и настоящего - мне не в кайф, кому это нравиться может привести квинтэсенцию всех тех мыслей, но я далек от этого, посем и воспользовался вики, как ни как всегда под рукой

п.с. дядя трум, прочти личку, я ответил там на ваши вопросы просто если будешь отвечать - ответь в личку, не люблю флудить по поводу своей персоны на таких форумах

xDD:
    как то так.
    стих хороший (ИМХО и не и.....), тока некоторые фразы мона было бы заменить, а то не так понять мона, так рекомендация автору, на будущее
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:09. Причина: дабл-постинг
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Можете лаять, можете сраться
    Можете сексом @нальным заняться,
    Только итога не избежать,
    Стронги придут,
    Берегись, вашу мать...
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

А мож скорее дело в том, что некоторые люди обещали скрин полностью захваченной карты?) Бедненькие вы стронги вам не дали такую фишку сделать. Или вы скажете, что будь вы на месте муров не твинковали свою последнюю терру?) Кое кто из офицеров стронгов силно НЕГОДУЭ был по этому поводу, и вот в отмеску за это вы твинканули по кругу.
    Вот именно ,что нет.Вспомни год назад когда у стронгов оставалось 3 терры и великие мурры лешали атаки стронгов,и тогда не одна наша терра не была затвинкованна,так что вывод делай сам

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

А Murr молодцы, видят больное место кулачков, на него и давят. Еще месяцок-другой подержать Стронгов "в шаге от намеченной цели", не давая даже шанса его сделать, это жестоко.) Авось, даже Геббельсу кулачков надоест доказывать, что они всепобеждающая сила добра)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права