Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 374
    У наставника Aniorent житель Идеального Мира

Герц честно - завалю ) Меня нещадно бьют либо танки моего +/-5 лвлов либо вары (хотя и не всегда). И думаю что в целом ситуация пока все же напряжена в нашу сторону, то бишьперевес за Феарами. Может быть что то измениться, может быть нет - время покажет, а пока что как я уже говорил - перевес в нашу пользу )
    Имхо - я весьма не рад точно также что со многими интересными личностями по разные стороны баррикад, хотя это и не мешает нормально общаться )
    ЗЗы - но какже приятно лутнуть дружищу Герца или ещё кого нибудь, эх ))))
    головоломка: собери приста 6*+лвл

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

АХАХАХАХАХА
    дак это же
    жарааа
    у ексов то просто тупо еще и даже академии нету вроде)
    провал имхо)
    Бтв что такое пати пвп ни гердцег ни розен ни вопще ктолибо из их компании кроме разве что краша даже примерно не представляют...

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    Только увы и ах сиваются покачто только одинокие Феары и десяти Эксов.Причем единицы феаров это те кто 50+ а десятки это 40+ феаров.Качайтесь мои друзья и будет вам хоть каое-то сопротивление.
    По сабжу скажу что Экселент ничего не смогло сделать ни разу как целостное пати. Вам следовало обзавестись союзникаи а потом влехать в вары.

Сорри за орфографию-меня отловили изагнали на ДР к одногрупнику.Я пьяный в ГЭЭЭЭЭ
    Действительно,это ведь вы,при начавшемся варе сразу ринулись искать союзников
    Наталкивает на размышления однако
    P.S. Мишко,что с тобой случилось,раньше был нормальным трололошкой такой,а сейчас,как подменили(
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный mahanwow житель Идеального Мира Аватар для mahanwow

За 60 минут взяли чо.
    mahaN mahaN mahaN mahaN mahaN

Какбэ я папик, но ладно!

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о боже, еще полтора года мы знали сундуки на 5 лет вперед с учетом порядка, ГЕРЦ ТЫ НАМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, СПАСИБО БРАТ
    Мишко ты просто индивидум данного форума.
    Пока что в прогнозах на появление того или иного сундука я ни разу не ошибся.
    Вдаваться в подробности что могут ввести не буду.. Так как это катируеться на форуме как дезинформация.. Это балы и очередное РО : ).

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    P.S. Мишко,что с тобой случилось,раньше был нормальным трололошкой такой,а сейчас,как подменили(
    Бася ты прекрасно знаеш кто такой мишко .. Как только у данной личности пропадает сюзерен он начинает в порыве жадности метать фикалии во всё подряд... За всё время встречь с данной личностью на форуме ни разу не увидел ни одного логичного поста .. Всё что то в стиле Превед медвед.. ВсеТролиВОтаКэ...
    По мне просто с очередного проекта его попячели.. и теперь он делать нефиг он тролит всё подряд.. скудная личность .. Поговорить про Бином Ньютона не получится.

Цитата Сообщение от mahanwow Посмотреть сообщение
    За 60 минут взяли чо.
    Ну что я могу сказать Грац вас... Видел я одного вашего обора .. 62 лвл на 4х лапах 8500 хП .. : ) сурово
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 19.04.2010 в 00:26.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Флейм, каких это мы союзников начали искать??С Интактами союз был еще до нашего вара. С Юнионами...кажится они сами на союз предложили

гвг мод включен

Banned ImNotViolence житель Идеального Мира

такс почти закончил с аудио гвг

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf88badbd2.jpg

от зеленой палочки до конца осталось всего то...

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    Нет .. Первое .. Ник романа все англ. буквы верно ? .. так вот писал первое сообщение я ему .. А это следовательно ником я точно не ошибся.
    2рое. Есть поговорка в тихом омуте черти водятся... и если уж ты говориш что я его чем то достал ... но это не повод переходить рамки нормального общения.
    Ещё раз повторюсь .. Я не когда не пользуюсь подставами и провакациями .. Это вам подтвердят люди кто меня хорошо знает ещё по астре.
    Вот спроси романа что же он такого натворил что его возненавидел персонаж с ником котёнок на астре . его так сказать жена : ) Думаю натуру человека вам хватит времяни понять.
    Что же вы очевидное то отрицаете .. Спросите тех кто был сним в 1ном клане .. думаю вам много чего поведают в подтверждение моим словам.
    Я не отрицаю, а спорю с целью выяснить правду. А достать можно по разному, к тому же после провокаций открытых некоторых ваших сокланов, это вполне реально. Я и сам под плохое настроение ругаюсь матом пострашнее, поверь.

гвг мод включен

У наставника NairTheNewbie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    МАНЯ КАК ДЕЛА ТО
    Зы феары теру не взяли штоли?
    Привет) ну пока всё хорошо...жду заинтересуются ли мной вооруженные силы рф или им и так дураков хватает
    Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

неужто с твоими финансами вооруженные силы еще могут чемто интересоваца?(

и еще многомного сильных персонажей

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права