Страница 247 из 612 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 6113
    Любопытный rainrain5431 житель Идеального Мира Аватар для rainrain5431

а я пазнакомился в игре с девушкой там общались общались))в кантакте патом ддабавились.в скаипе,в асе....общаимся.....итд..только вот увидиться неможем...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=kanelka;2876205]вот доверяешься человеку, проводишь сним какое то время(очень долго) и видишь, что он вроде бы хороший, тебюя ценит и тд

А потом оказывается, что ему за 30(это хорошо) но он пля подкаблучник и дибил( И жена(девушка гражданская).ю которой он типа по его словам доверяет прочла всю его пееписку в игре и устроила ему пипец... А он меня потом послылает со словами уж извини, отвали от меня, я ее люблю и доверяю, на столько, что готов позволять читать всю личную почту, аську, контакт, игру и смс.....

Я потом с жалосью и любовью к себе думала, за что мне такие отморозки - неандертальцы[/QUOTE]
    Вот подумайте, за что именно вам - такие. Мб дело в вас, вы именно таких привлекаете и к таким тянетесь?
    Часто слышишь нечто подобное и всегда примерно так: "все негодяи и подлецы, я одна невинная жертва". Просто всемирный заговор какой-то против некоторых, если им верить))

[QUOTE=BestiA666;2876246]Не осилила читать даже страницу того, что писали... Типа все такие взрослые-крутые, типа никто так в игре не влюбится... Ну-ну... Легко осуждать, правда? =)

По теме, с мужем встретилась в клане. Так, прикалывались друг над другом....играли "на чувствах"... И доигрались.

И всё это вполне реально. А закомплексованные стереотипами могут дружно браться за руки и идти биться головой об стену.[/QUOTE]
    чуть выше пост был, такой забавный, но до боли знакомый, скоро и у тебя такой будет)))
    [QUOTE=WhiteCaty;2876399]Вот подумайте, за что именно вам - такие. Мб дело в вас, вы именно таких привлекаете и к таким тянетесь?
    Часто слышишь нечто подобное и всегда примерно так: "все негодяи и подлецы, я одна невинная жертва". Просто всемирный заговор какой-то против некоторых, если им верить))[/QUOTE]
    я негодяй, я подлец, я сам черт во плоти, но на фоне того что твориться вокруг я аленький цветочек :D
    Последний раз редактировалось Heio; 15.04.2010 в 15:37.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2876615]чуть выше пост был, такой забавный, но до боли знакомый, скоро и у тебя такой будет)))

я негодяй, я подлец, я сам черт во плоти, но на фоне того что твориться вокруг я аленький цветочек :D[/QUOTE]

Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
    Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2876699]Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
    Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. [b]А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?[/b]))[/QUOTE]

5 баллов ))
    Предыстория встречи:

В меру упитанный прист65 уровня с круговой точкой+3 и громовой кошкой ищет спутницу для совместного времяпровождения и отношений на сервере хххххх.
    Владелиц пОнтер, мишек и прочих маунтов со скоростью 8-10 и стоимостью менее 40голда просьба не беспокоить.
    ...
    И вот она нашлась. С Бао, феней и на Духе зверя. И теперь они счастливы

ЗЫ. стоило еще добавать "НУБЫ ЛЕСОМ ====>" для полноты картины.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.04.2010 в 16:39.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=WhiteCaty;2876699]Это пост про то какие "все мужики сво...." что ли, выдают себя за прЫнцев, а сами глумятся над чистыми виртуальными чувствами бедной золушки?)
    Ай-яй-яй, даже признаться не стыдно) Вот такие и обламывают бедных золушек)) Бедняжки потом визжат на форуме и требуют вас, таких, в отдельную ветку выселить. А то мешаете им тут своим цинизмом розовые слюни пускать и мечтать о настоящей, вечной, прекрасной виртуальной любви. А она, между прочим, есть, вон Вася и Маша уже 2 недели вместе бегают вместе по квестам и данжам, что вы на это скажете, циник?))[/QUOTE]
    я в принцы и не собираюсь, так повелось, лучше буду кем есть, буду в наглую в пм врываться, девчонку разводить, а потом так слегка, её к себе подтягивать, а потом бац и тишина. Хороший такой прием, который дает таким девчонкам понять, что не все парни так клюют на неё, а есть парни разные м выше них. Ну а так как девчонки любопытные и порой гордые начинают задумываться почему некоторые на них даже не смотрят, не говорят о них, почему для таких она всего лишь простая девчонка, а не так принцесса. И тут начинает играть женская гордыня...а дальше вредно знать женскому полу. Этот трюк запатентован нами стариками-пердунами, за это он так порой действует. :o
    Шеп, только Сью не говори, а то она нас кокнет за это
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный KEAKEA житель Идеального Мира Аватар для KEAKEA

Да ну чушь всё это..Че вот выдумывать себе виртуальную реальность.Познакомиться,подружиться..эт да..А любовь....Вы сами-то себе верите?????Жить и детишек делать с кем будете???кто в маниторе постоянно виснет,что одна попа торчит?или на аваторе женитесь???не..ну любовь(не путать с влюбленностью)через инет еще..ну моооожно бывают редкостные случаи..Но через игру нет..Ну это чисто моё субъективное мнение))никому не навязываю ;)

Первые шаги BlancoNoir житель Идеального Мира Аватар для BlancoNoir

[I]Полагаю, все возможно и влюбиться, и жениться, в том числе, и даже с продолжением подобного в реале. Конечно же, я говорю не о том, чтобы влюбиться в размер бюста у дру или в неповторимую кривизну ног в присточки (прошу прощение :o), а в человека, который управляет данным персонажем. С одной стороны реал построить немного сложнее, если познакомился в игре, так как мы все изначально, быть может, на подсознательном уровне стараемся предстать в лучшем свете, с другой – у Вас есть общие интересы – игра, например.[/I]
    Не всякая ошибка – глупость. ©

любовь в игре может уменя была кстате первая любовь была в игре ну история палучилось как в сказке или фильме что я нищий она богатая из богатой семьи мы очень друг друга любили ей там было плоха она камне збежала но её родители нашли забрали её уменя и увезли заграницу и там она паженилась вот вся история я уже год живу ей только жил атиперь просто существую тут всё нераскажишь так что есть любовь в игре ,я точно уже в жизни нескем не встречюсь патомучто встретить а патом жить без любви как все да ну на конечно есть жилание найти любимку которая тоже любит инэт но это наверно уже невазможно))

если что я играю на пегасе вот ник §Fantom§ пишите буду рад по общяться))

Страница 247 из 612 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права