а мы всё тему ап и ап)))))
тасмаша таки довела лохо;счас лохо переспит с этими мыслями,а с утреца начнёт заново закидывать новые скрины и словоизлияния
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
20.10.2008 01:16 #611Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cамое несчастное животное - осьминoг.
У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...
-
20.10.2008 01:38 #612
Мне запретили тут ругаться =) Придётся начать в игре материться в ПМ =)
Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
20.10.2008 01:38 #613
-
20.10.2008 01:40 #614
-
20.10.2008 01:41 #615
как раз нагадил тут автор поста, который я процитировал. я всего лишь выразил своё отношение
черт, я уже ушел :/криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
20.10.2008 01:43 #616
LastLord, видите у нас интересно =) Приходите к нам ещё, только с позитивом, если можно - не как член вар-клана, а как обычный человек =)
-
20.10.2008 05:21 #617
Полные скрины, это полные скрины... ОНИ здесь НЕ полные!
И тебя обошли информацией Пушинка давно не в нашей ги.
И кроме того не надо свои СТАРЫЕ разборки с тогда не членами нашей ги выносить сюда... ищи тему Юнион и пиши там.. мемуары.
Этот вопрос с твоими скринами считаю закрытым, так как к Суицидам эти НЕДОскрины не имеют никакого отношения.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
20.10.2008 09:18 #618
Женские бои? Сколько я пропустил =_=
Ну апайте тему, спасибо вам!клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+
-
20.10.2008 10:58 #619Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cамое несчастное животное - осьминoг.
У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...
-
20.10.2008 11:40 #620
Свою приватную информацию не считаю нужным опубликовывать на всеобщее рассмотрение, вырезала самое главное. В дополнение ко всему, натуся уже созналась, что она имеет непосредственное отношение к вашему клану и этим скринам, вопрос исчерпан я думаю. Причем тут муры? причем тут "это у муров даже не засчитают"? я не имею отношения к мурам, а вы я смотрю на них равняетесь. Не трудно догадаться, что полные скрины существуют и смысла их выкладывать не вижу, и так все понятно. Будут новые - опубликую, трудов 1 минута. Можете дальше продолжать врать в мир, что у вас преобладают честь и достоинство.
з.ы. Что касается Тамары... На себя в первую очередь взгляните, глумешь над ТВ с пустым кристаллом начали суи+стр, я продолжила, только несколько иначе, посмеялись, прикольно, True респект за начало. У Тамары "мания", не сдержалась, в пм написала, но и удовлетворения не получила никакого, мне было наплевать. Некий нубо-дру решил отстоять "честь" и "достоинство" "лучшей" ги сервера, ну-ну, старайся дальше.Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.