вот как я смотрю на вары изоленты:
1. Alliance - салу навязали, гонение их основы привело к вару с мясом, как следствие образование альянса из хаев всего проциона которые явились закономерной альтернативой топклану(всегда полно недовольных доминирующем кланом серва). альянс закономерный вар.
2. DRAGONS - ** кто
3. Blessed - союз с альянсом это было глупо
4. ЖОПАШНИКИ - они ****шники, пофиг
5. Фрага - я **, не следил
6. Eqlibrium - за слова ответили
7. Holy~Dar - ваще не видел
8. Violence - **, насиловали бывших дам?)
9. Judges - жужи провокаторы
10. Paladins - академка провокаторов
11. BEERЛОГА - поцонам пива захотелось какого то Лога?)
12 Memories - по силе первые после жужей, вар канешн чтоб обороты не набрали, тем более когда легкий фан(война с фениксом) обороты легче набирать.
ЗЫ: у меня ток нуболвлы остались, поэтому не принадлежу ни к одному из кланов с террами. снова не качаюсь, а тупо убиваю время читая форум и иногда чат. так что я тут просто пишу как вижу. я сам ** нафиг общественное мнение, пвп это игровой момент, даёшь фри пвп по всей карте
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
17.04.2010 02:27 #731
Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха
-
17.04.2010 02:46 #732
да, согласна) какие-то кланы получили вар вполне закономерно..не знаю на что именно надеялись Эквилибриум, когда напали на истоки) на тему судей/паладинов - я так и не поняла кто тут "правый" кто "неправый"..
инсолент так настойчиво пытается себя обелить..смысл? почему так важно это? ))
-
17.04.2010 03:41 #733
эквилибриум реально странные. наверн хотели по ситхам пойти чтоб не быть зажатыми вверху карты. инсы после взятия ги всё равно бы пошли на жужей(что они и сделали), а эквилибрум продолжили бы терры ситхов брать. вот ток щас они почему то поставили на элиту и как мне кажется надолго там останутся, на одной терре. какой смысл было брать ги и закономерно получать такой вар? ради чудо аптеки? или эта чудо аптека была продана высшим существам за высшии деньги ради высших целей?
Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха
-
17.04.2010 10:01 #734
чичас будет много букв..мыслей тут накопилось
вы уже столько страниц профлудили, а я все никак не могу понять этого предложения. возможно оно несогласовано.
Сообщение от AlexMoro
Повторюсь, на скринах следствие, а не причины.
Сообщение от imprecatio
Для чего вообще? Потому что Альянс находится в кризисе, и чтобы сохранить движуху на сервере, нужно наагрить на себя новых противников - глядишь, что-нить интересное получится
Сообщение от Emai1
Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственныСообщение от sauce_kgd_
Причины я в соседней теме нашел, но
много букв отменяется, мысли записаны, миллион раз отредактированы и в итоге сохранены на компе ) потом пригодятсяПоследний раз редактировалось VPrudence; 17.04.2010 в 11:26.
-
17.04.2010 11:52 #735
-
17.04.2010 12:02 #736
что есть, то есть) но проблемс в том, что все видят и понимают что происходит, а ги тем не менее пытается ) энто раз)
двас - не раз читала от мемберов инсолент выражения, что им все-равно что о них думают и т.д. мол они топ№1, остальное ниочем )
З.Ы. Франциска, вы влияете на количество смайлов в моем посте, отвечая на ваш писала дружелюбно...тьфу..вся серьезность пропадает )Последний раз редактировалось VPrudence; 17.04.2010 в 12:05.
-
17.04.2010 12:15 #737
Мне очень приятно
Правда, не надо относиться к этому всему слишком серьезно: мы играем в политику, играем в войны и смерть, мы ничем не рискуем, кроме собственных нервных клеток, мы разыгрываем модель реальной жизни - может быть что-то поймем и не сделаем своих здешних ошибок в реалеAдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
17.04.2010 13:06 #738
-
17.04.2010 15:49 #739
Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
17.04.2010 17:03 #740
Конечно не отрицала. Потому что у нас там фри-пвп. Это прописано белым по черному у нас в уставе. Соответственно жалобы на эту тему никто из дипломатов рассматривать не будет. И они имели право атаковать любого в данной фри-пвп зоне, ссылаясь на наш устав. После чего была объявлена фри-зона 28-29, но только для Judges и Рaladins. Я поняла бы, если бы сия зона была объявлена фри-пвп в принципе, но тут уже была откровенная провокация. Вполне логичным было бы объявление Орхидей фри-зоной.