+ Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 962
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Пур инты рулят! Не слушайте тех, кто советует кидать в кон статы, это вам почти ничего не даст. Сама кинула около 20 поинтов в кон, вполне хватает для вы**вания. Просто ходите с хиркой и прямыми руками. У вас 2,5к хп? Так откат хирки всего то 1,25к, тогда как у танка 4,5к. Экономия? А то))
    Насчет мишки - покупайте, замечательный пет.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Пур инты рулят! Не слушайте тех, кто советует кидать в кон статы, это вам почти ничего не даст. Сама кинула около 20 поинтов в кон, вполне хватает для вы**вания. Просто ходите с хиркой и прямыми руками. У вас 2,5к хп? Так откат хирки всего то 1,25к, тогда как у танка 4,5к. Экономия? А то))
    Насчет мишки - покупайте, замечательный пет.
    в пвп 2.5к хп это 1 удар, особенно учитывая любовь пур-интов к биже на пение...

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

а кто говорит о пвп? =Р
    Насчет одного удара я соовсем не согласна. Прист 90+ темным смерчем меня не сложил.
    Главное, чтобы хп хватало на удар моба в данже, так, чтобы хира не катанулась. У меня как раз на 2,5 ударов.
    Если вы прирожденый пкшер, то сорри, но вы выбрали не тот класс для игры. Друли это прежде всего фарм, пвп это дело десятое, и никто не заставляет вас пкашится. Слили на круге? Ну и что, подумаешь =).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

а кто говорит о пвп? =Р
    Насчет одного удара я соовсем не согласна. Прист 90+ темным смерчем меня не сложил.
    Главное, чтобы хп хватало на удар моба в данже, так, чтобы хира не катанулась. У меня как раз на 2,5 ударов.
    Если вы прирожденый пкшер, то сорри, но вы выбрали не тот класс для игры. Друли это прежде всего фарм, пвп это дело десятое, и никто не заставляет вас пкашится. Слили на круге? Ну и что, подумаешь =).
    Эмм, что? х_х Мало чего понял из этого.
    Друид это только фарм? ПвП нельзя этим классом?
    Вы точно играете друлей?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Друид это только фарм? ПвП нельзя этим классом?
    Возможно я ошибаюсь, но там, выше речь о том, что фуллинтом удобнее фармить, чем пвпшиться.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

а кто говорит о пвп? =Р
    Не соглашусь... ПвП - это личное дело каждого и в нем, как и в ПвЕ, рулят прямые руки и должная подготовка. Если есть желания, средства и, самое главное (!) - прямые руки, то друль в ПвП тоже хорош, даже интовый билд.
    Я категорически отрицаю что друль - это чистое ПвЕ, уважаемая, а кто же тогда будет на ТВ снимать бафы? Друид играет немаловажную роль в замесах, он и суппорт, и воздушный дамагер, и дебафер в одном флаконе. На счет билдов... чистый инт, или просто инт (чуть-чуть тела для регена и небольшого + в хп) - это билды для комфортного ПвЕ и адреналинового ПвП, ибо это все равно, что ходить по лезвию ножа, то ли умрешь, то ли выживешь, очень опасно и без средств (хотя бы куклы) не повоюешь. Встречался с такой картиной: летала небольшая патька и гоповала всех красных... Между прочим, тоже фарм, своего рода...
    Если есть куча амбиций, есть высокий лвл, собран сет по лвлу, есть сильный клан, то никогда и ничто не помешает вам купить талоны, перекачать своего хвостатого чара в кон и комфортно чувствовать себя на ТВ и замесах.

Распишу все вышеперечисленное кратенько и по-проще: инт нужен для фарма, фарм нужен для того, чтобы одеться и заточиться, одеться и заточиться нужно для ТВ, а для ТВ нужен кон. Рано или поздно все сводится к перекачке и участию в ПвП и масс-ПвП, ибо фарм впустую, согласитесь, это немного смешно.

Есть еще вариант колоссального донаторства, которое покроет минусы инта... Но этот вариант не рассматриваю, ибо стоить такое удовольствие будет 20к+ реала

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но там, выше речь о том, что фуллинтом удобнее фармить, чем пвпшиться.
    На сколько заточишь, на столько и пвпшиться удобно становится

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

я играю друлей после лука, ей в пвп проще... так что глупости про пве онли

Девушка не подумала, прежде чем написать =). Просто она свой стиль игры переложила в рекомендацию, но это просто ее выбор. Не более и не менее.

Любопытный gunkin житель Идеального Мира

Если заточиться на +8, то почему бы нет?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 97 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права