Страница 339 из 400 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3997
    Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Какие-то левые отговорки и бред вроде того что написал SafronOFF. Вы как-то дико это воспринимаете. Я же не говоря что АД не способен выиграть. Я говорю что верю в победу своего клана и готов подтвердить эту веру суммой в 1кк. Сумма сравнительно не большая и думал быстро найду готового поставить с противоложного берега, но АД оказался не так азартен -)
    [W] Lester - 13lvl

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Какие-то левые отговорки и бред вроде того что написал SafronOFF. Вы как-то дико это воспринимаете. Я же не говоря что АД не способен выиграть. Я говорю что верю в победу своего клана и готов подтвердить эту веру суммой в 1кк. Сумма сравнительно не большая и думал быстро найду готового поставить с противоложного берега, но АД оказался не так азартен -)
    Неверю НИЧЕМУ, что не поддерживается определенными гарантиями. Все твои ставки выпендреж и не более. В свое время, кто-то, не помню кто, кричал тут, что отдаст свои фиолет, если Интерналы удержат терру (на тот момент их первую). Они удержали. Интересно, был ли отдан фиолет???

Вот тоже самое, приведи варианты гарантии получения выигрыша. Иначе - пустое балабольство.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

1 кк будет отдан лично Деду ( если он не будет против) сразу после окончания ставок. Если территорию Хаос удержит, Дед отдаст мой + ваш 1кк мне, не удержит - переведет его вам. Такие гарантии устроят?-)
    [W] Lester - 13lvl

1 кк будет отдан лично Деду ( если он не будет против) сразу после окончания ставок. Если территорию Хаос удержит, Дед отдаст мой + ваш 1кк мне, не удержит - переведет его вам. Такие гарантии устроят?-)
    Вполне. Ток предлагаю немного изменить пропорции выплат, чтобы тотализатор был честнее. Да и с Дедом предварительно обсудить его желание стать "судьей" тоже не помешает.
    Т.е. при расчете ставки и выплаты, нужно учесть, что при дефе есть "техническая победа", наиболее честным вариантом стало бы 1 к 2. Дефится то проще... Но это опятьже, к вопросу, о справедливости расчета выплаты. Ну для примера, чтобы Вы тоже могли ставить на вариант НАШЕГО Дефа.

В "пилотном" варианте тотализатора, готов стартануть и 1 к 1. При условии, что Дед является гарантом сделки. 1кк будет перечислен Деду, как только получу подтверждение о получении средств с Вашей стороны.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    а ты у макса спросил? может у него другие планы по поводу дефа территории?
    я спросил, говорит хочет отцепиться и бить реборнов, привычка из рфо. Хотя они и так граничат. Врет, нигадяй. Значит Ытерналов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Интересно, а почему до сих пор не используется масс-атак сервера нубами с самого утра перед тв, чтобы к моменту самого тв отсутствующие топохаи не могли зайти по причине "сервер полон"?

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Если следующее ТВ будет тоже с Хаосом, то моя оценка такова:
    30% - побеждает AD
    50% - "ничья", дефится Chaos
    20% - досрочный деф Chaos.

Поэтому, ставить мои 1кк против твоих 1кк, не выгодно просто математически.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ставлю 100к на Ад
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Первые шаги NoName11 житель Идеального Мира

Йа наивный чуткотский юноша...
    Полностью верю в пабеду ADa, нечья как хужший вариант.
    и сообствнно готов принять твой спор и поставить на победу 1кк.
    довереными лицами предлагаю армадон, Prorok.

Black_Ice

У наставника deathtoallhuman житель Идеального Мира Аватар для deathtoallhuman

Ставлю 3 кк на победу Ад,
    KILL ALL HUMANS!!!!!! 80+WR[H]orde Guild

Страница 339 из 400 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права