Результаты опроса: С 1 апреля!

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

470 54.97%
  • нет

320 37.43%
  • иногда

65 7.60%
Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 496
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Уже обосновывала выше.
    Ощущение, что вы не любите авторскую анимацию)))
    Болтовню разводить не буду и больше оправдываться почему сделала так или иначе тоже не хочу, так что этот мой пост последний на эту тему)) Жаль, что многим мои работы не по душе, но зато получилось мило и позитивно))
    Подпишусь. Я вообще предпочитаю до объявления результатов не лезть в обсуждение. Нервы себе ещё портить.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Развивающийся Ultra2012 житель Идеального Мира Аватар для Ultra2012

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Уже обосновывала выше.
    "Некоторые" - не значит 50%, у меня предложение в начале, предложение в конце - 90%смайлов, не понимаю где тут нарушения. Было сказано, что желательно заменить как можно больше слов. Если смысл понятен без слов вовсе, зачем что то ещё писать? Объяснение почему мои анимированные картинки, это именно смайлы можете найти проматав темку на пару страничек.

Если к моей работе считаю придирки вполне обоснованными, то каким боком нарушены условия у Sneshana? Там и текста достаточно и смайлы в тему, и то, что эти картинки - это именно смайлы нет никаких сомнений.

Ощущение, что вы не любите авторскую анимацию)))
    Болтовню разводить не буду и больше оправдываться почему сделала так или иначе тоже не хочу, так что этот мой пост последний на эту тему)) Жаль, что многим мои работы не по душе, но зато получилось мило и позитивно))
    Wedm, хочу вам пояснить что СМАЙЛИКИ это просто навсего изображение какой либо рожицы. АНИМАЦИЯ это оживление рисунка, в виде как кино – что и было обнаружено у вас.
    У Sneshana всё просто видно : анимированная история с субтитрами. Вопрос : А как же замена слов смайликами?
    Если как-то обижаю вас, простите, но вас ствоит просветить и увидеть правду.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Wedm, народ просто завидует. Ставлю 5кк на то, что ваша работа войдет в число победителей.
    И кстати, завистью здесь совсем не пахнет. Просто надо видеть правду

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Ultra2012 Посмотреть сообщение
    Wedm, хочу вам пояснить что СМАЙЛИКИ это просто навсего изображение какой либо рожицы. АНИМАЦИЯ это оживление рисунка, в виде как кино – что и было обнаружено у вас.
    У Sneshana всё просто видно : анимированная история с субтитрами. Вопрос : А как же замена слов смайликами?
    Если как-то обижаю вас, простите, но вас ствоит просветить и увидеть правду.

И кстати, завистью здесь совсем не пахнет. Просто надо видеть правду
    Скажу более, у меня не только слова, у меня целые предложения заменены смайлами (и именно ими, потому что их можно по подходящему настроению вставить). Если бы я этого не делала, появилась бы куча ненужных фраз, вроде "Стоит жрица и кричит, что набирает пати. К ней подходит друля, улыбается и говорит... бла-бла-бла"
    Засим прошу не трогать мою работу с выводами о том, что она не проходит по условиям, не вам решать. Если будет голосование - вот потом можете высказываться, подходит ли, не подходит. Если моя работа не соответствует условиям, её удалят. А вот тыкать пальцем и возмущаться - не надо. Оправдываться перед вами желания нет.

Развивающийся Ultra2012 житель Идеального Мира Аватар для Ultra2012

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Скажу более, у меня не только слова, у меня целые предложения заменены смайлами (и именно ими, потому что их можно по подходящему настроению вставить). Если бы я этого не делала, появилась бы куча ненужных фраз, вроде "Стоит жрица и кричит, что набирает пати. К ней подходит друля, улыбается и говорит... бла-бла-бла".
    Как вижу вы меня совсем не понимаете.
    С вами бессмысленно спорить если вы не видите свою ошибку. Еще рас пересмотрите выше что я писала или прочитайте условия конкурса, может что-то и увидите.

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Засим прошу не трогать мою работу с выводами о том, что она не проходит по условиям, не вам решать. Если будет голосование - вот потом можете высказываться, подходит ли, не подходит. Если моя работа не соответствует условиям, её удалят. А вот тыкать пальцем и возмущаться - не надо. Оправдываться перед вами желания нет.
    Sneshana, это тема для обсуждения! Чтобы народ мог бы обсудить и оценить участников работы. Если я в чем-то не права, но я знаю что я права, но все же вы можете меня поправить и сказать в чем, и конечно же не обязаны оправдываться! Но как говорится : правда глаза колит !
    Последний раз редактировалось Ultra2012; 16.04.2010 в 20:02.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Ultra2012 Посмотреть сообщение
    Как вижу вы меня совсем не понимаете.
    С вами бессмысленно спорить если вы не видите свою ошибку. Еще рас пересмотрите выше что я писала или прочитайте условия конкурса, может что-то и увидите.

Sneshana, это тема для обсуждения! Чтобы народ мог бы обсудить и оценить участников работы. Если я в чем-то не права, но я знаю что я права, но все же вы можете меня поправить и сказать в чем, и конечно же не обязаны оправдываться! Но как говорится : правда глаза колит !
    Я с вами в спор и не вступала, что бы говорить о его бессмысленности. Обсуждать - это одно, а докучать всем, говоря одно и тоже - ну как минимум неприлично. Спасибо, ваше мнения приняли во внимание, вы не могли бы не писать об этом на каждой странице? Благодарю.

Любопытный TaiSuanPegas житель Идеального Мира Аватар для TaiSuanPegas

да ладно, норм конкурс)

У наставника zverkis житель Идеального Мира Аватар для zverkis

По мне, так половину работ вообще следовало бы дисквалифицировать. Зачем тогда условия конкурса, если их не соблюдают? А потом еще и получают похвалы за свои творения - комиксы, использование анимированных аватарок и т.д... да, красиво, да, талант. но наградить подобные работы можно разве что "призом зрительских симпатий"

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

согласна. Люди аргументируют так "зато я сделал красивее! Зато я сделал сам! Зато я сделал оригинальнее!!" тьфу ты блин, это как если прийти на конкурс песни и молча станцевать, а потом с пеной у рта кричать "но ведь я же красиво танцевал!!!!" Какие бы замечательные работы ни были, условиям конкурса они не отвечают. Самодельные аватары хороши, когда они - смайлы...
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Люди аргументируют так "зато я сделал красивее! Зато я сделал сам! Зато я сделал оригинальнее!!" тьфу ты блин, это как если прийти на конкурс песни и молча станцевать, а потом с пеной у рта кричать "но ведь я же красиво танцевал!!!!"
    Цитаты в студию.

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

мне жарко и лень, полистайте предыдущие 10 страниц разговора, найдёте непременно
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права