Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 374
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Sentec Посмотреть сообщение
    Ну что мне хочется сказать. То что Феарлесс возьмет терры обоими составами было ясно уже давно (хотя был косяк с вентрой, но как то справились и на том молодцы).

Жаль конечно, что идея с двумя составами не нова и мягко сказать взята Ромой у Империи с Астры (100%). Рано конечно пока говорить, но грац его с этой реализацией преимущества. Далее система двусоставности покажет свою несостоятельность (в плане равноправия), но на начальных этапах она позволяет развиться быстрее нежели любые другие кланы.

Но вот в чем вопрос Почему Экселент, прекрасно знающие об этом (ну хотя бы Фокся >_<) не настояли на подобном же развитии клана?

А так у Феарлесс появился хороший бонус в развитии, грац Рому (в кои-то веки я это произнесу)
    Потому что Экселенты думали что даже одним составом они 2 наших прибьют))Зато щас жалуются что мы их в 2 состава сливаем))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=25
    Охохо! И такие слова мы говорим лишь после своего ТВ
    Там я высказывал ИМХО))Но клан захотел себе снять ТВ, пускай. Я же от своих слов не отказываюсь : на ТВ в отличии от ГвГ ничего интересного для съемок нету

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Сравни,я на ТВ был 56 лвл,щяс 61 почти....вы получив фору 2 дня ещё и пытаетесь сказать,что 32 минуты это быстро?!
    Видео для себя? давайте братцы посмотрим патриотическое видео по убийству мобов в нашем узком кругу....?
    А как же тогда для вас быстро? 20 минут??И напомни ка мне рекорд времени по захвату))
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 18.04.2010 в 16:09.

гвг мод включен

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

вас льют и по отдельности наши составы)) Или вам завидно что против вас 2 состава воюет, а вы одни?))Это вар дорогие
    Ахаха. пиши есчё
    У вас оборы с 2 нюков падают .
    По твоим словам мы вообще никого слить не можем.
    Буду теперь скрины кидать с сливом ваших членов
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Потому что Экселенты думали что даже одним составом они 2 наших прибьют))Зато щас жалуются что мы их в 2 состава сливаем))

А как же тогда для вас быстро? 20 минут??И напомни ка мне рекорд времени по захвату))
    **...мне насрать,что на ваш первый состав...что на второй) хотя порой бывает забавно и вызывает улыбку,когда тебя бьют втроём или ещё большим кол-вом)) но я привык к таким вещам ещё очень давно и не удивляет) время всё покажет

на сириусе вроде Тотены за 9 минут прошлись....поф,что пол клана уже далеко за 80 была...но ведь рекорд
    норм обьяснил?

У наставника Sentec житель Идеального Мира Аватар для Sentec

в 2-ух составах нет приемуществ) только в 2 раза больше головняков в управлении ))
    2 состава нужны,когда и в первом и втором люди большинством своим будут 90+ и просто будут ходить на разные ТВ во имя одного клана.
    а 1 состав + дет.сад (Праведите нас по питам!1111 или меня пригласили в клан кинув приглашение о_О) не тру
    то есть ты сейчас открыто заявляешь, что модель развития Империи была несостоятельной, и не послужила одним из важнейших факторов ее удачи на Астре?
    Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
    Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
    Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off

Антарес | Так сяк
    JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Ну что мне хочется сказать. То что Феарлесс возьмет терры обоими составами было ясно уже давно (хотя был косяк с вентрой, но как то справились и на том молодцы).

Жаль конечно, что идея с двумя составами не нова и мягко сказать взята Ромой у Империи с Астры (100%). Рано конечно пока говорить, но грац его с этой реализацией преимущества. Далее система двусоставности покажет свою несостоятельность (в плане равноправия), но на начальных этапах она позволяет развиться быстрее нежели любые другие кланы.

Но вот в чем вопрос Почему Экселент, прекрасно знающие об этом (ну хотя бы Фокся >_<) не настояли на подобном же развитии клана?

А так у Феарлесс появился хороший бонус в развитии, грац Рому (в кои-то веки я это произнесу)
    да ты чО ? ) Ващет до Астры была Мира, и там это было реализовано Доминионом ) Может и раньше было, но это уже xz
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    да ты чО ? ) Ващет до Астры была Мира, и там это было реализовано Доминионом ) Может и раньше было, но это уже xz
    Ну давай взглянем на карту миры.... так так так..... где же 2 состав Доминиона? Где он? Нет его! Так что пример неудачный.
    Я говорил именно об успешной реализации, то есть об одновременном существовании 2х кланов на карте и расширения земель под единым знаменем

Антарес | Так сяк

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Вы со своими домыслами,можете тут скок угодно...
    Модель развития империи была удачна,но у неё нет ничего общего с моделью фиаров) там 2 состава не отличались практически вначале...а потом начались проблемы
    вы спросите у КЛов той же империи или доминиона,сколько неудобства это предоставляет.
    я в этом варился,а вы тупо уши где-то греете видимо)

**...мне насрать,что на ваш первый состав...что на второй) хотя порой бывает забавно и вызывает улыбку,когда тебя бьют втроём или ещё большим кол-вом)) но я привык к таким вещам ещё очень давно и не удивляет) время всё покажет

на сириусе вроде Тотены за 9 минут прошлись....поф,что пол клана уже далеко за 80 была...но ведь рекорд
    норм обьяснил?
    Вот именно что с половиной клана 80+)))У нас таких нету

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Ахаха. пиши есчё
    У вас оборы с 2 нюков падают .
    По твоим словам мы вообще никого слить не можем.
    Буду теперь скрины кидать с сливом ваших членов
    Я утверждаю что половина сокланов у вас ниочем)))Руки им надо жестоко выпрямлять. Если маг с хиркой улетает в пис от дру без хирки, если вар в голд шмоте не может убить дру в стане то это пипец))

гвг мод включен

Вы со своими домыслами,можете тут скок угодно...
    Модель развития империи была удачна,но у неё нет ничего общего с моделью фиаров) там 2 состава не отличались практически вначале...а потом начались проблемы
    вы спросите у КЛов той же империи или доминиона,сколько неудобства это предоставляет.
    я в этом варился,а вы тупо уши где-то греете видимо)
    Поживем - увидим. В любом случае расклад пока что более менее интересный. Кстати какой стороны придерживается Дамнед в разгорающемся конфликте интересов?

Антарес | Так сяк

Поживем - увидим. В любом случае расклад пока что более менее интересный. Кстати какой стороны придерживается Дамнед в разгорающемся конфликте интересов?
    У Дамнедов вар с другой ги))

гвг мод включен

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права