+ Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 923
    Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

а мы всё тему ап и ап)))))
    тасмаша таки довела лохо;счас лохо переспит с этими мыслями,а с утреца начнёт заново закидывать новые скрины и словоизлияния
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Мне запретили тут ругаться =) Придётся начать в игре материться в ПМ =)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от Kirren1 Посмотреть сообщение
    а мы всё тему ап и ап)))))
    тасмаша таки довела лохо;счас лохо переспит с этими мыслями,а с утреца начнёт заново закидывать новые скрины и словоизлияния
    от таких фраз блевать тянет. сейчас говорю не как член вар-клана, а как обычный человек. всего доброго
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    от таких фраз блевать тянет. сейчас говорю не как член вар-клана, а как обычный человек. всего доброго
    Придут, нагадят и "всего доброго", что за люди =)

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

как раз нагадил тут автор поста, который я процитировал. я всего лишь выразил своё отношение

черт, я уже ушел :/
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

LastLord, видите у нас интересно =) Приходите к нам ещё, только с позитивом, если можно - не как член вар-клана, а как обычный человек =)

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ioko Посмотреть сообщение
    Без скринов твои слова не имеют под собой совершенно никакого веса, это раз. Во вторых на том аое каче в 1 раз убила только тебя, то что пати решила за тебя вступиться - я не виновата, поубивала и их. После чего ты решила поправить свое душевное благосостояние матом в белый чат и оскорблениями. Так вот за те слова я тебя по сей день убиваю, если вижу, просто убиваю, много времени не занимает, каждый раз надеюсь, что мата в личку непоследует... тщетно. Ты извинись, за то что наболтала в 1 раз и трогать я тебя не буду, нужна ты мне господи, но нет, ты решила, что лучше продолжать писать бред в мой пм, еще и лекции читать про жизнь, с этим ты явно переборщила дорогая, незная человека писать всякий бред про школу, работу, про зарплату, детский сад, отдохни от игры.
    з.ы. А скрины я вам дам, полные, раз уж на то пошло)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3D123gq8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1234go5.jpg
    Полные скрины, это полные скрины... ОНИ здесь НЕ полные!
    И тебя обошли информацией Пушинка давно не в нашей ги.

И кроме того не надо свои СТАРЫЕ разборки с тогда не членами нашей ги выносить сюда... ищи тему Юнион и пиши там.. мемуары.

Этот вопрос с твоими скринами считаю закрытым, так как к Суицидам эти НЕДОскрины не имеют никакого отношения.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Женские бои? Сколько я пропустил =_=
    Ну апайте тему, спасибо вам!
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    возможно у вас несварение или похуже?!О_о
    сходите к гастроэнтерологу и не мучайте форумчан своими тяжкими симптомами
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Полные скрины, это полные скрины... ОНИ здесь НЕ полные!
    И тебя обошли информацией Пушинка давно не в нашей ги.

И кроме того не надо свои СТАРЫЕ разборки с тогда не членами нашей ги выносить сюда... ищи тему Юнион и пиши там.. мемуары.

Этот вопрос с твоими скринами считаю закрытым, так как к Суицидам эти НЕДОскрины не имеют никакого отношения.
    Свою приватную информацию не считаю нужным опубликовывать на всеобщее рассмотрение, вырезала самое главное. В дополнение ко всему, натуся уже созналась, что она имеет непосредственное отношение к вашему клану и этим скринам, вопрос исчерпан я думаю. Причем тут муры? причем тут "это у муров даже не засчитают"? я не имею отношения к мурам, а вы я смотрю на них равняетесь. Не трудно догадаться, что полные скрины существуют и смысла их выкладывать не вижу, и так все понятно. Будут новые - опубликую, трудов 1 минута. Можете дальше продолжать врать в мир, что у вас преобладают честь и достоинство.
    з.ы. Что касается Тамары... На себя в первую очередь взгляните, глумешь над ТВ с пустым кристаллом начали суи+стр, я продолжила, только несколько иначе, посмеялись, прикольно, True респект за начало. У Тамары "мания", не сдержалась, в пм написала, но и удовлетворения не получила никакого, мне было наплевать. Некий нубо-дру решил отстоять "честь" и "достоинство" "лучшей" ги сервера, ну-ну, старайся дальше.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права