начну издалека..была пур-инт лисой, задолбалась фармить, для пвп мне в лайте намного удобнее.
у знакомой (того же лвла) лисы в робе 6900 ХП, я сказала бы она весьма живуча даже с маленьким физдефом.
величина ХП в ПВП, имхо, это все!
Это я к тому, что и лайт-лисе, и лисе в робе ХП важнее всего.
Лайт-лисе потому что кона мало, маг лисе потому что физдефа мало.
И еще такой момент, кто участвует в ПВП в основном? Это лучники, воины, фениксы, оборотни....
магдамаг по персонажу происходит весьма редко. И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.
эквип заценишь на 90 лвле.. сечас еще не собрано все о чем мечтаю =)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1185
-
20.10.2008 09:52 #71// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
20.10.2008 10:08 #72
для пвп мне в лайте намного удобнее.И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.
По твоим словам 4700ХП и 4700 Деф, на ФБ это 6100ХП и 11300Деф (Лисоформа).
Поскольку разница в Физ или ХП там только в камнях и если камни у твоей знакомой 8лвл, то она бы имела при заточке на Деф на ФБ - 7400ХП и 7700 Деф (Лисоформа)
По дамагу, кстати выиграет твоя знавкомая, но неочень значительно. Хотя там наверняка ИНТ только под пуху.
эквип заценишь на 90 лвле.. сечас еще не собрано все о чем мечтаю =)Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 10:15.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
20.10.2008 10:54 #73
магдамаг по персонажу происходит весьма редко. И тут опять же решает физдеф в лайте или ХП в робе.
У робы мало физ.дефа поэтому точим её на.... Почему на ХП то, де логика?
ХП У неё и так не хило, обсчем то. Если не чистый инт конечно. А вот физ. деф никакой.
На практике конечно может оказаться иначе, но судя по приведённым здесь результатам тестов, прав всё таки Сафронов. И убедительно в цифрах это доказывает. Остальные действительно как фанатики талдычат одну фразу "ХП руль". А доказать?
-
20.10.2008 11:31 #74
На последнем тв был крит от 5размера в 6к+ по жрецу.
С 1 пинка вампирик феникса наносит воинам и танкам ФИКСИРОВАННЫЙ дамаг в 2500+. Дальше я бью магией по 1к примерно и феникс по 400-500к в секунду.
А доказывается все именно на практике, в частых пвп и на тв, вот и все. Я как-то не нуждаюсь в цифрах и прикидках, я просто выживаю и убиваю. Противников выше себя по лвл. Мне этого достаточно для мотивации моей заточки. (соотношение кон/инт примерно 1/3, хп под баффом более 6к)
-
20.10.2008 11:59 #75
На последнем тв был крит от 5размера в 6к+ по жрецу.
С 1 пинка вампирик феникса наносит воинам и танкам ФИКСИРОВАННЫЙ дамаг в 2500+
Если первый вариант, то уж извини, не знаю, не тестил. А вот если второй вариант, то ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься по поводу "фиксированности" дамага.
Да и вообще, у Петов, только 1 скил бьющий с ФИКСИРОВАННЫМ дамагом, это "Неотвратимое убийство".
Дальше я бью магией по 1к примерно и феникс по 400-500к в секунду.
А доказывается все именно на практике, в частых пвп и на тв, вот и все. Я как-то не нуждаюсь в цифрах и прикидках, я просто выживаю и убиваю. Противников выше себя по лвл. Мне этого достаточно для мотивации моей заточки....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
20.10.2008 12:41 #76
ну лан, скажу по-другому, обратите внимание на что заточены хайлвльные лисы сервера, находящиеся в ПВП кланах...^_-
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
20.10.2008 12:51 #77
ну лан, скажу по-другому, обратите внимание на что заточены хайлвльные лисы сервера, находящиеся в ПВП кланах...^_-...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
-
20.10.2008 13:03 #78
Кет, давай проще, цифры я воспринимаю плохо, гуманитарий все же, встречаемся вечером, просим нам помочь согильдийцев и убиваем в дуэли и в пвп разные профы, соответственно, каждый своего лвл, плюс-минус 1-2 лвл. Я берусь убить лукаря, танка, топорщика, копейщика, мага, жреца (этих уже тестила) в дуэли и тех же, кроме танка и варов (но можно попробовать) в пвп. С лисами своего лвл я просто еще не пробовала ни разу. С бутылками и таблетками, все, как обычно и происходит на практике. Потому, что "суха теория, мой друг" (с) Если разные билды и разная заточка одинаково эффективны, то и спорить нет смысла.
-
20.10.2008 13:13 #79
Сафронофф, любишь цыфры? смотри...
2 лисы одного лвла (88 к примеру)
1. в робе. (вся точеная на физ) ХП 5100, физ деф 1700 защита от физатаки 29%
к примеру, если ее бафнуть пристом, возрастает физ деф 2350 и 39%
2. лиса в лайте. (точеная на хп) ХП 4500 физдеф 4500 защита от физатаки 56%
и где выгода?
лиса в робе точеная не на физ, а на хп проживет дольше изза количества ХП.
ИМХО.
заметь кстати, что большую роль играет разница "воюющих" лвлов, % защиты падает если тя бьет персонаж большего лвла чем ты сам.// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
-
20.10.2008 13:17 #80
Встретится Лучше с 16 до 19, мне неудобно вечером (я же прям в этой ветке уже писал).
Только ради тебя, готов такой тест продемонстрировать.
Хотя можем и проще поступить, попрошу отписать тебе в ПМ всех на ком я тестил билд. Считай вся моя конста +еще человек 10-15, чтоб по второму кругу не делать одно и тоже. Хотя лучше 1раз увидеть, нежели 100 раз услышать.
Ну это, я только за, нужно будет организовать только ФулБаф, и "спаринг партнеров". Поможешь?
З.Ы. Берусь убить все перечисленные классы, при условии боя НА ЗЕМЛЕ и режим "Дуэль". Ибо НЕТУ У МЕНЯ ФЕНИКА пока, нечем мне с ними в воздухе битьсо))
Сафронофф, любишь цыфры? смотри...
2 лисы одного лвла (88 к примеру)
1. в робе. (вся точеная на физ) ХП 5100, физ деф 1700 защита от физатаки 29%
к примеру, если ее бафнуть пристом, возрастает физ деф 2350 и 39%
2. лиса в лайте. (точеная на хп) ХП 4500 физдеф 4500 защита от физатаки 56%
и где выгода?
На фулбафе 5,5к, вобщем тоже могу дать скрины, если пожелаешь.
Такчто извини, но я подвергаю сомнению, цифры тобой приведенные.Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 13:24.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL