Страница 251 из 612 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 6113

где, где, с любовницей (с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=Heio;2881970]Как обычно, уход от ответа, попытка перевести разговор когда запахла жареным, блин, да ну от такой бы деру дал бы на второй неделе. Быт и вирт не совместимы и если она нашла его в вирте, то в другом же вирте она его променять на что нибудь получше, что многие здесь и делают, за то потом спустя пару лет кричат ему в след - козел ты такой. Если он такой, кто же ты тогда.[/QUOTE]

А если в магазине познакомились? :D Нельзя отпускать за продуктами, уйдет к другому? )))

И опять упорный перевод разговора на личности... =.= По мне так в описанной вами ситуации не в вирте проблема, а в головах участников драмы. Ну, а думать о незнакомых людях хреново я вам тоже запретить не могу и не хочу. Думайте на здоровье, если это вам его принесет. Засим оффтоп закрыт)

ЗЫ: К такой вы бы для начала и не подошли, так что в полной безопасности)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Heio;2882009]со стороны девушки - найти пародию на спину и опору, сравнивая с жизнью, тем самы его поставляю под свои проблемы и незадачи.
    со стороны парня - найти куклу на время[/QUOTE]

буду агрицо и ругацо. 21 ноября был год как мы сыграли свадьбу в ПВ.

и вообще свадьба это просто мягкий намёк окружающим, что флиротовать вот именно с этим игроком уже не стоит... так же это показывает (ИМХО) окружающим то, что мы настолько любим друг друга, что даже в игре хотим быть вместе и женатыми.
    It is a power of the Dark Side

Любопытный KEAKEA житель Идеального Мира Аватар для KEAKEA

а игре брак не мешает?
    т.е. проще одному бегать? ведь помочь в бою может ж например кто-то из группы или клана ну не знаю...просто не разбираюсь немножко..Или я ошибаюсь?
    Пока враги рисуют карты,мы меняем ландшафты!!!!!!

Евгенияочень приятно!

[QUOTE=DartLeonidius;2882104]буду агрицо и ругацо. 21 ноября был год как мы сыграли свадьбу в ПВ.
    и вообще свадьба это просто мягкий намёк окружающим, что флиротовать вот именно с этим игроком уже не стоит... так же это показывает (ИМХО) окружающим то, что мы настолько любим друг друга, что даже в игре хотим быть вместе и женатыми.[/QUOTE]
    я флиртую с женами таких горе мужей и ничего, знаю много чего не стоит знать, а девушки так доверчивы, так наивны, и всегда им одно мало, а ты думал ты для неё лишь один такой вирт друг, ошибаешься))
    [QUOTE=Kisha777;2882071]
    ЗЫ: К такой вы бы для начала и не подошли, так что в полной безопасности)[/QUOTE]
    если говорить о игре, тут и подходить не надо, скажи как есть, они сами в пм постучаться, потому что на фоне всего купи-продай, нуб-не-нуб, в глаза бросаются те фразы мышления которые с одной стороны в жизни не особо хотят видеть, за то так скучают по таким в игре. А ты думала, так всё сложно? да проще некуда, даже сейчас ты зацепилась за меня, так как слегка не такой и чем то выделяюсь в теме))
    Последний раз редактировалось Heio; 16.04.2010 в 17:04.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Heio;2882147]я флиртую с женами таких горе мужей и ничего, знаю много чего не стоит знать, а девушки так доверчивы, так наивны, и всегда им одно мало, а ты думал ты для неё лишь один такой вирт друг, ошибаешься))[/QUOTE]

ну ну:shuffle:
    не стоит подводить стереотипы подо всех подряд......
    и я совсем не вирт друг, всё гораздо серьёзнее. но начиналось знакомство именно тут.

[QUOTE=KEAKEA;2882144]а игре брак не мешает?
    т.е. проще одному бегать? ведь помочь в бою может ж например кто-то из группы или клана ну не знаю...просто не разбираюсь немножко..Или я ошибаюсь?[/QUOTE]

сути вопроса слегка не понял))))))

ну лично мы ходим всегда вдвоём везде и люди знающие оставляют 2 места в пати. именно потому ушли из клана - мешают своими дёрганиями "прист туда-то пати фулл" получать взаимное удовольствие от игры вдвоём.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.04.2010 в 17:04.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Heio;2882009]со стороны девушки - найти пародию на спину и опору, сравнивая с жизнью, тем самы его поставляю под свои проблемы и незадачи.
    со стороны парня - найти куклу на время[/QUOTE]

Уважаемый,вы правда свято уверены в том что только из-за этого?)
    Расскажите мне почему я вышла в игре замуж [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/IMG] От вашего коллеги я уже с удивлением узнала, какие у меня оказывается отношения в реале, теперь желаю послушать вас)

Ну а так-свадьба в игре действительно дает только море положительных эмоций) Да и денег на неё, как не крути, уходит гораздо меньше чем на свадьбу в реале, а нервов меньше [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
    Клацклац

Любопытный KEAKEA житель Идеального Мира Аватар для KEAKEA

вот ни о чем спор;)каждый всеровно при своём мнении останется
    а на мой вопрос кто-нибудь ответит?:shuffle:
    Пока враги рисуют карты,мы меняем ландшафты!!!!!!

Евгенияочень приятно!

[QUOTE=DartLeonidius;2882161]ну ну:shuffle:
    не стоит подводить стереотипы подо всех подряд......
    и я совсем не вирт друг, всё гораздо серьёзнее. но начиналось знакомство именно тут.
    [/QUOTE]
    Ты друг именно друг, для девушки все парни в начале друзья, а потом она еще подумает подпустить тебя ближе или нет, второй вариант будет чаще. Знакомство в игре, где угодно еще не повод что ты ей станешь тем кем ты себя возомнил, тфу блин не мужики пошли, какие то неженки, даже ничерта понять не могут в женщинах. Сейчас тут женщины начнут оправдываться, что это не так. .

[QUOTE=Echidna;2882172]Уважаемый,вы правда свято уверены в том что только из-за этого?)
    Расскажите мне почему я вышла в игре замуж [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif[/IMG] От вашего коллеги я уже с удивлением узнала, какие у меня оказывается отношения в реале, теперь желаю послушать вас)

Ну а так-свадьба в игре действительно дает только море положительных эмоций) Да и денег на неё, как не крути, уходит гораздо меньше чем на свадьбу в реале, а нервов меньше [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG][/QUOTE]
    ты вышла за того кто хоть раз на тебя посмотрел под другим взглядом, с которым сейчас тебе приятно общаться, с которым вы играете вместе, скандалите вместе, и от того что сейчас ищешь чего то такого чего не хватает в жизне. От выдал, да?:lol:
    Последний раз редактировалось Heio; 16.04.2010 в 17:12.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Heio;2882207]ты вышла за того кто хоть раз на тебя посмотрел под другим взглядом, с которым сейчас тебе приятно общаться, с которым вы играете вместе, скандалите вместе, и от того что сейчас ищешь чего то такого чего не хватает в жизне. От выдал, да?:lol:[/QUOTE]

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif[/IMG]

В игре я вышла замуж за человека с которым 4 года вместе в реале О.о
    Ну скандалим....ну случается [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]
    Клацклац

Страница 251 из 612 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права