в этой игре можно найти друзей- товарищей, с которыми приятно и интересно общаться...но любовь в онлайн игре?! несовершеннолетних в расчет не беру, у них романтик и гормоны...но вот когда взрослые люди начинают строить любовь в игре,меня это пугает... мое мнение- пофлиртовать, познакомиться и подружиться- это единственное что может дать пространство этой игры. угубляться в более сильные эмоции- просто бредово и глупо. НАРОД, ТУТ ЖЕ ВСЕ ПО-НАРОШКУ!! может и есть исключения, когда 2е встретились в игре, полюбили друг друга, встретились в реале и зажили счастливо...но я скорее поверю что моя собака начнет какать розами,чем в этот бред.
Показано с 2,551 по 2,560 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.04.2010 08:43 #2551
-
17.04.2010 08:47 #2552
Ох печаль печаль
Разводить закомплексованных девочек слишком просто и скучно
Тем более после этого обсуждать подобные темы с взглядом сверху и надуманным знанием дела
-
17.04.2010 09:10 #2553
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
Ну от кого-кого от тебя-то этого не ожидала. Где твое тонкое чуство юмора? Так повестись на подколы и уравнять себя с Ником! 0_о. Или задело, что про тебя ни слова?:) Дорогой, тебе же говорили пить пива много вредно, мозги с остатками пива в унитаз убегают? Или сковородкой кто припечатал?:) Какие нормальные самки и самцы, будут устраивать естественный отбор в ПВ? Разве что что на пенсии или с переломом ног или других органов. Настоящая стерва и настоящий бабник в пв, это такой же нонсенс, как и настоящая любовь. Вирт-суррогат. Особенно если посмотреть на неоднородность целевой аудитории. Говоря словами игры за мобов разного лвл, на разных уровнях игрока дают разное количество очков.
-
17.04.2010 14:25 #2554
[QUOTE=WhiteCaty;2884109]Любовь в игре - анриал. Ну не любовь это. Мб симпатия. Называть чисто игровые отношения любовью - в принципе неверно и объясняется отсутствием жизненного опыта и юношеским максимализмом. [/QUOTE]
Это не любовь, это игра в неё ) Точно так же как игра в войнушку. ну а то, что в вирте (будь то мморпг или еще чего-нить где-нить) зачастую носят маски по каким либо своим причинам... думаю со временем понимание этого приходит если не ко всем, то ко многим. Просто стоит четко отделять игры от всего остального, иначе мозг вскипит.
-
17.04.2010 16:43 #2555
Шеп,
1) весь в тебя:cool:
2) только не Сью.... я тогда с трудом от неё отделался, ты хочешь моей смерти :no:
3) ух ты, ты дал слабину, тебе так Кет симпатизирует, прогресс. Знаешь, а она и в правду твоего поля ягодка, такая как и ты по мышлению, вы будете прекрасной парой :laugh::lol:
Данной мне властью, объявляю Вас, мужем и женой! :laugh::lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
17.04.2010 18:48 #2556
[QUOTE=BlackNoir;2884410]Милая WhiteCaty!
У вас полный хаос в голове, смешиваете любовь, игру и реальность.
Постоянно пытаетесь что-то с чем-то сравнивать. Но это же ужасно..."Не ешьте рыбу, в прошлый раз у меня косточка в горле застряла", "Не прикасайтесь к какао, в прошлый раз меня тошнило", только не пейте шампанское, я от него пукала", "Ну что за извращение хамон с коньяком, вы посчитали калории?"
А вдруг вас атакует не любвеобильная нубошколота, а наши бесподобные, несравненые вами обожаемые "интеллектуалы" "пердуны",которые вспомнили детство и захотели подергать вас за косичку?:). На время критических дней просто отключите прием сообщений. От школоты легко отделаетесь молчанием...макс 2-3 безответных сообщений, и торопящаяся жить школота полетит дальше...со старперами сложнее...могут преследовать несколько дней но и от них легко избавиться, хорошо прокатывает сагрить их на скучающую подругу, а лучше друга играющего женским чаром.......уверяю вас потом будет весело слушать о развитии романа версии обеих сторон[/QUOTE]
Вообще-то как раз не смешивала, а, наоборот, разделила любовь и игру.За голову мою беспокоиться не надо, ваша забота нужнее тем, кто недоуменно вопрошает, почему нельзя жить в инете и что плохого в том, чтобы влюбиться в выдуманный образ. Сравнивать - лишь чтобы мои слова отвлеченно-пустым трепом не выглядели, не более. И что в этом плохого, ведь "все познается в сравнении"?)
По манере общения и количеству ошибок всех видов я в состоянии отличить школоту от интеллектуалов, поверьте) Не думаю. что умным людям было бы интересно и увлекательно строить из себя полудурков. Вспомнить детство - одно, прикидываться дебилом - другое, согласитесь) Кстати, насколько я поняла из постов почему-то так неприятных вам (кстати, почему? где-то на больную мозоль наступили?)) интеллектуалов, им нравится производить впечатление и вызывать интерес, а вовсе не раздражать и отталкивать.
Подруг подставлять нехорошо) Могут отомстить, во всяком случае, попытаться, а разборки в чате - занятие малоинтересное и быстро надоедающее) Друзей-ахтунгов у меня просто нет)) Да и разбираться, кто там именно лез в пм, нет ни малейшего желания. Просто неинтересно. Я в игре принцев не ищу, следовательно, вопроса "а вдруг это и есть принц?" и желания проверить не возникает. А избавиться от липучек вполне реально, проверено)
-
17.04.2010 23:33 #2557
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
[QUOTE=WhiteCaty;2886317]Кстати, насколько я поняла из постов почему-то так неприятных вам (кстати, почему? где-то на больную мозоль наступили?)) интеллектуалов, им нравится производить впечатление и вызывать интерес, а вовсе не раздражать и отталкивать.[/QUOTE]
WhiteCaty, хотите поговорить обо мне?) Обо мне не интересно, давайте лучше о Вас;)
Но отвечу. У меня нет мозолей. Я люблю комфорт и удобную обувь))) И сатану на мягких лапах.
Возникло небольшое желание потроллить, но не хватило терпения прочитать все сообщения данного форума.
Вы тут задели тему ахтунгов....Я не знаю в каком контексте употребляют этот термин в мире пв, еще не прошла полную адаптацию. Но после консультации младшего брата и его друзей , решила что я из породы беспечных танунахов. И, чем больше их вокруг меня, тем мне комфортнее. Ахтунги, как правило, хорошо агрятся друг на друга. Вот, я как и другие топ-таннунахи, интуитивно и выбрала сообщения преимущественно наиболее агрессивных ахтунгов. Кооперация садоахтунгов и садомазоахтунгов налицо :)
Каков может быть финал? В идеале ахтунги рассмеются и скажут " Да пошли вы таннунахи".
Но в реальности они еще долго будут стараться вызвать к себе интерес раздражая и отталкивая. Хотя наши ахтунги довольно симпатичные, еще бы планку шуток подняли чуть-чуть выше плинтуса. Хотя, может быть, я еще просто недостигла того возраста и той внешности, когда от мужчины требуется только одно.
[QUOTE=WhiteCaty;2886317]Подруг подставлять нехорошо) Могут отомстить, во всяком случае, попытаться, а разборки в чате - занятие малоинтересное и быстро надоедающее) [/QUOTE]
Кто же их подставляеть собирался?) Речь шла о подарке) Это же игра:) И некоторые девушки спецально прикидываются мышками, чтобы поймать кошаков в капкан...мечтая как королева Марго об поясе из сердец
[QUOTE=WhiteCaty;2886317]Друзей-ахтунгов у меня просто нет)) [/QUOTE]
Ну тут, как уже сказала выше, плаваю в терминологии. Но считаю, что у 99% представителей сильного пола есть чар друля. И, не важно, как часто они ей играют. ......ИМХО.
[QUOTE=WhiteCaty;2886317]Я в игре принцев не ищу, следовательно, вопроса "а вдруг это и есть принц?" и желания проверить не возникает. А избавиться от липучек вполне реально, проверено)[/QUOTE]
WhiteCaty, вы так часто это повторяете, что со стороны - это выглядит, как ваш пунктик:) нормальная женщина и глазом не моргнет. И, речь шла не о вашей счастливой встрече с принцем. Это была моя неудачная попытка примерить вас ненавистной школотой :) Попытаться снять агрессию. Вернуть в рамки игры. Заставить улыбнуться. Люди для того и идут в игру, чтобы расслабиться, отдохнуть, сделать что-нибудь немыслимое абсурдное. Одеть или наоборот скинуть маску. Кто-то захочет изобразить крутого бабника, а кто-то пустить розовые сопли. Как не исправить первых, так и не остановить последних. Я считаю что и то и другое надо делать красиво:)Последний раз редактировалось BlackNoir; 17.04.2010 в 23:38.
-
18.04.2010 04:05 #2558
во блин девки, пляшут (с)
кому попкорн и колу/пиво?)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.04.2010 12:51 #2559
Тема становится все интерестней и интерестней :)
[QUOTE=BlackNoir;2887312]
Но считаю, что у 99% представителей сильного пола есть чар друля. И, не важно, как часто они ей играют. ......ИМХО.
[/QUOTE]
Так и есть, 1 мой знакомый играя за друльку, уже развел парня на подарки на сумму примерно в 16кк.
-
18.04.2010 15:20 #2560
Ну вообще за почти два года игры в ПВ (даже больше) я поняла - те же чувства на которые способен человек в реале, на те же чувства он способен и в ПВ... все свои хорошие черты характера он как правило приносит в ПВ и ведет себя так же как и в реале.... так же и любовь... нескажу что у меня была любовь в ПВ но чувство симпатии и дружбы было.... когда меня предали в ПВ то мне никакой разницы небыло игра это или нет.... было так же больно как и в реале.... так что я думаю что чувство любви в игре может быть....