+ Ответить в теме
Страница 130 из 170 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1697
    На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ну наличие в пати темной лисы это только плюс светлой)
    ведь дебафф на дерево с сопли и для светлой будет действовать... и дебафф на деф светлый будет висеть постоянно иногда увеличиваясь до 100% от темного....
    другое дело когда в пати две лисы и обе светлые, не самый рациональный вариант конечно) как впрочем и обе темные лисы в пати если лис больше нет!
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Дано: лиса 55+ лвл. Качалась как фулл-инт. На данный момент имеет около 250 интеллекта. Рассудив, что дальше пойдут всякие сложные боссы, Куб, Гуй и прочее, решил больше до 80+ уровней в интеллект ничего не вкладывать, а кидать в выносливость. Какие могут быть подводные камни при таком способе? Сильно ли будет не хватать хп по сравнению с равномерно вкачивающими статы лисами-магами?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Дано: лиса 55+ лвл. Качалась как фулл-инт. На данный момент имеет около 250 интеллекта. Рассудив, что дальше пойдут всякие сложные боссы, Куб, Гуй и прочее, решил больше до 80+ уровней в интеллект ничего не вкладывать, а кидать в выносливость. Какие могут быть подводные камни при таком способе? Сильно ли будет не хватать хп по сравнению с равномерно вкачивающими статы лисами-магами?
    если пвп не интересно, то мона вообще фул-инт остаться...

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    если пвп не интересно, то мона вообще фул-инт остаться...
    Но ведь в Кубе без пвп никак. И в Гуе вроде при смерти может в город выкинуть, если у персонажа мало здоровья (так в гайдах написано). Да и пвп в конце-концов может стать интересно, поэтому я и планирую к 90 уровню получить фулл-кон билд )

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Но ведь в Кубе без пвп никак. И в Гуе вроде при смерти может в город выкинуть, если у персонажа мало здоровья (так в гайдах написано). Да и пвп в конце-концов может стать интересно, поэтому я и планирую к 90 уровню получить фулл-кон билд )
    ну до 86 без куба вообще спокойно, а если не торопиться и совместно с качем фармить денежки на шмот, то куб вовсе не нужен

что касается мастера - там друлю никто не бьёт особо сильно, ну кроме последнего босса, на которого под сферой много хп тоже не очень надо

У наставника kemuc житель Идеального Мира

Проблема есть проблема, чтож...
    Сегодня издевалась над лисой как могла. Заменила парочку вещей из гардероба на -пение в убыток хп и фдефу. Поставила камушки - all in one не вышло. Либо оставить пение, либо вернуть драгоценные единицы жизни... Добрые дяди и тети на згд стали сливать куда быстрее. Играю я этим друлем не часто, но, е-мое, фарм убывает. Может я не те камни вставляю? В шмоте есть 3 дыры, точена +3. Все камни 8лвл на хп. Может стоит сменить наполнение? Или я дибил, не? Старые вещи не хочется надевать =_=
    =====================
    Кемис - WF - Sirius - 30+ - On
    Накопила на бао, пополняя счет через смс. А Вам слабо? =_=
    =====================

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ыы
    А по моему лиса маг это не то, не се)
    И не живуча особо, и хил слабее, чем у пур инта. Хотя ** **, но я жалею о вкинутых 20ти поинтах в кон.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Tatsuga, 20 кона - это не фокс маг.
    а с такой позиции - лиса вообще не то не се: удар слабее чем у мага, живучести меньше чем у танка.
    А так, если лиса не чисто соло фармер, не думаю, что пур инт себя оправдывает. (в бюджетных вариантах конечно)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся -Judge- житель Идеального Мира Аватар для -Judge-

Коновой лисе камни на физ деф 100%?
    - Танки за 300. - В Компьютерных и ролевых играх этот игрок отвлекает атаки противника на себя, предотвращает нанесение урона слабозащищенным персонажам. - Как такой игрок называется? - Может бортмеханик?
    - Да нет. - Жаль. - Мне тоже жаль. - Такой игрок называется таааанк!

Развивающийся MIRaNeVoina житель Идеального Мира Аватар для MIRaNeVoina

"Магинтовая" лиса очень удобна не только для пвп, но и для пве стиля игры. Кто любит разнообразие советую выбрать именно этот билд

+ Ответить в теме
Страница 130 из 170 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права