Страница 204 из 393 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3922
    Развивающийся dimarik000 житель Идеального Мира Аватар для dimarik000

млин уже апнул 88... 1 ап до 89...а еще ненаю куда идти! кто то говорит в рай кто то в ад... я на 90+ ПК хочу быть.. потому что косов много..
    Орион. Танк 100.
    Орион. Шаман 101.

У наставника barbossuka житель Идеального Мира

так за кого лучше танку за рай или ад???

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Только ад, если вашей мечтой быть катоводом и неспособного убить равноуровнево игрока - вам в рай.
    ХП можно поднять заточкой, а вот дамаг лишним не бывает. Выбор ада дает больше дамага, которого тиграм и так не хватает.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от barbossuka Посмотреть сообщение
    так за кого лучше танку за рай или ад???
    За прямые руки и тугой кошелек..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Только ад, если вашей мечтой быть катоводом и неспособного убить равноуровнево игрока - вам в рай.
    ХП можно поднять заточкой, а вот дамаг лишним не бывает. Выбор ада дает больше дамага, которого тиграм и так не хватает.
    Ну ка покажите мне больше дамага у Адского танка - примеры в студию). И кто сказал что райский танк не убьет никого?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Скрины я не делал, но обычно после темного вызова следует 2-3 крита в среднем. Максимум у меня было 5 критов подряд. С крито-берса вызова можно убить робника.
    Уроном в 500 - 800 ед. обычными скиллами в светлого танка мало кого сольеш. Вот теперь посчитай насколько в ада будет урон выше при 2-3 критов в 7 сек.

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Скрины я не делал, но обычно после темного вызова следует 2-3 крита в среднем. Максимум у меня было 5 критов подряд. С крито-берса вызова можно убить робника.
    Уроном в 500 - 800 ед. обычными скиллами в светлого танка мало кого сольеш. Вот теперь посчитай насколько в ада будет урон выше при 2-3 критов в 7 сек.
    Я 500-800 наношу танку в образе...
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Ну во первых надо вызовом еще попасть (то что крит накладываеться и с промахом знаю).
    Во вторых если рассматривать абсолютно одинаковые куклы по всем параметрам - у райского танка урона выше (белого). Армой светлый танк также бьет - да, меньше критов и все. Кстати сколько ударов после вызова можно нанести за 6сек. - скорее всего не больше трех (если арма, то и 2 не более).
    А робника и светлый убьет с критоберса вызова).

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Ну во первых надо вызовом еще попасть (то что крит накладываеться и с промахом знаю).
    Во вторых если рассматривать абсолютно одинаковые куклы по всем параметрам - у райского танка урона выше (белого). Армой светлый танк также бьет - да, меньше критов и все. Кстати сколько ударов после вызова можно нанести за 6сек. - скорее всего не больше трех (если арма, то и 2 не более).
    А робника и светлый убьет с критоберса вызова).
    Истину глаголишь.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Чуток поправлюсь чтоб тапками не кидались) - если прокачены 11лвл владение и сила - у светлого будет урона выше чем у темного с такими же скилами.

Страница 204 из 393 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права