Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
16.04.2010 23:27 #111
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
16.04.2010 23:41 #112
-
16.04.2010 23:43 #113
одники тока стронги являются мурроненавистниками
, сл-но стронги крутятся вокруг мурров, а раз вокруг стронгов крутиться весь мир, сл-но он же крутится и вокруг мурров, причем вместе со стронгами
, логика млин, чуть пальцы не сломал пока мысли писал сюда
п.с. скока постов появилось сразу после слов моби
п.п.с. для наглядности слов планетарная система: Солнце - Мурры, Земля - Стронги, Луна - "мир"Последний раз редактировалось nambrot; 16.04.2010 в 23:56.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.04.2010 00:24 #114у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.04.2010 01:02 #115
-
17.04.2010 01:09 #116у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.04.2010 02:03 #117

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Аррр, миссия моего поста выполнена, я сагрила местных любителей дисскуссий. ^,..,^
Извините, что отвлекла, просто захотелось провести эксперимент, можете продолжать дальше. ^__^
Треню перенесли на субботу.
А в пятницу никаких интересных ТВ и не ожидалось.
-
17.04.2010 02:08 #118
Но ведь Муры так и не смогли победить ?)
Поэтому они зло... )))
Мне одному кажется что отсутствие чувства юмора уже показатель Муров и их группы поддержки?)
Ты уж сразу каменный век вспоминай... Проигрываете то вы уже в полтора раза больше чем выигрывали...
Нашел с чем сравнивать.
Ни Муров, ни Стронгов, да и про саму вегу забудут через 10 лет.
И вспоминать будут ну в лучшем случае раз в год.
Да и вообще не понимаю как у тебя язык повернулся сравнивать.
Наверное поганый совсем.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.04.2010 02:21 #119
убер, когда вырезаешь, так хотя бы мысль полностью вырезай, а не избранные фразы, либо внутри всей цитаты выдели жирным, там была приписка, не поленись ее добавить, и все это это относилось к фразе "кто старое помянит тому глаз вон", так что от сюда и пиши свои посты, человек с "БОЛЬШИМ" чувством юмора, в твоих постах просто не понять, где у тебя юмор, а где ты потом будешь с пеной у рта доказывать серьезность
по поводу сравнений: да, я беру вещи из крайностей, ибо сказанное кем то должно быть универсально ко всему, а не к какой то бытовой ситуацииАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.04.2010 03:43 #120
Я всегда улыбаюсь) Я дурочка, аха)
Ты умеешь улыбаться?
Я думаю, нет -
Вот тебе мой прямой
И верный ответ,
Я эксперт в улыбках
И с первого взгляда
Знаю точно, что ты
Мне вовсе не рада,
Ты не можешь спокойно
Читать весь мой бред,
Улыбаться не можешь –
Смеешься в ответ) (с)
Эпично))) Конечно тут напрашивается один вопрос...ну да нет смысла его тебе задавать)
Иногда можно двигаться от общего к частному, а иногда от частного к общему. В предыдущем примере общее - "Вы мне не нравитесь, Стронги", а частное - "Я имел в виду общее мнение сервера". Общее в этом смысле гораздо мельче и незначительнее, чем частное. Частное к тому же гораздо смешнее)))
П.С. По поводу крайностей - не забывай про причуды, ибо сказанное тобой универсально лишь к одному - к тебе самому, при этом в любой, пусть даже и вполне бытовой, ситуации.Последний раз редактировалось ruisenor; 17.04.2010 в 03:56.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

тебе, мурровская рожа)))