[QUOTE=Heio;2881210]так почему она играет в другую игру теперь и где её муж теперь? ищет нового, а того на свалку?[/QUOTE]
Ээээээ... ну, по всей видимости на одной с ней жилплощади. А что? Теперь ТА САМАЯ игра должна стоять на компе вечно, включаться на годовщины знакомства и монитор поливаться слезами умиления? ))) И где шла речь о том, что в муж вообще искалсо целенаправленно? :spy: Вышло так и вышло.
Показано с 2,481 по 2,490 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.04.2010 14:37 #2481
-
16.04.2010 14:44 #2482
[QUOTE=Kisha777;2881260]Ээээээ... ну, по всей видимости на одной с ней жилплощади. А что? Теперь ТА САМАЯ игра должна стоять на компе вечно, включаться на годовщины знакомства и монитор поливаться слезами умиления? ))) И где шла речь о том, что в муж вообще искалсо целенаправленно? :spy: Вышло так и вышло.[/QUOTE]
по мне, если она проводит много в играх и в интернете, мне такую жену не надь, а то придется пахать и в доме и на работе, да еще и за ней как за ребенком, так что в гробу я таких видел и в белых тапочках....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.04.2010 15:04 #2483
ну дык она и не ваша жена) *шепотом* и я её вам даже не сватала))) А о количестве онлайна не было сказано ни слова. Но если нравится опровергать несуществующие факты, то не мне вам мешать)
-
16.04.2010 15:09 #2484
[QUOTE=Kisha777;2881412]ну дык она и не ваша жена) *шепотом* и я её вам даже не сватала))) А о количестве онлайна не было сказано ни слова. Но если нравится опровергать несуществующие факты, то не мне вам мешать)[/QUOTE]
предположим картину, пришли домой, ваш парень сидит и долбится в игру, устали, а есть хочется, а ему хоть бы хны, пошла приготовила поела, пару слов в след ему крикнула, он в ответ, посмотрела телек и вот уже почти вечер, хочется ласки, а у него там какая то Пепи и он в гуе шашни крутит, какая реакция возникнет у тебя? а если так несколько дней? :D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.04.2010 15:20 #2485
[QUOTE=Heio;2881439]предположим картину, пришли домой, ваш парень сидит и долбится в игру, устали, а есть хочется, а ему хоть бы хны, пошла приготовила поела, пару слов в след ему крикнула, он в ответ, посмотрела телек и вот уже почти вечер, хочется ласки, а у него там какая то Пепи и он в гуе шашни крутит, какая реакция возникнет у тебя? а если так несколько дней? :D[/QUOTE]
Парень он на то и есть парень, чтоб не просто ради того, шоб було. А кроме прочего общие интересы. Если уж речь зашла о мморпг и семьях. То либо играют оба супруга. И тогда взаимных претензий не будет. Либо с большой долей вероятности союз распадется. Эт раз.
Если кому-либо со мной не интересно и он предпочитает времени со мной время с компьютером, то я это замечу до того как он станет моим парнем\мужем и в эту категорию он уже не перейдет)
Эт два.
Если в уже сложившихся отношениях кто-то вдруг настолько "подсел" на игру, что это идет отношениям в ущерб, то наверное стоит задуматься, что и где не так и чего не хватает. И только ли в партнере дело. Лубовные\семейные отношения - они штука двустороняя ))
Эт три.
Но это все уже к лубовям в игре не относится.
-
16.04.2010 15:39 #2486
это что ж получается?)))онлаин любовь и онлаин дети?:think:
не ну просто кто-то путает вирт с реальностью..не будем показывать пальчиком кто :friends:
а ,кстати,про фильмы что хочу сказать...фильмы на то и фильмы чтобы было интересно..в жизни атнюдь не так..Ну ..конечно если не документальные...Может еще посмотрим фентази и будем верить что спайдер мен припрыгает по стенкам ночью за нами,просто ..чисто..влюбился..:laugh: ну ребятушки...наверное это не очень гуманно о реале говорить...хоьтя всё бывает...:shuffle::o
-
16.04.2010 15:44 #2487
[QUOTE=Kisha777;2881490]Парень он на то и есть парень, чтоб не просто ради того, шоб було. А кроме прочего общие интересы. Если уж речь зашла о мморпг и семьях. То либо играют оба супруга. И тогда взаимных претензий не будет. Либо с большой долей вероятности союз распадется. Эт раз.
Если кому-либо со мной не интересно и он предпочитает времени со мной время с компьютером, то я это замечу до того как он станет моим парнем\мужем и в эту категорию он уже не перейдет)
Эт два.
Если в уже сложившихся отношениях кто-то вдруг настолько "подсел" на игру, что это идет отношениям в ущерб, то наверное стоит задуматься, что и где не так и чего не хватает. И только ли в партнере дело. Лубовные\семейные отношения - они штука двустороняя ))
Эт три.
Но это все уже к лубовям в игре не относится.[/QUOTE]
печально, видно шаг такой будет в твоей жизни. потом расскажешь как оно было)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.04.2010 15:50 #2488
[B]Heio[/B], вы мне лучше четко и вкратце скажите, что за мысль несете народу. Может я сразу соглашусь. Если получится сформулировать конечно.
-
16.04.2010 16:00 #2489
Любовь в игре если с драво рассуждать полный критинизм как и свадьбы, любви в игре быть не может, можно пообщаться если интересно встретиться в реале а дальше как пойдет
-
16.04.2010 16:04 #2490
не..не..не...пусть будет любовь,будут свадьбы...и вообще МИРУ МИР!!!:p
но просто надо четко разделять,что ваша половинка,например,это там она..в игре ею является..а в реале ее может не быть.И темболее представьте ситуацию..Любоооооффф у парочки...ей 29 ему 15 :lol::laugh: может ж быть такое..а он и не в курсе..он считает наивно что ей 14-15,а она сидит в компе во время декрета,и сисечкой малышей кормит :D:rolleyes:Пока враги рисуют карты,мы меняем ландшафты!!!!!!
Евгенияочень приятно!