+ Ответить в теме
Страница 970 из 12164 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    что значит помочь? они должны были захватить терру себе.
    Они вам должны были захватить терру себе? (прежде чем отвечать, вдумайтесь в конструкцию)

С чего это они решили не заходить? им терра не нужна чтоли? А зачем они тогда нападали?
    Уже было написано выше: терра - это не первоочередная цель, целью являются интересные тв.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

С чего это они решили не заходить? им терра не нужна чтоли? А зачем они тогда нападали?
    пофаниться они заходили. какой смысл захватывать пустую терру? впрочем, члену "доблестного" клана AD (который все свои терры "захватил" либо у хордов, либо у академок) этого не понять....

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

кароче, спорить с вами бессмысленно.

Кисень рассказывает сказки, а склаус в них верит и хамит оппонентам.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Я же говорил, что тебе не понять А ведь это так просто Ну что сейчас значит терра? 10кк дохода в неделю? Пффе, да нынче у любого нуба в кармане в несколько раз больше лежит. Сейчас терры рассматривать как источник дохода просто смешно. ТВ - это прежде всего фан. А какой же может быть фан, если бой был неравным? Кто-то может возразить, что терра - это престиж. Верно, но только если она была захвачена в честном бою. Априори действовали в своих интересах, а вовсе не становились на сторону фейтов.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что тебе не понять А ведь это так просто Ну что сейчас значит терра? 10кк дохода в неделю? Пффе, да нынче у любого нуба в кармане в несколько раз больше лежит. Сейчас терры рассматривать как источник дохода просто смешно. ТВ - это прежде всего фан. А какой же может быть фан, если бой был неравным? Кто-то может возразить, что терра - это престиж. Верно, но только если она была захвачена в честном бою. Априори действовали в своих интересах, а вовсе не становились на сторону фейтов.
    вот и я говорю бессмысленно спорить.
    согласен только в одном, априори действовали в своих интересах. потому что захвати они терру вар от рррф был бы обеспечен.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный Korfi житель Идеального Мира

вот и я говорю бессмысленно спорить.
    согласен только в одном, априори действовали в своих интересах. потому что захвати они терру вар от рррф был бы обеспечен.
    я думаю интерес у Априори захватить теру своими силами что позволит через неделю удержать ее

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

что значит помочь? они должны были захватить терру себе.
    Мы сами решаем, кому и что должны.
    На каком основание мы должны были нестись в атаку?
    Только на том что вам так хотелось.

Последние месяцы задача на ТВ перед составом клана была простая - опыт. Опыт, а не терра любой ценной. Мы шли на ТВ не против клан вара чтоб как угодно отобрать терру. Возьмем терру прекрасно, но честно, нет так нет.

Ну не шли бы мы вообще на ТВ.
    У Стрейнджа что-то бы изменилось? Пошли бы они одни в соло, разницы не вижу.
    Или бы вообще Авантур не успел бы поставить, были бы без ТВ.Вар начали из за того что мы должны были сделать то что они хотели.

У меня вот проблема с нехваткой мест) Может быть решим наконец ее)))

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ой, давайте выключим дурачка, обе стороны.

Если бы Априори пошли в дабле, то могли бы получить вар от нас.
    Если бы Априори не пошли в дабле, то могли бы получить вар от ХорАд.

Мы бы, конечно, вар вряд ли объявили, но обиделись бы знатно. И Априори, как совершенно самостоятельный клан принял прекрасное решение.

Если он уже оказался между жерновами - одним огромным, мощным и почти-что-победившим и другим, слабым, вялым и почти-что мертвым - то уж лучше получить по голове от маленького, чем лишиться головы совсем.

Так что выдумка Стренгф, что Априори показали себя как наши союзники, не выдерживает никакой критики. Они просто предпочли получить вар от стороны послабее. Хотя (надеюсь, я не пожалею об этом) все-таки мы вам вар бы не объявили, даже если бы вы забрали терру. Но отношения бы испортились, 100%. Так что молодцы, лучшее решение в сложившейся ситуации.

А если ХорАд последует за Стренгфами в попытке сохранить лицо, то результат все равно один и тот же. Вас никто уже ни во грош не ставит, и угрозы вы не представляете.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

я ваас ввсех так люблю ггыыыыыыыыыыы не херасебе нааажралсяя
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ой, давайте выключим дурачка, обе стороны.
    ...
    Если ты поведаешь нам, как "выключить" добрую половину постов ваших представителей в этой теме, то дурацких постов просто не останется. Т.е. ничего больше "выключать" и не понадобится.
    Остальной бред (твой и Теннариона) бессмысленно комментировать.

По теме вара.
    От АД решение пока не принято. С одной стороны мы объявляли вар и за гораздо меньшие косяки. Оговорюсь сразу, что неатаку на Фейт совместно со Стренгф лично я не считаю косяком. Априори позиционируют себя (на словах, по крайней мере) самостоятельной и независимой гильдией. И я согласен с мнением их ГЛа, что они вольны сами решать, когда и с кем им идти в атаку.
    Но в любом случае, я еще не слышал мнение Авантюра об этой истории. Достаточно долго общаясь с ним, могу утверждать, что решения на эмоциях он не принимает. Т.е. есть что-то еще...

Но конкретно к Априори и у нас тоже появились претензии. Одна из главных - это принятие в свой состав некоторых экс-равенз. Например, Чок. Мне пока слабо верится во внутренний конфликт, связанный с этим человеком. И в ее выход на эмомоуде. Поэтому есть подозрение, что она "засланец".
    А если нет, то все еще хуже. Мы спокойно отпускаем с миром активных хейтеров, если они переходят на нашу сторону (в АД, Орду, Стренгф - не имеет значения). Т.е. играли против нас, а теперь играют за нас - это нормально.
    Но делать такой подарок нейтралам (Априори же нейтралы?) с какой стати? Нам гораздо проще (и эффективнее) уничтожить любой коллектив, приютивший наших хейтеров. И тем самым просто заблокировать игру для такого игрока. Мы так уже делали. И это нормально. Ибо если активно действовал и очень громко кукарекал против нас, то изволь продолжать, либо расплачиваться за свои слова, либо играть за нас и приносить пользу уже нашей стороне, а не просто эмомоудить.
    Т.е. Чок, Л_Полено и еще некоторые, выйдя из Равенз, имеют все шансы оказаться в нашем КОСе, как безгильдийные игроки. Угу, задним числом. Ибо бессмысленно заранее переписывать весь равенз в КОС-лист поименно. Соответственно, и вся гильдия, приютившая наш КОС, может оказаться в вар-листе.
    Нас (АД) вполне устраивал нейтральный Априори, в котором не было наших принципиальных противников. Была с этой гильдией и нормальная торговля, и совместные походы, и все остальное прочее, что является обычным взаимодействием с нейтралами. Но появление в их рядах наших активных хейтеров автоматически убирает эту гильдию из категории нейтралов. Да, именно так - один-два человека, принятые только из-за лвла/заточки, могут подставить несколько десятков человек под вар. Принимать ли таких к себе? А вот это пусть решают уже нейтралы.

Но повторюсь, решение по Априори пока еще не принято. Этот вопрос будет обсужден на Совете в ближайшее время. Решение АД будет озвучено на следующей неделе.

Селидор, насколько мне известно, пока вообще не в курсе всего этого вопроса. Скорее всего он будет принимать решение исходя из информации от управленцев Орды. Т.ч. уж совершенно точно глупо что-то пытаться решать за Орду и озвучивать тут. Тем более выглядит глупо, если это пытаются делать представители равенз.
    Каждая гильдия у нас принимает решения самостоятельно.

ЗЫ.
    Пост написан информативно для нейтралов и для мемберов Априори.
    Мнение же представителей равенз (о наших порядках и обычаях) нас не интересует.

ЗЫЗЫ.
    Adron01. Не спешите хорохориться. Если Априори хочет войны, то так прямо и напишите. Мы ее спокойно примем. Еще не было случая, чтобы АД отказывал кому-нить в его желании начать войну
    Если же войны не хотите, то не стОит и начинать форумное противостояние раньше времени.
    Имеющиеся же у нас к вам претензии я озвучил выше.

+ Ответить в теме
Страница 970 из 12164 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права