Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 250
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Видео снимал кто???
    я снимала... но.. видио от приста на катах не самое интересное )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Banned tyuiop13327 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    на стронгах почувствовала себя мясом )))

отдельный привет Летосу и танку с ним в паре... присты на катах вас тоже очень любят )
    Ну гвг у меня с Леопольдом и Ди теком с абсентом(это ник) выглядело так
    Чистку на Эвридику-Лео армаг-минус
    Бьянка асист-Мой армаг,дай грязь-минус
    Аквалайф асист-отмена имунка
    Лакринор асист-какой те асист-она нюковая
    Аквалайф асист-перья-да поф,надо чето делать-абсент фена трави-лео армаг-*** Лень ей плевок-имунка
    Марго асист-Витамин поможет-минус
    Аквалайф-а мы не убили ее еще?-асист ***-бинд в офицерку-асист аквалайф,уфф сняли.
    Все вперед выходим
    Армаги в столбики,труп Шелл,которая видимо каждый раз приходила почистить катаводов в начале забега массом,и получала билет на респ
    И так по кругу.В общем как говорится,старый друг лучше новых двух.Девчата,учитесь у аквалайф.Вместо того чтобы красоваться фотками,лучше в голову какие то знания вложить.Прямую пропорцию кстати вижу.Чем меньше фоток на форуме-тем умнее человек управляющий персонажем.Исключение разве что Тима.Агамы 2,5 фотки-и как она играет.А Аква?А Ирсен?Пнт который зафлудил там все ничего не может сделать ни 1 в 1 ни на гвг.Мкроффа ни разу не видел-но он решает на гвг.Забавное наблюдение,правда?

P.s.Отдельное бугага Персику,который считается топ-1 и за все гвг долетел до замка 2 раза.

Если после прошлого тв я не считал нужным посты такого характера писать,то сейчас чувствую себя вправе.Сами пропустили дабл в надежде на новичков из лацерты-сами получили.Никто не мешал распределить нагрузку и дефится как в прошлый раз равномерно.Полосатый летал порожняком в воздухе на Стронгах,спринтеро и рус тоже,хотя могли на СтронгсДжр соло встать в кристалл я уверен.

P.p.s.Очень рад что приняли Серпент.Регресс продолжается.Сначала Йокал,теряющий кату в дороге,теперь нубоприст.
    Последний раз редактировалось tyuiop13327; 18.04.2010 в 23:19.

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Wink

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз слышали, чтобы я после тв неуважительно отзывался о сопернике на гвг? сегодня будет возможность.

простите меня все, кого я знаю в клане МИБ, но ваш левый фланг - сборище безмозглых недоумков. Ей богу, я пребывал в шоке добрую половину тв. Мы вдвоём с Гидрой чуть ли не у самой правой дороги таскали на себе патьку, а иногда и полторы. Нужно быть совсем тупыми, чтобы настолько не понимать, что делать на карте. Я то и дело задавал в венике вопрос, какое же у вас на карте преимущество, если вы умудряетесь так бездарно атаковать О_о собственно, как только составы уравнялись по численности, безмозглый зерг был уничтожен, потому что они по-прежнему носились за единичными целями по 3 человека. За мной лично вар и танк пробежал поперёк всего замка, в то в время как Изюм уничтожал кристалл..

Эх, эмоции.. да, пожалуй. Было обидно смотреть за надписями, что мы то и дело отдаём терры, но это имеет минимальное значение. Мне было искренне обидно, что нас гоняла стая недоумков только из-за того, что из больше.. Поначалу злился жутко) Летос не даст соврать - я ненавижу сливаться постоянно) а потом, знаете, перешло в этакую игру) скольких танков мы на себе ещё повозим.. Армаги от увальня мсв, который падает и армажит по фулхп, не удосужившись даже предварительно сбить соску...

В общем, я сегодня увидел чрезвычайно глупый тв клан, который вполне мог взять терру, если бы имел что-то кроме амбиции и желания набить фраги. То, что по началу злило, в итоге, когда улеглись эмоции, стало смотреться нелепо, как и общая картина гвг. Если проиграть Стронгам я всегда считал обидным, ибо соперник сильный, но посильный.. то проиграть МИБам мне было бы стыдно.
    видать сильно задело ))) грим отдохни от игры немного ,совет тебе дружеский)) ,а то на людей кидаться начал.. весна все таки .. прогуляйся ,сходи в кино с девушкой, в ресторан сходи,на машине покатай))
    я ,конечно, понимаю что ты в игре атэц и все такое,но все же не стоит писать про людей так. К тому же никого из них ты в жизни не знаешь. не забывай это всего лишь игра...
    давно тебя знаю,удивил ты меня в худшую сторону скажу чесно.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Саш, ты-то, как всегда - герой. Эх, жаль, я была на мибах т.т михон неняшно армажит(((
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Вахах. Каспер. Не видно, что ты Грима знаешь. Так вот, начни с себя. Не делай выводы о тех, кого не знаешь. Ей богу, читать смешно. ^^^
    Последний раз редактировалось esceJKT; 18.04.2010 в 23:34.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Любопытный DeaFLeO житель Идеального Мира Аватар для DeaFLeO

Эмм,всё было забавно,интересно - Но не тот кайф это от победы.Нужно 1\1 с Доминион без триплов квадров,там и буит весь сок манго.
    А всё написанное выше бла бла на льду.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я вижу доминионские ньюфаги тока умничать на форумах могут... эх мрак мрак...

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    видать сильно задело ))) грим отдохни от игры немного ,совет тебе дружеский)) ,а то на людей кидаться начал.. весна все таки .. прогуляйся ,сходи в кино с девушкой, в ресторан сходи,на машине покатай))
    я ,конечно, понимаю что ты в игре атэц и все такое,но все же не стоит писать про людей так. К тому же никого из них ты в жизни не знаешь. не забывай это всего лишь игра...
    давно тебя знаю,удивил ты меня в худшую сторону скажу чесно.
    я говорю о организованности ваших действий на тв, а ты на личности переходишь)))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Я чтобы на ТВ попасть из Москвы 120 км/ч ехал пришел за 5 минут до входа и такое разочарование( Я ожидал сильного сопротивления а увидел незнаю что.....это было....

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

хм. если честно, Шелл - если и была, особо не замечал.
    из друидов чаще всего на экране мелькали Спика и Лис. ещё чистили зачем-то, станили. нафига? пройти же мешало
    и я теперь ещё сильнее не люблю саранчу, да)

Грим, а ты в своём гневном птсо всё же неигровыми комплиментами посыпал. "сборище безмозглых недоумков" - намекает на умственные качества, а не на способность играть
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права