Результаты опроса: Красные машины ездят быстрее обычных?

Голосовавшие
2661. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,116 41.94%
  • Нет

1,545 58.06%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 876
    Banned Kastial житель Идеального Мира

суеверие, ещё надо перса женского рода держать на руках))))

Развивающийся Fob0S житель Идеального Мира Аватар для Fob0S

Частенько попадаются в пати суеверные нубы, мол мешки не одевать, грибки бить руками (в гуе)... Такие глупости не переношу и поэтому обычно по этому поводу в чате бывают долгие дискуссии

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Хм... Пати час безуспешно тыкается в Гуй, кое-кто из пати ставит торгового кота рядом с НПС. Это ещё зачем? Неужто (суеверие?) повышает шанс проскочить внутрь?
    Тока тсс... ) Тогда ставишь кота, у квеста у последователя исчезает откат(т.е. когда тыкаешь, после взятия квеста надо подождать 7секунд, а тут можно тыкать постоянно))
    п.с. Только есть 1минус - кота никогда не пускает в гуй, приходится перезаходить)
    Последний раз редактировалось ZeDLord; 18.04.2010 в 00:33. Причина: п.с.
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Чёрная друля перебежала дорогу - не к добру))
    E]

У наставника Fffr43RFfF43IKMtg житель Идеального Мира

Всем привет:хочу расказать вам секрет про данжи:если хотите что бы падали формы постоянно...делайте как я скажу(не во всех данжах работает)подходите к столбу ...где стоит босс...отмеряете от босса 10метров...бьете сперва столб...один удар наносите...и делаете так 7 раз...одним скилом!!!(разными нельзя)потом бьете босса (схема такая делите свой лвл на 10 и такое число раз бьете босса,другим но опять таки одинаковым скилом)потом освобождаете из инвентаря верхнюю колонку по горизонтале(все веши желательно убираем в низ инвентаря)и долбим босса!!!как только остается у босса 5-10%хп,подходим и бьем его своим оружием(без скилов ровно 3раза)потом додалбливаем босса)))форма должа выпасть)))ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИСТОВ.=)

Любопытный NumEarth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fffr43RFfF43IKMtg Посмотреть сообщение
    Всем привет:хочу расказать вам секрет про данжи:если хотите что бы падали формы постоянно...делайте как я скажу(не во всех данжах работает)подходите к столбу ...где стоит босс...отмеряете от босса 10метров...бьете сперва столб...один удар наносите...и делаете так 7 раз...одним скилом!!!(разными нельзя)потом бьете босса (схема такая делите свой лвл на 10 и такое число раз бьете босса,другим но опять таки одинаковым скилом)потом освобождаете из инвентаря верхнюю колонку по горизонтале(все веши желательно убираем в низ инвентаря)и долбим босса!!!как только остается у босса 5-10%хп,подходим и бьем его своим оружием(без скилов ровно 3раза)потом додалбливаем босса)))форма должа выпасть)))ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИСТОВ.=)
    Сам лично проверял?)
    Прист 95+
    Лук 85+

У наставника Fffr43RFfF43IKMtg житель Идеального Мира

Talking

Неа,пьяный был хрень понаписал=)))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Fffr43RFfF43IKMtg Посмотреть сообщение
    фак,стучать в бубен куда проще

жаришь)

Цитата Сообщение от PostHardcore Посмотреть сообщение
    Как то ходили в 69, и мне друг сказал что бы был лут, нужно принести жертву боссу в общем пошел и сдох по ним... лута не было...
    он имел в виду всю пати

Опытный yamshik житель Идеального Мира

Лично заметил примету: "Если кто-то на еже орет снять мешки - это воин"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права