Страница 105 из 325 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3241
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

velenochka

Сами сообщения вы удалить не можете, но если хотите, я могу удалить все ваши посты...напишите мне в ПМ, когда захотите это сделать...

andr4ica

п.10 - это реклама в игре, так что вы не просто мешали другим игрокам, и думаю, что бан вам дали не на 10 дней, а на 10 лет...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Leha199 житель Идеального Мира

А почему моего перса забанили меня начали сливать после ехедневки за это и бан чтоли разбанте пожалуйста вот его ник Ninis

разбаньте моего перса я заново перечитал все правила игры.И ни чем мешал оказывается

Не мешал разбаньте плз

Плз разбаньте моего перса я не мешла другим игрокам играть и играю мало в эту игру.Ник Ninis
    Последний раз редактировалось Chaos19; 16.04.2010 в 10:19. Причина: мульти-постинг

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Пишите в саппорт...ссылка у меня в подписи
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника jerkass житель Идеального Мира

Я нарушил п3 Пользовательского соглашения. В самом пользовательском соглашении п3 это права оператора. Я что оператор?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от jerkass Посмотреть сообщение
    Я нарушил п3 Пользовательского соглашения. В самом пользовательском соглашении п3 это права оператора. Я что оператор?
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Вскрыли акаунт !! В понедельник заеду в офис Нивала, вернуть не чего не попрошу, но вот чтоб отследили куда все ушло, и забанили всех кто руку приложил , денег не пожалею !!! А не помогут дентги, вспомню о друзьях их обэпа ( не даром я их поил )

Вообщем всем удачи, будьте аккуратней )

У наставника maksboom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    я ничё не нарушал а мне пишит что я нарушил п3,я плохого ничё не делал толькона друга перса заходил качал его так не чесно,мой ник МАХ): я на Таразети

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от maksboom Посмотреть сообщение
    я ничё не нарушал а мне пишит что я нарушил п3,я плохого ничё не делал толькона друга перса заходил качал его так не чесно,мой ник МАХ): я на Таразети
    Это и является нарушением правил.

У наставника Xpaider житель Идеального Мира

Месяц назад я уехал в командировку приезжаю! смотрю мой акаут заблокирован по пункту 3! как это понимать?

Месяц назад я уехал в командировку приезжаю и смотрю что мой акаут заблокирован по п.3 как это понимать

сори за 2 сообшения
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 11:38. Причина: трипл-постинг

У наставника terapevt3 житель Идеального Мира

У меня вот вопрос. Меня забанили на 10 дней за мат... Да было дело.
    Но мне интересно как досрочно разбанить и куда девать 7.5 голд????Чтоб акаунт разбанили...

Страница 105 из 325 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права