+ Ответить в теме
Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1185
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Начни пост издалека)) Чтобы не вводить людей в заблуждение))

Например "Я была ИНТ Лисой, но задолбалась помирать с подачи Луков, поэтому переточилась в ЛАЙТ, который УВЕЛИЧИВАЕТ ФИЗ ДЕФ. Хоть и с потерей ХП, которое я потом добрала, заточив шмот и вставив камни. приэтом при таком раскладе, я чувствую себя хорошо!!!
    Но всеравно советую всем точиться на ХП!!!
    Деф правда убьешь вхлам, но ничего, решает ведь ХП!!!
    начну издалека..была пур-инт лисой, задолбалась фармить, для пвп мне в лайте намного удобнее.
    у знакомой (того же лвла) лисы в робе 6900 ХП, я сказала бы она весьма живуча даже с маленьким физдефом.
    величина ХП в ПВП, имхо, это все!
    Это я к тому, что и лайт-лисе, и лисе в робе ХП важнее всего.
    Лайт-лисе потому что кона мало, маг лисе потому что физдефа мало.

И еще такой момент, кто участвует в ПВП в основном? Это лучники, воины, фениксы, оборотни....
    магдамаг по персонажу происходит весьма редко. И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.

Ну что, когда можно будет заценить твой новый эквип??? ))
    эквип заценишь на 90 лвле.. сечас еще не собрано все о чем мечтаю =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

для пвп мне в лайте намного удобнее.
    И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.
    И всетаки Лайт - ради Дефа!!!

По твоим словам 4700ХП и 4700 Деф, на ФБ это 6100ХП и 11300Деф (Лисоформа).
    Поскольку разница в Физ или ХП там только в камнях и если камни у твоей знакомой 8лвл, то она бы имела при заточке на Деф на ФБ - 7400ХП и 7700 Деф (Лисоформа)
    По дамагу, кстати выиграет твоя знавкомая, но неочень значительно. Хотя там наверняка ИНТ только под пуху.
    эквип заценишь на 90 лвле.. сечас еще не собрано все о чем мечтаю =)
    Это будет Роба!? С заточкой на ХП!?
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 10:15.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    и лайт-лисе, и лисе в робе ХП важнее всего.
    Лайт-лисе потому что кона мало, маг лисе потому что физдефа мало.
    магдамаг по персонажу происходит весьма редко. И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.
    У лайта мало хп потому точим её на хп. Логично. Согласен.
    У робы мало физ.дефа поэтому точим её на.... Почему на ХП то, де логика?
    ХП У неё и так не хило, обсчем то. Если не чистый инт конечно. А вот физ. деф никакой.

На практике конечно может оказаться иначе, но судя по приведённым здесь результатам тестов, прав всё таки Сафронов. И убедительно в цифрах это доказывает. Остальные действительно как фанатики талдычат одну фразу "ХП руль". А доказать?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Про 4к критом - проверьте с 5размером или виспером, а не с 83 лучником
    На последнем тв был крит от 5размера в 6к+ по жрецу.
    А разве Феник бьет не Физикой? Складывает ли Феник с двух пинков, например Воинов????
    С 1 пинка вампирик феникса наносит воинам и танкам ФИКСИРОВАННЫЙ дамаг в 2500+. Дальше я бью магией по 1к примерно и феникс по 400-500к в секунду.
    Цитата Сообщение от sigaret-net Посмотреть сообщение
    На практике конечно может оказаться иначе, но судя по приведённым здесь результатам тестов, прав всё таки Сафронов. И убедительно в цифрах это доказывает. Остальные действительно как фанатики талдычат одну фразу "ХП руль". А доказать?
    А доказывается все именно на практике, в частых пвп и на тв, вот и все. Я как-то не нуждаюсь в цифрах и прикидках, я просто выживаю и убиваю. Противников выше себя по лвл. Мне этого достаточно для мотивации моей заточки. (соотношение кон/инт примерно 1/3, хп под баффом более 6к)

На последнем тв был крит от 5размера в 6к+ по жрецу.
    Ну дык у Жреца наверняка убитый Дефф.
    С 1 пинка вампирик феникса наносит воинам и танкам ФИКСИРОВАННЫЙ дамаг в 2500+
    Ли, о каком "вампирике" идет речь??? О скиле, который получается только на эвенте "Подводный дворец Дракона" аля "высасывание жизни"??? Или о ДоТе "Яростный укус"???
    Если первый вариант, то уж извини, не знаю, не тестил. А вот если второй вариант, то ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься по поводу "фиксированности" дамага.

Да и вообще, у Петов, только 1 скил бьющий с ФИКСИРОВАННЫМ дамагом, это "Неотвратимое убийство".
    Дальше я бью магией по 1к примерно и феникс по 400-500к в секунду.
    500к, это понятно, опечатка. Дамаг очевидно взят воздушный. Даже с заточкой на ХП, Элькин Феник бил по мне 350-400 (на земле) и 700-800 в воздухе, соответственно. Тестили с нею, когда ходили на "Глубинного змея" для Школы.
    А доказывается все именно на практике, в частых пвп и на тв, вот и все. Я как-то не нуждаюсь в цифрах и прикидках, я просто выживаю и убиваю. Противников выше себя по лвл. Мне этого достаточно для мотивации моей заточки.
    Но достаточно ли этого, чтобы "судить" о другой заточке? Ведь посути твое утверждение можно перефразировать например так " Я выбираю заточку на ХП, потомучто мне так нравится, а другие варианты не хочу априори"
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

ну лан, скажу по-другому, обратите внимание на что заточены хайлвльные лисы сервера, находящиеся в ПВП кланах...^_-

ну лан, скажу по-другому, обратите внимание на что заточены хайлвльные лисы сервера, находящиеся в ПВП кланах...^_-
    По такой теории, все оборотни должны обратить внимание на заточку Орочи и точится в Маг Деф, а не на ХП, как подсказывает логика и подробно описано в гайде Джолли. Так???

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Кет, давай проще, цифры я воспринимаю плохо, гуманитарий все же, встречаемся вечером, просим нам помочь согильдийцев и убиваем в дуэли и в пвп разные профы, соответственно, каждый своего лвл, плюс-минус 1-2 лвл. Я берусь убить лукаря, танка, топорщика, копейщика, мага, жреца (этих уже тестила) в дуэли и тех же, кроме танка и варов (но можно попробовать) в пвп. С лисами своего лвл я просто еще не пробовала ни разу. С бутылками и таблетками, все, как обычно и происходит на практике. Потому, что "суха теория, мой друг" (с) Если разные билды и разная заточка одинаково эффективны, то и спорить нет смысла.

Сафронофф, любишь цыфры? смотри...

2 лисы одного лвла (88 к примеру)
    1. в робе. (вся точеная на физ) ХП 5100, физ деф 1700 защита от физатаки 29%
    к примеру, если ее бафнуть пристом, возрастает физ деф 2350 и 39%

2. лиса в лайте. (точеная на хп) ХП 4500 физдеф 4500 защита от физатаки 56%

и где выгода?

лиса в робе точеная не на физ, а на хп проживет дольше изза количества ХП.
    ИМХО.

заметь кстати, что большую роль играет разница "воюющих" лвлов, % защиты падает если тя бьет персонаж большего лвла чем ты сам.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кет, давай проще, цифры я воспринимаю плохо, гуманитарий все же, встречаемся вечером, просим нам помочь согильдийцев и убиваем в дуэли и в пвп разные профы, соответственно, каждый своего лвл, плюс-минус 1-2 лвл. Я берусь убить лукаря, танка, топорщика, копейщика, мага, жреца (этих уже тестила) в дуэли и тех же, кроме танка и варов (но можно попробовать) в пвп. С лисами своего лвл я просто еще не пробовала ни разу. С бутылками и таблетками, все, как обычно и происходит на практике. Потому, что "суха теория, мой друг" (с) Если разные билды и разная заточка одинаково эффективны, то и спорить нет смысла.
    Встретится Лучше с 16 до 19, мне неудобно вечером (я же прям в этой ветке уже писал).
    Только ради тебя, готов такой тест продемонстрировать.
    Хотя можем и проще поступить, попрошу отписать тебе в ПМ всех на ком я тестил билд. Считай вся моя конста +еще человек 10-15, чтоб по второму кругу не делать одно и тоже. Хотя лучше 1раз увидеть, нежели 100 раз услышать.

Ну это, я только за, нужно будет организовать только ФулБаф, и "спаринг партнеров". Поможешь?

З.Ы. Берусь убить все перечисленные классы, при условии боя НА ЗЕМЛЕ и режим "Дуэль". Ибо НЕТУ У МЕНЯ ФЕНИКА пока, нечем мне с ними в воздухе битьсо))

Сафронофф, любишь цыфры? смотри...

2 лисы одного лвла (88 к примеру)
    1. в робе. (вся точеная на физ) ХП 5100, физ деф 1700 защита от физатаки 29%
    к примеру, если ее бафнуть пристом, возрастает физ деф 2350 и 39%

2. лиса в лайте. (точеная на хп) ХП 4500 физдеф 4500 защита от физатаки 56%

и где выгода?
    Гадинка, ты канеш извини, но я всего 72лвл и у меня Деф 1750+, БЕЗ бафа и в человекоформе. Хочешь скрины тебе скину?
    На фулбафе 5,5к, вобщем тоже могу дать скрины, если пожелаешь.
    Такчто извини, но я подвергаю сомнению, цифры тобой приведенные.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 13:24.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права