+ Ответить в теме
Страница 73 из 640 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 6396

Цитата Сообщение от obormoti4ek Посмотреть сообщение
    я на сайте изоленты видел что жужи слили изоленту в своей фри, но не во фри изоленты. поэтому изолента выделила персонально жужам новую фри, потом жужи ещё одну фри персонально изоленте выделили) если учесть что когда жужей лили во фри чужого клана они ссылались на свой устав и требовали компенсацию, то изолента всё прально сделала)
    лицемерные у нас судьи(
    Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, когда у нас фри была ток ЗГД, а на наших агрились на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Там нет квестов и находиться там - провокация. Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.04.2010 в 21:32.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, у нас фри ток ЗГД, а когда на наших агрятся на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли... Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...
    раньше вы говорили что это фри для нубокланов, а теперь "распространенные фри"
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

раньше вы говорили что это фри для нубокланов, а теперь "распространенные фри"
    Я и сейчас так считаю. Открыли эти зоны для облегчения дипломатии и для релаксации сокланов... А от темы вы ушли...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Я и сейчас так считаю. Открыли эти зоны для облегчения дипломатии и для релаксации сокланов... А от темы вы ушли...
    как вовремя вы эти зоны открыли
    а тема эт сцылька на архивную тему дипломатии куда у меня нет доступа?
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

как вовремя вы эти зоны открыли
    а тема эт сцылька на архивную тему дипломатии куда у меня нет доступа?
    Я найду и извинюсь, если вы правы... Какой клан, какой ник?

Я найду и извинюсь, если вы правы... Какой клан, какой ник?
    ну я ** какой клан и какой ник, я всю вашу дипломатию не помню уже. ты думаю тоже не помнишь всю дипломатию всех кланов проца, но кое какие детали быть может примечаешь сделай проще, всё в открытый раздел

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

ну я ** какой клан и какой ник, я всю вашу дипломатию не помню уже. ты думаю тоже не помнишь всю дипломатию всех кланов проца, но кое какие детали быть может примечаешь сделай проще, всё в открытый раздел
    Не знаешь, так и не говори.
    А ты к Мыльному обратись, он в изоленте мастак рисовать в фотошопе скрины из закрытых разделов "чО"
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Вжик, что-то часто ты стал слово "лицемерие" употреблять. По духу тебе близко?
    Видно забыл, как мы раньше общались, и как стали общаться потом. И начали это вы. ВЫ первые объявили о нейтралитете, потом запад, потом ГТЗ, потом просто агры. А у меня и клана появилась ответная реакция. Кто еще тут лицемер.
    ухаха, ностальгия проснулась? А ты забыл как вы сами пинали руками и ногами жужиков, при чём в грубой форме, а когда наконец-то вам удалось их от себя оттолкнуть, заностальгировали? мне, как стороннему наблюдателю, лучше видно, кто это начал первыми вы или они
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    ухаха, ностальгия проснулась? А ты забыл как вы сами пинали руками и ногами жужиков, при чём в грубой форме, а когда наконец-то вам удалось их от себя оттолкнуть, заностальгировали? мне, как стороннему наблюдателю, лучше видно, кто это начал первыми вы или они
    стороннему предвзятому наблюдателю*

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Меня давно удивляет поведение инсолент в плане варов. Они все-время хотят свалить вину за них на другие кланы. Почему вас так сильно волнует общественное мнение?

+ Ответить в теме
Страница 73 из 640 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права