Закрытая тема
Страница 972 из 2661 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 26603
    Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Законодательно у нас это может только Федеральное Собрание вместе с Президентом прикрыть ))) А Нивал может только внести изменения в пользовательское соглашение и правила игры.
    Это и подразумевает слово "Законодательство" в данном контексте. Пользовательское соглашение и Правила игры - законы АН.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Это и подразумевает слово "Законодательство" в данном контексте. Пользовательское соглашение и Правила игры - законы АН.
    Вот именно потому, что у нас начинают подразумевать законы там, где их нет и, наоборот, не подразумевают их там, где они есть, не называя вещи своими именами, в стране такой бардак!
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    режу флеш практически везде, где можно.

нафиг мне реклама? а ютуб в мозилле как html5 работает прекрасно.
    абсолютно все зависит от рук.

mozilla firefox + noscript + adblock + firebug + greasemonkey - это минимум, который я всегда имею под рукой.
    livehttpheaders и firecookie забыл упамянуть

ЗЫ не стыдно хвастаться тем чего общая масса собеседников просто напросто не понимает?
    Вечно пьяный маг

У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ситуация с пво стремная до ужаса ))) У нас фон фаер носит кольцо с ником винта , я ношу фархада , при этом баал носит кольцо с ником Reign ))) И вот если мы дальше окажемся в вар кланах кто вспомнит эту путаницу ? ))
    Дело в том что такой ситуаци не могло быть в принципе, потому как кольца выдавались только внутри клана с обязательным условием приявзки. NoNick скрафтила всего только 3 кольца, 2 из них носит ctrax, и вот всплыло третее. tor00 никогда не был в ПГ, соответственно получить кольцо крафченное NoNick просто так не мог. Мы так самоотверженно ходили на ГТЗ. Отсюда вопрос к Винту: как такое случилось?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

starshy, Коль, я думаю, что если ты реально хочешь знать как это кольцо оказалось у тора - проще это выяснить лично у винта или тора. Или еще кого кто знает, а не вопрошать об этом на форуме.

Что касается твинкования терр, то здесь, если отбросить высказывания из серии "фу, таким как арты быть", то мы придем к выводу, что
    а) твинков используют не только арты, но и альянс; Иначе как объяснить то, что наиболее острые моменты идут прямо под закрытие ставок. Только тем, что специально отобранные теры - разгоняются
    б) количество кланов/игроков на оф серваках не такое, чтобы делать ставки интересными без твинков4
    Тв по 500к никому не нужны и не интересны. С такими ставками терры не будут окупаться у доминирующего(их) кланов, что приведет к потери интереса к захвату терр и убыточности самих терр.
    Если мы не имеем дохода с карты - на фига нужны тв? замес с теми же растратами можно организовать в любое удобное время.

а в "Правилах игры" есть, к примеру, следующее:
    "2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены."
    Проблема в том, что твинкование никак не ущемляет права других пользователей. Хотите тв? механикой игры предусмотренны 200кк максимум, при которых тв в любом случае будет проведено. Яне очень внимательно слежу в последнее время за ставками, но почему-то я уверена, что ни арты, ни кто либо другой не кроет все теры по 200кк.
    "6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору."
    ну и соответственно - это не является ошибкой игры, ибо все же любой клан может подать на территорию. Искуственные ограничения введут некоторые трудности на новых серверах.
    [
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Последний раз повторю. Вы никак не уловите основную мысль. А именно, если вы будете мешать - вы провалитесь. А как это будет сделано - это дело десятое. АН будет читать свои собственные законы именно так, как им это нужно.Если покажется, что ставка в 200кк абсурдна - она будет абсурдна. Привыкайте, руль ВСЕГДА в руках у владельца. АН не интересно, как именно вы прочитаете эти правила, им вообще "мягко говоря" не интересно, что вы думаете. Не разводите демократию там, где ее нет. Знайте свое место. Хватит цитировать "Правила игры" и "Пользовательское соглашение", их без проблем можно изменить. Со своей стороны я лишь привел тот вариант интерпретации этих правил, который на мой взгляд, может быть применен на практике. Мои слова - лишь мой пример, все может быть гораздо сложнее. Но результат будет неизменен - вы проиграете.
    Последний раз редактировалось Phoenix2006; 17.04.2010 в 01:32.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phoenix2006 Посмотреть сообщение
    Последний раз повторю. Вы никак не уловите основную мысль. А именно, если вы будете мешать - вы провалитесь. А как это будет сделано - это дело десятое. АН будет читать свои собственные законы именно так, как им это нужно.Если покажется, что ставка в 200кк абсурдна - она будет абсурдна. Привыкайте, руль ВСЕГДА в руках у владельца. АН не интересно, как именно вы прочитаете эти правила, им вообще "мягко говоря" не интересно, что вы думаете. Не разводите демократию там, где ее нет. Знайте свое место. Хватит цитировать "Правила игры" и "Пользовательское соглашение", их без проблем можно изменить. Со своей стороны я лишь привел тот вариант интерпретации этих правил, который на мой взгляд, может быть применен на практике. Мои слова - лишь мой пример, все может быть гораздо сложнее. Но результат будет неизменен - вы проиграете.
    Как меня бесят люди с таким кхм... недалеким подходом к жизни. Такое чувство, что 99% граждан РФ просто балдеют от того, что их нагибают на каждом углу! Так мало того, что балдеют, они еще и мешают тем, кого не прет вечно стоять буквой "зю", убеждая их в бессмысленности сопротивления.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Тема переросла в обсуждение не противостояний, а пользовательского соглашения? Оо
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Игровой механики.

ЗЫ Тв убыточны для всех кланов за исключением одного. Вот новость то! Со временем, оно станет убыточным и для него. Если не в результате снижения количества терр, то в следствии инфляции.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 17.04.2010 в 08:26.
    инкогнито

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Phoenix2006 Посмотреть сообщение
    Всем правит сверх-разум! Мы все лишь пешки в чьей-то игре!!!

Закрытая тема
Страница 972 из 2661 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права