Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 205
    Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Как много слов, Я вообще хотел сказать спасибо Faith за ТВ=)
    Причем без задних мыслей, а чужие тараканы - чужие.

хм тен насчёт шпионов а ты хочешь сказать что в хордах равенз не шпионит ???и никто никогда не узнавал с твинка одной лучнницы как фармиь 99 ???(эт так пример) так что не стоит про шпионов они есть у всех !да и вот мне интересно главный ты кто ??? аватарка то у тебя как у татармото ??
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

с чего бы это априори грозит одна судьба...хм.. если Селидор и Дед этот вар не поддержат,в силу его нецелесообразности, то впервые стренджи будут расхлебывать что-то сами, после того как сделали глупость...
    спасибо и стренджам за тв и априори
    хотелось бы узнать онлайн стренджей для ясности50+ человек хоть было?
    априори хочу пожелать, чтобы уже какую то тактику избирали, а не пытались дать бой лоб в лоб,так как прямые столкновения не в их пользу, ресурсы есть, надо только расставить задачи...
    P.S кстати стренджи ни коим образом не сильнее ризен, на данный момент, из стренджей можно выделить лишь полосатого, тигерона, авантюра, лейлу и чертовку вот и все наверно...
    Последний раз редактировалось reno72; 18.04.2010 в 20:58.

Любопытный TRANSPARTIR житель Идеального Мира Аватар для TRANSPARTIR

Во расскажу вам притчу про то как нубо клан вмешался во взрослые противостояния:

Жили были нубоклашки и собирали мирно цветочки и были там стражи и нелюбили они цветочки, смотрели на войны великие, сраженья жестокие, войнов знатных. И подумали они: "а не натренеровать ли нам сельчан своих вилами драться, сражаться против нечести, свет нести в мир людской". И обратились они к войнам великим: -Покажите нам войны знатные, как с нечестью биться лютою. И показали им войны, учить стали их уму разуму делу знатному. Шли недели, месяцы, годы они стражники учились и осваивали дело ратное. Незаметели они как вступили в битву нелёгкую. Ношу тяжолую пришлось взвалить им на плечи свои. Война началась. Наступили для них времена смутные, набеги вражеские на деревни. И сказали стражи: -Мы учились этому, наше время вступать в войну, а люд им в ответ кивнул головой. И стали они на путь враждеюный и начались битвы нелегкиё стали войнов терять они своих в стражениях, жены мужей своих дети отцов. И взмолился люд о прекращении войн, и просили они дать мирную. Но поздно было для них уже делать чтото, стражи покинули их примкня к войнам храбрым учителям своим, родину свою на погибель оставив, вместе с воспоминаниями о зеленых лугах и полях, о девицах красных нынче лежащих безмолвно в могилах, и видя только руины
    Последний раз редактировалось TRANSPARTIR; 18.04.2010 в 20:53.
    Борьба за мир - это как секс за девственность.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    априори хочу пожелать, чтобы уже какую то тактику избирали, а не пытались дать бой лоб в лоб,так как прямые столкновения не в их пользу, ресурсы есть, надо только расставить задачи...
    Была команда в лоб мы и пошли
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от TRANSPARTIR Посмотреть сообщение
    чего им держать? В кулаке они будут держать...
    Очередной нубо клан пополняет состав (мир друзей, фаер и тп)

и что априори и ХАСФ по секрету в ХАСФ кроме стрингов никто ничего не предпринемает, уже самим интересно чем все это кончится, причем весь состав сохраняет абсолютную нейтральность, и ждет каких либо действий и решений. Говорить что это неожиданно глупо ибо все именно к этому шло. Но дествительно что есть верноерное решение для априори это выйти из этого канфликта и не лезть дальше, как и ХАСФ сохранить нейтральность и ждать, никого не провоцировать и не потдаваться на провокации. Априори грозит одна судьба вне зависимости от любого исхода они станут откатником РРФТППЦ, потеряв все свои позиции ипотеряют всю свою независимость. При это развал клана неизбежен (при любом исходе)
    Бгг-2
    А вот теперь смотри.
    Стринги объявили войну, которую еще не поддержали ни АД ни Хорды. С одной стороны приятно, что у них есть некоторая свобода воли, а с другой война только от Стрингов это пшик.
    Априори тренируются на ТВ с Фэйтами, будут тренироваться на ПвП со Стрингами. Поскольку Стрингов мало, то никаких неудобств это не вызовет, а вкус крови попробовать даст.
    Если Хорды и АД поддержат войну, то склонят Н-ное количество игроков на другую сторону. Судьба самого клана туманна, разумеется часть игроков уйдет (всегда чать уходит при таких переменах), но большая часть то останется и клан включится в войну.

Если не поддержат - кинут Стрингов (ну те сами виноваты, нечего вперед батьки в пекло лезть и диктовать политику варов), а тех в свою очередь будут пинать все кому не лень (не лень в данном случае Альянсу + Файрам + Априори).

А ассистить то нельзя)
    И опять же, если будут ассисты от АД или Хордов - полетят головы, или будут объявлен вар (см п.1 что тогда будет).

Сейчас Авантур пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
    Ждет что Априори прибегут на их форум решать вопрос о варе, где им скажут "ата-та, низя так делать".
    А если не прибегут, а?
    Придется ползти на их форум и решать вопрос, терять лицо)

Думаю что дипломаты АД и Хордов уже связались с Априори и предложили им решить вопрос войны со Стрингами малой кровью, например принести какой нибудь извинительный пост (а-ля "Мы были неграми в пятницу вечером, очень об этом сожалеем"), тем самым признав свою вину и правомерность действий руководства Стрингов.

Ну а если дело будет пущено на самотек, то от этого выиграют собственно только Априори.
    Ну и мы.

Цитата Сообщение от TRANSPARTIR Посмотреть сообщение
    Во расскажу вам притчу про то как нубо клан вмешался во взрослые противостояния:
    .....
    Да знаем мы историю Фалленов, знаем.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 18.04.2010 в 21:02.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Tenarion из надежных источников было известно еще вчера, что не далее как на кануне ТВ вчера вечером мастер Априори вел беседу с представителями ЧикенZ о том будет ли вар если они пойдут на тв на что ответом было то что а вы как думали либо ждите либо вар....

хотя при этом как таковой угрозы со стороны хасф им не было, что логично? естественно что более слабый клан согласитсо откатить теру пока будет идти тв со стрейнж...

ИМХО возможно косяк Авантюра объявлять вар, уж больно поторопился... В конце концов Априори никому ничем не обязаны были.... Но факт остается фактом ТВ априори-фейт начинается за несколько минут до тв стрейнж-фейт... что делают априори? ждут. Следовательно ощутили угрозу со стороны альянса, следовательно решили не сливать клан альянсу в ПвП... хотя даже ** что хуже слить клан на ПвП или слить людей из клана в чикенZ один фиг в обсчем итоге получаем исчо один полумертвый клан-откатник, который по воле случая оказался в ненужное время на ненужной ставке не нужной тере.... жаль...

В прочем все решаемо.... опять же не вижу смысла вара с Априори, мне они симпатичны как третья сила.... не смотря на...

Третья сила будет убита в зародыше (с) Tenarion

помнишь?
    Вот я и вышел из ро)
    По поводу выделеного,помнится был я в клане этернал,и сидели мы ждали когда фейты закончат одно тв)эт я к чему,втыкаете?
    Далее,еще более интересная история про клан стренч:долго думали етерналы,с кем бы объединица,много народу свалило в ад/орду и вот нашли мишкавгами,объединились,начали рассказывать что они нейтралы,но спустя короткое время пара членов этой "славной" ги решили помочь игроку из хордов,при том что один из помошников был капитаном ги),за что и получили вар от фейтов,но они же типа нейтралы,сначала орали что фейты все подстроили,а потом типа что и создавали клан для войны с альянсом)
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

У наставника ciceron житель Идеального Мира

ja zdesj toka vizu otmazki ravenzof pered apriori za to 4to v travilji ix v takuju istoriju.

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от ciceron Посмотреть сообщение
    ja zdesj toka vizu otmazki ravenzof pered apriori za to 4to v travilji ix v takuju istoriju.
    Купите наклеечки,а то глаза сломаются ваши посты читать)
    А тут кто то отмазывается?Ну мертвый клан объявил вар,без поддержки хордоадов это фихня)
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Вредна с твоим КПД(Коэффициент полезного действия) на ТВ лучше не писать и не позориться тут. Ты всего лишь гавкающий пун из пис зоны и не более. xD
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права