+ Ответить в теме
Страница 143 из 701 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 7007
    Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Makini Посмотреть сообщение
    Вопрос к пристам 30-50 ур, кто как лечит(лечил). Столкнулась с проблемой в 29 еже. Когда не было танка(были вары), и были луки которые постоянно переагривали, в итоге многие легли по 2 раза, на меня наезжали.(Лечила спокойствием, долечивала ясностью...но не успевала если переагривалось на других)
    если в пати нет явного танка, то лучше с самого начала объяснить, что вы еще не хайприст и не в состоянии спасти при переагривании. Пусть пати определится- кто танчит и остальные дадут ему время хорошо заагрить.

Кроме того при хиле персов с малым жс (присты, маги, друли, луки, иногда и вары) лучше применять быстрохил (Просвещенность) - это намного эффективнее ясности. Ясность до 89+ и получения 11-го скила лучше вообще забыть. Просвещенность кастуется намного быстрее и вполне в состоянии мгновенно восстановить почти все жс робникам и лукарям, естественно при постоянном замаксивании...

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от WHITEDEVILSDEALS Посмотреть сообщение
    думаю не будет очень дорогим вот этот вариант) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12a2de99d7ba0c
    Тогда уж можно оставить штаны 90 грин, а мантию или с формы на 96 или лунный голд 95. Дешевле выйдет, чем собирать 99 доспех.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги Mortim житель Идеального Мира

Недавно начал играть за жреца, в связи с чем появился вопрос : какие лучше всего камни вставлять в вещи? Что необходимо жрецу??

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от Mortim Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть за жреца, в связи с чем появился вопрос : какие лучше всего камни вставлять в вещи? Что необходимо жрецу??
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6008 - Пройди по ссылке, там все разжОвано.
    Если в кратце то :
    "Или ты интовик - и тогда кани на ХП, физдеф разгонять точкой бижи, или ты глубококоновый - тогда естественно в шмот камни на физдеф" (С)
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

У наставника WITEN житель Идеального Мира

ЛЮДИ а ГДЕ купить крылашки я новенький просто

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от WITEN Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ а ГДЕ купить крылашки я новенький просто
    Если ты сид (прист или лук) то тебе их даром дают с самого начала, а так можно белые купить у жреца в городе Перьев. А с 30 левла , получить даром за квест еще и соколиные...

У наставника barborka житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
    И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
    И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?

У наставника barborka житель Идеального Мира

А еще, что делать с камнем бессмертных???

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от barborka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста... только начала играть, я сид 12 лвл, жрец....сленги вообще не понимаю... ((( Например, что такое: пати, прист, танк ипод. Подскажите поподробнее, а то на форуме не нашла, как качать и где брать новые умения? У всех жрецов изначально одинаковые умения? У меня такие умения: оперенные стрелы, молитва о ясности.. надо их как-то прокачивать? Уже начинаю чувствовать слабость в боях с мобами как злые волки, вихревая черепаха апод.
    И еще вопрос: докачала вроде как профессию аптекаря на 100%, но шкала зеленая полная и не меняется на 2 уровень...
    И еще, что показывает под иконкой аватара моего перса желтая полоса, которая во время боев наполняется, но останавливается на 99/100?
    Так. Поехали по порядку.
    Пати- группа игроков.
    Прист- это и есть жрец.
    Танк- персонаж "танчащий" ( т.е принимающий весь урон на себя) боссов и всякую гадость.
    Умения изучаются у наставника жрецов ( он есть в Городе перьев недалеко от старейшины).
    Молитву о ясности НЕ КАЧАТЬ, у вас будут другие более удобные хилы.
    Чтобы апнуть аптекаря нужно у старейшины Города перьев изучить ремесленный навык второго уровня.
    Желтая полоса-это ярость (ци) требуется для использования некоторых заклинаний.
    Камень бессмертных нужен для улучшения( заточки) оружия, доспехов и бижутерии. Точить тоже у старейшин ( В Городе Перьев,Городе Мечей,Городе ОБборотней,Городе Драконов,Городе Истоков,Порте мечты ( и еще много где-это основное)).
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги LollipopFan житель Идеального Мира Аватар для LollipopFan

Нужна помощь, а то пришел ступор или дилема "что качать дальше?" =) Фулл Инт Прист 66+ ...
    1) Четыре Основных бафа и четыре масс бафа замаксены.
    2) Стрелка / Смерч - макс.
    3) Ресалка - Макс.
    4) Рассеивание - 8 лвл.
    5) Молитва о спок. / Просвещённость - Макс. Сфера - есть.
    6) Перья - 5 лвл.

Начала качать обряд молний и владение металлом. Подскажите что качать дальше ? Какие скилы вообще учить, станилку и т.д. АОЕ ? Хилялки еще какие максить ?
    Ник В Игре: ~=Candy=~

+ Ответить в теме
Страница 143 из 701 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права