Страница 71 из 185 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1843

Wink

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вроде же не все могут столько взять за ежу? Сорь, я не делал, потому не знаю.)
    нет, не все, только те, первые, самые шустрые и удачливые, кто сорвет цветок
    я 4 раза рвал подряд везло пока...

но чем дальше, тем сложнее, конкуренция растет

Если цветок не сорвать, то репы будет, кажется, 17. ну и за 5 камней на моем (70+)лвл - около 100к опыта и 20к духа

Первые шаги avatar224 житель Идеального Мира

Я чото не понимаю толк в этом квэсте.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Цитата Сообщение от avatar224 Посмотреть сообщение
    Я чото не понимаю толк в этом квэсте.
    для тех кто в танке: репа, опыт,равноценный яшме, вкусные няшко-баночки =))) :rtfm:

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Вчера проходила эту ежу и столкнулась с такой проблемой,причём на первом же этапе(хотя обычно всё проходит гладко):прилетели с партнёром к этому НИПу,он нам выдал награду,далее расходимся,я заученно лечу в ГП и обнаруживаю,что квеста у меня нет Оо Вопрос:в чём дело и как с этим бороться?
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Atanari, не спешите уходить от НИПа выдающего награду. Пусть пройдут все квесты и только тогда можно смело переходить к следующему этапу.

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    Вчера проходила эту ежу и столкнулась с такой проблемой,причём на первом же этапе(хотя обычно всё проходит гладко):прилетели с партнёром к этому НИПу,он нам выдал награду,далее расходимся,я заученно лечу в ГП и обнаруживаю,что квеста у меня нет Оо Вопрос:в чём дело и как с этим бороться?
    Все претензии к парню. Он быстро убегает от НИП-а.
    Сегодня сама это испытала на себе. Прилетаем сдавать 3 этап и парень как ошпаренный убегает от НИП-а. В результате у него с квестом всё ок, а у меня успело пройти только 2 сообщения из 4х и квест завис - итем на следующий этап получить невозможно

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Atanari, не спешите уходить от НИПа выдающего награду. Пусть пройдут все квесты и только тогда можно смело переходить к следующему этапу.
    Да мы от него как-то и не сразу ушли...с минуту побазарили о том,перекидывать мне ему руну или нет)
    Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Все претензии к парню. Он быстро убегает от НИП-а.
    Сегодня сама это испытала на себе. Прилетаем сдавать 3 этап и парень как ошпаренный убегает от НИП-а. В результате у него с квестом всё ок, а у меня успело пройти только 2 сообщения из 4х и квест завис - итем на следующий этап получить невозможно
    Вот привыкли они всё по-быстрому делать,а мы страдаем( Впредь буду просить задержаться =__= Спасибо за разъяснение))
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

Цитата Сообщение от Atanatari Посмотреть сообщение
    Да мы от него как-то и не сразу ушли...с минуту побазарили о том,перекидывать мне ему руну или нет)
    Если не ушли сразу, то может быть 2 вариант - инвентарь был забит у одного из партнёров. Нужно если не ошибаюсь 5 свободных ячеек, а так же минимум 2 слота квестов. Если этого нету, то квест может глюкнуть, причём обычно глюкает у девушки.

Развивающийся Mizarin84 житель Идеального Мира

хороший гайд

У наставника hopmyxa житель Идеального Мира

что-то я туплю, но мне на первом этапе дали Увлечение, и не могу понять, какая у меня должна быть пара *_*

Страница 71 из 185 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права