Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 250
-
18.04.2010 23:15 #151
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
18.04.2010 23:15 #152Banned
Ну гвг у меня с Леопольдом и Ди теком с абсентом(это ник) выглядело так
Чистку на Эвридику-Лео армаг-минус
Бьянка асист-Мой армаг,дай грязь-минус
Аквалайф асист-отмена имунка
Лакринор асист-какой те асист-она нюковая
Аквалайф асист-перья-да поф,надо чето делать-абсент фена трави-лео армаг-*** Лень ей плевок-имунка
Марго асист-Витамин поможет-минус
Аквалайф-а мы не убили ее еще?-асист ***-бинд в офицерку-асист аквалайф,уфф сняли.
Все вперед выходим
Армаги в столбики,труп Шелл,которая видимо каждый раз приходила почистить катаводов в начале забега массом,и получала билет на респ
И так по кругу.В общем как говорится,старый друг лучше новых двух.Девчата,учитесь у аквалайф.Вместо того чтобы красоваться фотками,лучше в голову какие то знания вложить.Прямую пропорцию кстати вижу.Чем меньше фоток на форуме-тем умнее человек управляющий персонажем.Исключение разве что Тима.Агамы 2,5 фотки-и как она играет.А Аква?А Ирсен?Пнт который зафлудил там все ничего не может сделать ни 1 в 1 ни на гвг.Мкроффа ни разу не видел-но он решает на гвг.Забавное наблюдение,правда?
P.s.Отдельное бугага Персику,который считается топ-1 и за все гвг долетел до замка 2 раза.
Если после прошлого тв я не считал нужным посты такого характера писать,то сейчас чувствую себя вправе.Сами пропустили дабл в надежде на новичков из лацерты-сами получили.Никто не мешал распределить нагрузку и дефится как в прошлый раз равномерно.Полосатый летал порожняком в воздухе на Стронгах,спринтеро и рус тоже,хотя могли на СтронгсДжр соло встать в кристалл я уверен.
P.p.s.Очень рад что приняли Серпент.Регресс продолжается.Сначала Йокал,теряющий кату в дороге,теперь нубоприст.Последний раз редактировалось tyuiop13327; 18.04.2010 в 23:19.
-
18.04.2010 23:26 #153
видать сильно задело ))) грим отдохни от игры немного ,совет тебе дружеский)) ,а то на людей кидаться начал.. весна все таки .. прогуляйся ,сходи в кино с девушкой, в ресторан сходи,на машине покатай))
я ,конечно, понимаю что ты в игре атэц и все такое,но все же не стоит писать про людей так. К тому же никого из них ты в жизни не знаешь. не забывай это всего лишь игра...
давно тебя знаю,удивил ты меня в худшую сторону скажу чесно.
-
18.04.2010 23:27 #154
Саш, ты-то, как всегда - герой. Эх, жаль, я была на мибах т.т михон неняшно армажит(((
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
18.04.2010 23:32 #155
Вахах. Каспер. Не видно, что ты Грима знаешь. Так вот, начни с себя. Не делай выводы о тех, кого не знаешь. Ей богу, читать смешно. ^^^
Последний раз редактировалось esceJKT; 18.04.2010 в 23:34.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
18.04.2010 23:36 #156
Эмм,всё было забавно,интересно - Но не тот кайф это от победы.Нужно 1\1 с Доминион без триплов квадров,там и буит весь сок манго.
А всё написанное выше бла бла на льду.
-
18.04.2010 23:37 #157
я вижу доминионские ньюфаги тока умничать на форумах могут... эх мрак мрак...

и еще многомного сильных персонажей
-
18.04.2010 23:46 #158
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
18.04.2010 23:47 #159
Я чтобы на ТВ попасть из Москвы 120 км/ч ехал пришел за 5 минут до входа и такое разочарование( Я ожидал сильного сопротивления а увидел незнаю что.....это было....
-
19.04.2010 00:00 #160
хм. если честно, Шелл - если и была, особо не замечал.
из друидов чаще всего на экране мелькали Спика и Лис. ещё чистили зачем-то, станили. нафига? пройти же мешало
и я теперь ещё сильнее не люблю саранчу, да)
Грим, а ты в своём гневном птсо всё же неигровыми комплиментами посыпал. "сборище безмозглых недоумков" - намекает на умственные качества, а не на способность играть
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~