+ Ответить в теме
Страница 968 из 12164 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    ms460, Вам русский язык в школе преподавали?
    Мало того ересь всякую пишешь, так ещё и без соблюдений пунктуационных норм.
    Такие посты читать даже пративно...
    Как я Вас понимаю, только мне обычно - прОтивно.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, только мне обычно - прОтивно.
    Ай я яй... Согрешил((( =)))
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    ms460, Вам русский язык в школе преподавали?
    Мало того ересь всякую пишешь, так ещё и без соблюдений пунктуационных норм.
    Такие посты читать даже пративно...
    Пытался тоже с этим чудом построить диалог, но понял, что это либо ребёнок, либо даун ) Просто игнор и нет забот.

Первые шаги morganka житель Идеального Мира Аватар для morganka

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    у вас есть очень даже симпатичный народ (помимо твинков топ ги)
    Как и у вас, только симпатичного народа в Фаер осталось по пальцам пересчитать, дай бог человек 5 наберется.

как то уныло на мну сагрились (( гизвер какой диалог может быть с тобой убогим ???тыж за кусок голда родину продашь пойдёшь грется туда где тепло )))
    гастарбайтер тьфу тоесть нелегал соизвольте подписаться )))
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Цитата Сообщение от morganka Посмотреть сообщение
    Как и у вас, только симпатичного народа в Фаер осталось по пальцам пересчитать, дай бог человек 5 наберется.
    ну я бы поспорил хоть я и недавно в фаер а народ на редкость положительный ) как минимум играть с ними приятно))
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника irishkaaa житель Идеального Мира Аватар для irishkaaa

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    Самое интересно никто из обсуждающих сторон не поднял вопрос, что же так искусно вырезанное из скринов говорила Иришка в общий чат, что пошла такая реакция от Люиса .
    Для начала,чтобы что тут писать уважаемый по этому поводу имей те скрины или хотя бы будьте участником или свидетелем .Мои скрины сделаны с самого начала.Попав в куб,у Люеса не удалось меня слить,вот он видимо и начал мне гадить в пм.

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    Убейся, "адекватной" нубо Иришке привет
    Кто бы говорил об "адекватности".Не тебя ли случайно Татар кикнули из клана,так как ты ныл каждый день в кч о том какой ты несчастный и у тебя нет пати и какие все козлы и тд и тп?И матерился матом на всех?Да, моя доля есть в том,что тебя кикнули,просто в том момент,когда ты в очередной раз гадил в кч,я попросила мастера на это взглянуть.Так вот скажу тебе,прежде чем винить других и обзывать,подумай почему это происходит с тобой!Может что то в тебе не так!Тот кто хочет,тот всегда найдет себе патю и всегда заработает,а если у тебя мало времени на это,то вливай деньги и не ной какой ты несчастный!Думаю дальше не стоит еще говорить,тебе есть над чем задуматься.

Цитата Сообщение от morganka Посмотреть сообщение
    А сколько у вас?Взять только тех же эмомодов которые ныли постоянно?Или вам напомнить их ники?Да взять одного Татара,ужас просто!Бывшие наши сокланы уйдя к вам,продолжали падать лицом в грязь,они возвращались обратно,гадили и снова уходили.И при этом самое главное,мы все еще вместе и существуем на этом сервере.И еще,многие кто к вам ушел и от вас ушли,так что сильно не обольщайтесь!Честно дальше даже писать не хочу,хотя есть что сказать.Просто знаю вашу реакцию,тут просто засрете все своим гневом.И снова начнете мстить.
    Продам по пол дyши Богy и Дьяволy...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fludi_026.gif

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    как то уныло на мну сагрились (( гизвер какой диалог может быть с тобой убогим ???тыж за кусок голда родину продашь пойдёшь грется туда где тепло )))
    гастарбайтер тьфу тоесть нелегал соизвольте подписаться )))
    Как то ты поднадоел если честно Добрая половина постов в теме твои, однотипных и одинаково неграмотных с отсутствием смысла.
    P.S. Неужели тролль проснулся в тебе после ухода из Равенз? Раньше я такого не замечал...
    Faith/RavenZ

мс реально наскучил.. ты б хоть тода посты сначало обдумывал, потом их уже в свет пускай.
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    Как то ты поднадоел если честно Добрая половина постов в теме твои, однотипных и одинаково неграмотных с отсутствием смысла.
    P.S. Неужели тролль проснулся в тебе после ухода из Равенз? Раньше я такого не замечал...
    а в чём отсутствие смысла ? а да же если и тролю то как минимум открыто не скрывая ника ! многим больше нравится быть анонимами . хотя писать грязь анонимно это трусость.да и уход из равенз тут совершенно непричём.

+ Ответить в теме
Страница 968 из 12164 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права