Вы знаете в чем между нами разница?)
В том что у нас ЕСТЬ возможность прохлопать ушами теру подобным образом.
А у вас - нет.
Ну прохлопали, как отдали так и заберем.
Чо завидовать то ?)
Грац Долг с приобретенными терой и варом ).
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
18.04.2010 11:05 #171
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
18.04.2010 11:07 #172
примерно так же Муры профукали теру НОРФОЛКу )) с кем не бывает
кстати вилейна достала брызгать тут слюнойСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
18.04.2010 11:07 #173Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
18.04.2010 11:11 #174У наставника
Оставьте Terraon в покое-) Научитесь сами что нибудь делать, хочется Вам терр идите и воюйте.
По теме ТВ, ну прокололись Силачи, ну вернут на исходную все, Ну будут Мурры твинковаться до позеленения хотя бы 1-й из соседних терр (если им дадут это сделать конечно). Ну будут возникать отдельные события сродни взятия терры Долгом, глобально то пока ничего не меняется...и предпосылок к этому пока нет. ИМХО.
-
18.04.2010 11:13 #175
Да Террончиков стали щас часто упомянать по поводу и без.)))
-
18.04.2010 11:46 #176
to Мотя: ПНХ.
to Ubernub: все еще впереди. Оплашались один раз, оплашаетесь еще много-много раз. Самоуверенность и амбициозность Амста и убьет Стронгов. Наслышаны уже про то, как если вдруг замес проигрывается, всех вызванивают, чтоб летели в ПВ, футакимибыть. Никогда бы не променяла реал на пиксельное слово Амста, однако стронги думают иначе) Ну да ладно)
to diesel77: по поводу тераонов. Просто как я, так и 90% сервера не могут понять) Нафига донатить на Цзи Я, точиться на 9-10 по кругу, чтоб сидеть и бить паучков) В чем прикол, просвятите незнающих. Чтоб росянки быстрее умирали? Смысл игры без ПВП теряется.
Или же как вариант) Докачают 200 человек до 100+ например (боюсь предположить даже, что планка стоит 102+), заточатся все на росянках на +12 и ... PW прекратит свое существование Оо ололо)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
18.04.2010 11:52 #177
Стронги бесятся, а меня это радует. Грац Долг. Теперь главное не развалитесь под натиском взбешенных мегадонаторов. Ну а остальным кланам советую присоединяться к нам и ставить на Стронгов как можно чаще. Со всем сервером они войну не потянут
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
18.04.2010 12:02 #178
Грац Долг)))гы)))с Вами фиг побухаешь)))чуть расслабишься сразу.....))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
18.04.2010 12:04 #179
-
18.04.2010 12:05 #180
Добавить нечего, хорошо сказано.)
Свежо предание, да верится с трудом.
Знаешь, у нас есть люди которым пв просто надоел.
Но бросать клан они не хотят.
Поэтому они САМИ говорят "ребят, если чо, позвоните, если нужен я зайду".
Что тут такого криминального?)
И при чем здесь Амст ?)
Мастер уже достаточно давно Фуфука.
А насчет того что убьет Стронгов... Ну уж точно не амбициозность. Мы хотим быть топ 1.
И мы ими будем. Когда нибудь это закончится. Но я не верю что следующим топ 1 будет Вендетта. Да и следующими после них тоже.
Так что чья бы корова мычала...
О вкусах не спорят.
Ну хотят они пвешить, пусть пвешат.
Это их право.
Не всем же хотеть себя перед всем сервером дурочкой выставлять...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.