Ахаха, Морита))))))) Там у соклановца ДР сегодня помоему?!)))
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
20.10.2008 13:42 #181Эльфейка - off
-
20.10.2008 13:43 #182
А,Сим)) а сколько ему?) ну вот салютик попускаем >_____< мне бы апнуть сегодня,будет ещё повод))
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
20.10.2008 13:46 #183
Ахахах)))
Он шифруется...)) Давай тогда усердно до вечера качаемся, а там разберемся))Эльфейка - off
-
20.10.2008 13:51 #184
А я разве против?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Кто к нам с чем и зачем Тот от того и потому
PW - Класс: Лучник 75+ Сервер: Вега - OFF
GE - Семья Hendrick (Малыши пока)) - On
-
20.10.2008 13:55 #185
Привет девчёнки! Ето я снова. У меня Инет в воскресенье пропал на пол дня. Потом брата не было - с пацанами на своём джипе по "долам и горам" и под дождем где-то ездил. А я сидела и тупо смотрела в экран монитора. Как он появился, оказалось, что нас провайдер забанил))))))))))) Брат с ним о чем-то своём IPишном поболтал и сразу дали. Так вот о чем я. Вчера после того, как появился Инет, решила вспомнить "молодость" и зайти в обнову Р2. Не играла там уже больше 3-х месяцев. Так вот. Зашла туда, и тут ПМ мой "красным" стал. Народ меня оказывается там помнит еще, особенно мои посты и мой флуд на форуме оставил у них глубокий след в мозгу)))))))) Короче подарков и поздравлений с возвращением было куча. Новые прокачанные доспехи полный комплект (самые крутые на серваке) +оружие точеное тоже крутое подарили. Стоит оно там столько, что я за всю игру не собрала бы. Я прям растрогалась вся.... Теперь буду там, чтобы друзей не подводить по средам и субботам вечерами появляться. А в остальные дни только тут буду Вам помагать милые мои подруженьки и другим милым моему сердцу друзьям. Сегодня надо зайти на часок в Р2 (обещала) и вернусь в ПВ. Сегодня постараюсь 63 лвл. взять если всё удачно получится.
Не забывайте про меня и если что надо - зовите. Я всегда прилечу, прибегу, приеду Вам девочки на помощь. Главное чтобы сегодня вечером Инет был. Ну вот пока такие мои новости за эти выходные.
Какие Вы всё-же молодцы, что продолжаете традиции "Амазонок". Одно предложение. В Уставе клана введите пункт: "В клан принимаются представители мужского пола ТОЛЬКО со своими подружками и по их личной просьбе в присутствии обоих персонажей (Это чтобы М себя за Ж не выдавал. Хотя девушкой прикидываться смысла нет - на ручки не взять, не жениться и т.д. и т.п.), либо по протекции соклановки уже состоящей в клане". Это моё предложение. Хотя сами решайте. Ап первому и единственному "девичье-семейному" клану сервера Вега!МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
20.10.2008 13:58 #186
Вот хоть что-то по существу =)))
Может все-таки возмете?
Ну пожалуйста =)))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
20.10.2008 13:59 #187
МироМира,привеееет))))) это дополнение- скорее уточнение нашей "большой протекции")))
Будем ждать тебя в онлайне, соберёмся все на мой скромный салютик
Забыть- да никогда, мы своих друзей не забываем! >_____<[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
20.10.2008 14:00 #188
Так я вообще-то играю =))))
и параллельно форум просматриваю =)[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
20.10.2008 14:01 #189
Блин, как у вас тут все мило то ^___^
Может мою друльку примете к себе? К ней даже сегодня приставали и делали комплименты ей по поводу ее неземной красоты )Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
20.10.2008 14:03 #190
Спасибки милая! Буду в ПВ после 21.00 сегодня. Давайте салют устроим как все соберемся, а тут время и место сбора напишем, пусть приходят все желающие. Покажем себя с лучшей стороны, какие мы классные и дружные. Короче будет реклама клана)))))))))
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.