Зачем потом твинковаться?)) Главное дожать сейчас)) Твинковать все терры нереал, а вот 3 круговые терры около вашей последней - вообще легко)) И так и надо делать до тех пор пока вас оттуда не выбьют)) Это нормальная стратегия - выжимать из своих возможностей все по максимуму)) Добить врага не давая ни единого шанса - это главное))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
16.04.2010 16:10 #91Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
16.04.2010 16:28 #92Любопытный
=D Вы уге патамуша твинканулись в 200кк , а вы уге патамушта твинканулись в 195кк, и смысл всех постов вы все уге а мы меганаибаторы и не ****оты мы не сидим 24\7 за ПВ...
Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
Сервер: Вега.
-
16.04.2010 17:36 #93
Потому что в далеком прошлом мы выигрывали)
PS Без прошлого нет настоящегоПоследний раз редактировалось mag624; 16.04.2010 в 18:15.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
16.04.2010 19:22 #94Неопределившийся
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
16.04.2010 19:29 #95
Моя ставка стоит 40кк, и принять ее можно только 1 к 1.
Если за 3 недели Мурр сумеет оттвинковаться/отдефить свою единственную терру, или выиграть в атаке на нас, или выиграть в атаке на нас сможет кто-то другой - то карта, скорее всего, не будет закрашена до установленной даты, и я проиграю. По-большому счету Муррам стоит просто не проиграть любым способом защиту, при этом у них есть все шансы на атаку.
Почему именно 3 недели? Из трех попыток почти наверняка мы хоть раз, но успеем их перекликать, и этот раз будет последним для зеленого цвета у Мурр.
Что касается предыдущей ставки - условия там были почти такие же, т.е. масса возможностей у антистронговской коалиции и всего одна для нас. Мы этой возможностью воспользовались, а вы своими не смогли.
А вот слова о том, что Стронги испугались, не стоят ровным счетом ни черта, поскольку ставить даже на единственную победу Мурр боитесь не только вы, хотя с упоением вопите о их возросшей силе, но и они, поскольку пока не готовы рискнуть даже не террой, а 200кк, чтобы эту мифическую силу доказать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.04.2010 19:30 #96Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.04.2010 19:33 #97
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
16.04.2010 19:39 #98
Именно до праздников, ибо праздник 9 мая символичен. Было бы забавно, если праздник Победы совпадет и с нашей маленькой победой. Ну и с моей, коли кто-то из вас все же решится принять пари.
К тому же что-то мне подсказывает, что после праздников все уже будет кончено с этим вопросом, а своим ощущениям я привыкла доверять)Последний раз редактировалось ruisenor; 16.04.2010 в 19:42.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
16.04.2010 19:43 #99
вот чувствую пафосом попрет в этот день тогда от стронгов и К, я в эти дни на малой Родине буду, и 10 мая чувствую со смеху падстолом валяться
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
16.04.2010 20:34 #100
Трум, не имею ни возможности, ни желания ходить на питов. На Платинум с Империей в воскресенье зайду видимо. И я тут не просто так языком чешу, а на скил себе фармлю) Просто каждый делает это по-своему)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...