+ Ответить в теме
Страница 74 из 640 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 6396

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Меня давно удивляет поведение инсолент в плане варов. Они все-время хотят свалить вину за них на другие кланы. Почему вас так сильно волнует общественное мнение?
    вот как я смотрю на вары изоленты:
    1. Alliance - салу навязали, гонение их основы привело к вару с мясом, как следствие образование альянса из хаев всего проциона которые явились закономерной альтернативой топклану(всегда полно недовольных доминирующем кланом серва). альянс закономерный вар.
    2. DRAGONS - ** кто
    3. Blessed - союз с альянсом это было глупо
    4. ЖОПАШНИКИ - они ****шники, пофиг
    5. Фрага - я **, не следил
    6. Eqlibrium - за слова ответили
    7. Holy~Dar - ваще не видел
    8. Violence - **, насиловали бывших дам?)
    9. Judges - жужи провокаторы
    10. Paladins - академка провокаторов
    11. BEERЛОГА - поцонам пива захотелось какого то Лога?)
    12 Memories - по силе первые после жужей, вар канешн чтоб обороты не набрали, тем более когда легкий фан(война с фениксом) обороты легче набирать.

ЗЫ: у меня ток нуболвлы остались, поэтому не принадлежу ни к одному из кланов с террами. снова не качаюсь, а тупо убиваю время читая форум и иногда чат. так что я тут просто пишу как вижу. я сам ** нафиг общественное мнение, пвп это игровой момент, даёшь фри пвп по всей карте
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

Banned VPrudence житель Идеального Мира

да, согласна) какие-то кланы получили вар вполне закономерно..не знаю на что именно надеялись Эквилибриум, когда напали на истоки) на тему судей/паладинов - я так и не поняла кто тут "правый" кто "неправый"..
    инсолент так настойчиво пытается себя обелить..смысл? почему так важно это? ))

да, согласна) какие-то кланы получили вар вполне закономерно..не знаю на что именно надеялись Эквилибриум, когда напали на истоки) на тему судей/паладинов - я так и не поняла кто тут "правый" кто "неправый"..
    инсолент так настойчиво пытается себя обелить..смысл? почему так важно это? ))
    эквилибриум реально странные. наверн хотели по ситхам пойти чтоб не быть зажатыми вверху карты. инсы после взятия ги всё равно бы пошли на жужей(что они и сделали), а эквилибрум продолжили бы терры ситхов брать. вот ток щас они почему то поставили на элиту и как мне кажется надолго там останутся, на одной терре. какой смысл было брать ги и закономерно получать такой вар? ради чудо аптеки? или эта чудо аптека была продана высшим существам за высшии деньги ради высших целей?
    Это я - http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e919a4fe11ff6 дребезжите от страха

Question

чичас будет много букв..мыслей тут накопилось
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    На скринах следствие, а не ассист Жужам...
    вы уже столько страниц профлудили, а я все никак не могу понять этого предложения. возможно оно несогласовано.

Сообщение от AlexMoro
    Повторюсь, на скринах следствие, а не причины.
    тут уже появляется некий смысл. если совместить с верхним, то еще ясней что вы хотели сказать, прямо ребус. тыкните где именно я говорила, что выкладываю скрины причин? и какое именно наше действие вы пытаетесь подвести под понятие асист?

Сообщение от imprecatio
    Для чего вообще? Потому что Альянс находится в кризисе, и чтобы сохранить движуху на сервере, нужно наагрить на себя новых противников - глядишь, что-нить интересное получится
    Дя? то есть у них нет желания не дать нам развиться? ) на данный момент есть впечатление, что им и не сильно нужна движуха, вполне достаточно доминирования

Сообщение от Emai1
    Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственны
    Сообщение от sauce_kgd_
    Причины я в соседней теме нашел, но
    хде? тыкните, я хочу почитать)

много букв отменяется, мысли записаны, миллион раз отредактированы и в итоге сохранены на компе ) потом пригодятся
    Последний раз редактировалось VPrudence; 17.04.2010 в 11:26.

Меня давно удивляет поведение инсолент в плане варов. Они все-время хотят свалить вину за них на другие кланы. Почему вас так сильно волнует общественное мнение?
    Общественное мнение - это очень сильная и вредная богиня
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Общественное мнение - это очень сильная и вредная богиня
    что есть, то есть) но проблемс в том, что все видят и понимают что происходит, а ги тем не менее пытается ) энто раз)
    двас - не раз читала от мемберов инсолент выражения, что им все-равно что о них думают и т.д. мол они топ№1, остальное ниочем )

З.Ы. Франциска, вы влияете на количество смайлов в моем посте, отвечая на ваш писала дружелюбно...тьфу..вся серьезность пропадает )
    Последний раз редактировалось VPrudence; 17.04.2010 в 12:05.

З.Ы. Франциска, вы влияете на количество смайлов в моем посте, отвечая на ваш писала дружелюбно...тьфу..вся серьезность пропадает )
    Мне очень приятно

Правда, не надо относиться к этому всему слишком серьезно: мы играем в политику, играем в войны и смерть, мы ничем не рискуем, кроме собственных нервных клеток, мы разыгрываем модель реальной жизни - может быть что-то поймем и не сделаем своих здешних ошибок в реале
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Правда, не надо относиться к этому всему слишком серьезно: мы играем в политику, играем в войны и смерть, мы ничем не рискуем, кроме собственных нервных клеток, мы разыгрываем модель реальной жизни - может быть что-то поймем и не сделаем своих здешних ошибок в реале
    замечание полезное)
    вообще я не говорила о полном погружении в столь серьезное обсуждение, просто количество смайлов убило)

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Брехня... Ссылку с нашего сайта предоставьте - когда и с каким кланом это произошло? Обычно было наоборот, когда у нас фри была ток ЗГД, а на наших агрились на озере, в деревне, в 29 - я объяснял, что это распространенные фри, что не надо там гулять, смотреть, стоять и т.д... Там нет квестов и находиться там - провокация. Единственное, чего мы не допускали, это разрешения на слив покрасившихся игроков нашего клана... Тут уж да, на чужой устав мы особо не обращали внимания...Ну и разумеется, мы с удовольствием участвовали во фри на ресах с теми кланами, которые такое нам заявляли...
    Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
    Конечно не отрицала. Потому что у нас там фри-пвп. Это прописано белым по черному у нас в уставе. Соответственно жалобы на эту тему никто из дипломатов рассматривать не будет. И они имели право атаковать любого в данной фри-пвп зоне, ссылаясь на наш устав. После чего была объявлена фри-зона 28-29, но только для Judges и Рaladins. Я поняла бы, если бы сия зона была объявлена фри-пвп в принципе, но тут уже была откровенная провокация. Вполне логичным было бы объявление Орхидей фри-зоной.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 74 из 640 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права