+ Ответить в теме
Страница 671 из 1369 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kloid2552 Посмотреть сообщение
    народ подскажите как взять обещянный платеж
    Данная услуга в настоящее время не предоставляется

У наставника mrduduk4yan житель Идеального Мира

скажите плиз как поставитть эмблему клана тока понятно а то я нуб плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Здравствуйте. Только сегодня закончилась акция Марафон на сервере Антарес. В результате призы по 100 голда получили игроки, персонажи которых (маги) были по уровню ниже моего (мага). Надеюсь, это как-либо можно будет исправить, я хотел бы получить свою награду. Заранее, спасибо

Первые шаги Kostik001 житель Идеального Мира Аватар для Kostik001

уважаймые администраторы а будут у нас когда нибудь 2 новых локации как в китайской версии и будут ли переделаны визуальные эффекты как в тех же китай версиях?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

mrduduk4yan

Чтобы поставить эмблемму клану необходим 3-ий уровень клана и надо написать заявку в саппорт на установку эмблемы.Приложить файл с эмблемой (16х16,bmp). Дополнительно указать сервер,название гильдии,ее уровень,ник гм в игре/на форуме.
    Ждать.

Kostik001

Мы и Китай вещи разные...ждите...

yadembel

обсуждение в другой теме...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Мы и Китай вещи разные...ждите...

yadembel

обсуждение в другой теме...

а дайте ссылку или название этой темы
    в китае они были еще в ЯНВАРЕ 2009 а визуальные эффекты будете делать? вы так и не ответили .
    я читал что где то их скачать можно НО на офф сервере за это 100% бан.тем более это же не хаки\боты а просто дополнение
    сопсно другого ответп не ожидал не даты только please wait.
    кто хочет посмотреть новые локи\скиллы вбейте в яндексе видео по perfect world там ссылка будет на видео мейл ру точно не помню но пишите в личку найду

p.s. вот откопал на мейле смотрите и пускайти слюни
    визуал эффекты в раздели ролики автора

а вот и ссылка http://video.mail.ru/mail/sokol20_89/1/6.html
    Последний раз редактировалось attese; 16.04.2010 в 14:53. Причина: дабл-постинг

7.   #6707
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от mrduduk4yan Посмотреть сообщение
    скажите плиз как поставитть эмблему клана тока понятно а то я нуб плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Подробный гайд вы можете найти здесь.
    Цитата Сообщение от letanir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Только сегодня закончилась акция Марафон на сервере Антарес. В результате призы по 100 голда получили игроки, персонажи которых (маги) были по уровню ниже моего (мага). Надеюсь, это как-либо можно будет исправить, я хотел бы получить свою награду. Заранее, спасибо
    Напишите в саппорт. Если вы действительно имели более высокий уровень, чем остальные, то вам тоже выдадут приз.
    Цитата Сообщение от Kostik001 Посмотреть сообщение
    в китае они были еще в ЯНВАРЕ 2009 а визуальные эффекты будете делать? вы так и не ответили .
    я читал что где то их скачать можно НО на офф сервере за это 100% бан.тем более это же не хаки\боты а просто дополнение
    Совершенно верно, действие подпадает под определение "модификация клиента". На счет введения на официальных серверах, то в ближайшее время не планируют вводить новые визуальные эффекты.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет? а чем такая "модификация клиента" может повредить игровому процессу? ведь пвп выглядел на много бы лучше(зрелищнее) и врят ли там чегото надо переводить. ведь для Wowа есть много аддонов а для пв поди найди же чем они вам мешают?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет?
    На этот вопрос есть только один ответ - следите за новостями.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

мне из вас чего инфу по частям выуживать? а хотябы дату(примерено) новых лок дадите или нет? а чем такая "модификация клиента" может повредить игровому процессу? ведь пвп выглядел на много бы лучше(зрелищнее) и врят ли там чегото надо переводить. ведь для Wowа есть много аддонов а для пв поди найди же чем они вам мешают?
    Дат вам никто не скажет, не известно. Правилами запрещена модификация клиента, любая модификация. Обсуждение не уместно, все останется как есть.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    чего за ними следить у любой компании есть так сказать планы на год, есть анонсы дополнений, даты выхода аддонов.. есть так же и чёткие и конкретные ответы про контент игры, а не "следите за шопом, новостями, обновлениями"
    что за наплевательское отношение:rtfm:
    (хочу знать будет на РУоффе хеллоуиновский конь когда-нибудь вообще или нет. чётко и сразу. стоит его ждать или нет. он же есть и на пви он есть, чё его у нас не ввели я искренне не понимаю. и поф что праздник не наш - сам конь-то красивый....)
    Примерные планы имеют, увы, привычку изменяться.
    Будет через месяц дождь? Может да, а может и нет, следите за прогнозом погоды. Так и здесь.

эххххххххх вы. вы полностью четко и ясно можете ответить на вопрос? а не разбивать на цитаты и делать из этого ответ?
    по поводу следите за новостями: ЗАдолбали уже эти донаторские обновления!!!! УХ ТЫ ПАКЕТ ПАНДЫ!!! СПЕШИ КУПИТЬ!!!! а сколько новых квестов вы перевели?? зделали ли что нибуть по настоящему стоящее назватся дополнением? эпоха джиннов??? не смешите. пара новых кв и серв? а вы забываете что на старых делать уже нечего. ответьте полностью на 7 сообщение
    PS ДАЙТЕ ТОЧНЫЕ ДАТЫ А НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТОВ!!!
    PSS DARTLEONIDIUS УВАЖУХА
    PSSS я вери вери хангри
    Не нравятся, как вы выразились, донаторские обновления, да не покупайте. Вас насильно никто не заставляет.
    Лично от себя: Силой мысли ничего не делается. Компания вполне хорошо все делает по мере ее возможностей. А недовольных как вы, всегда будет хватать. И что самое интересное, когда недовольным дают то, что они хотят, то они все равно остаются недовольными. И удивительно, на старых серверах люди все же находят чем заняться.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1369 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права