Закрытая тема
Страница 966 из 2661 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 26603
    Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Деньги для твинкования из банка можно и раздать людям, которые будут задействованы в этом...
    тоже верно... но твинкованием занимается ктото 1-3 максимум 5 человек)
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    все правильно ты понял))
    фух... а я уж думал что дного перса оставили в клане оттвинковываться, а сами ушли в запой
    Мил человек

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Хм... А что за айпишник я в маршрутизатор рисовал? Подключение по кабелю. В бамажке, которую провайдер принёс... Там тоже ай-пи адрес же.
    Сейчас устроим мини лекцию по системному администрированию для чайников
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

неее, увольте))

у меня батарейка на ноуте садитса(
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

тоже верно... но твинкованием занимается ктото 1-3 максимум 5 человек)
    Ну если надо разогнать 43 терры, то по началу можно тупо перезаходить другим персом в игру. Под конец ставок остаётся не больше 10 открытых территорий и тут уже достаточно 10 человек в вентре на ставках чтобы не пользоваться 2-мя окнами. Кроме того таже академи АоВ не твинко клан, часть терр разогнаны соперниками. Чтоб перебить ставки достаточно 2-4 человек с необходимой суммой денег. Задача же уйти от дабла или трипла. Она решается путём знания системы и 2-3-мя удачными ставками + расформированием кланов перед закрытием, которые сдвигают время ставок. Всё возможно сделать и руками, если организация на достойном уровне.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Нет, Миш, айпи как есть на компе так и при выходе идет, собственно по нему и отслеживают негодяев всяких)) как телефон) аппарат и номер 1 также и айпи)
    нет не так. Под одним IP в сеть могут выходить тысячи пользователей(компьютеров) и даже целые подсети. Передача в сеть, локальных(внутренних) IP адресов(как и другой информации о пользователе) без его согласия является нарушением прав человека ибо это является конфиденциальной информацией если это домашняя сеть.
    Вечно пьяный маг

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    нет не так. Под одним IP в сеть могут выходить тысячи пользователей(компьютеров) и даже целые подсети. Передача в сеть, локальных(внутренних) IP адресов(как и другой информации о пользователе) без его согласия является нарушением прав человека ибо это является конфиденциальной информацией если это домашняя сеть.
    Дело пахнет Гаагским трибуналом!

А если серьезно, то Глеб ближе к истине, ибо если бы было как в цитате, то все ботоводы и багоюзеры сидели бы с подсетей с единым айпишником и фиг бы их кто когда забанил )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Enn_Sha, вот если честно я тоже так думал. Локальные айпи часто совпадают... Внешние я так понимаю должны обладать какой-то уникальностью что ли... Эх... Зачем я прогуливал занятия по сетям в университете? Сейчас бы не нубил так
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Enn_Sha, вот если честно я тоже так думал. Локальные айпи часто совпадают... Внешние я так понимаю должны обладать какой-то уникальностью что ли... Эх... Зачем я прогуливал занятия по сетям в университете? Сейчас бы не нубил так
    Наоборот, два одинаковых IP в одной сети вызовут конфликт адресов, в локальной сети все компы имеют свой IP адрес, а выходить в сеть могут все под одним IP(внешним, глобальным как больше нравится) адресом.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Наоборот, два одинаковых IP в одной сети вызовут конфликт адресов, в локальной сети все компы имеют свой IP адрес, а выходить в сеть могут все под одним IP(внешним, глобальным как больше нравится) адресом.
    Я понимаю это. Я имел ввиду, что в двух разных локальных сетях, которые выходят во внешку разными путями часто у компьютеров внутри сети айпи одинаковые.
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 966 из 2661 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права