Не играю активно на Орионе уже 8 месяцев. Т.е. не фармлю, не повышаю заточку оружия и эквипа, не повышаю свои навыки ПвП на замесах в мире и кубе. Многие члены гильдии AD и Horde обошли меня в этом показателе. И что получается - 8 месяцев назад гильдии AD и Horde составляли дойстойную конкуренцию на ТВ. Тв с AD были вплоть до 2 часов, а Horde даже побеждали нас. Сейчас же на Хордов хватает 15-45 минут. Последнее Тв с AD вообще считаю самым позорным для них. Мне бы было стыдно если бы сбор моей гильдии разметали в клочья , зашли на кристалл и снесли его в одну атаку.
Таким образом мы видим что гильдия AD 8 месяцев медленно, но уверенно деградировала. AD и Horde сейчас две топ гильдии по составу, персонажам и опыту, но системы ваши уже давно изжили себя. И вы будете стерты с карты, если ничего не поменяете кардинально. Но силенок и желания хватает видимо только на то, чтобы обидеть неопытных, зеленых Априори и Фаиров. Зато на форуме Дед боец знатный - весь из себя такой крутой, элитный и непогрешимый. Смешно даже читать на фоне таких "ярких" достижений. Жаль что воевать за два года вы так и не научились. Аминь.
+ Ответить в теме
Показано с 9,711 по 9,720 из 121631
-
19.04.2010 01:57 #9711
-
19.04.2010 02:10 #9712
Мое частное мнение:
Вторая цитата говорит, что все же не всех равенз надо переписывать.
А значит можно было внести в кос. Т.е. со стороны AD процедура не была соблюдена.
Со стороны Априори же процедура соблюдена была - в косе Chok не было.
Соблюдать устав Априори, в котором запрещены оскорбления, Chok согласилась.
Значит можно принимать.
Я лично надеюсь решение будет о цене коса. Также надеюсь цена будет не слишком высока (если все же слишком высока, то это будет говорить в пользу поиска поводов)
PS
Еще раз скажу, что это мое имхо, как оно будет, посмотрим.Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
19.04.2010 02:22 #9713
Вы верите в сказки о нейтралитете Априори?
Просто еще не подошло время сказать все в слух, хотя и так все всё видят.
Переход Равензов в Априори это заранее спланированая акция, что бы вместе выступить против ХАС.
Какие у вас договора с РРФТ, сколько людей запланировано перевести в Априори из Равенз?
Раскройте уже карты, хватит дурачков изображать.Товарищ Главный. Министерство Правды Ориона.
-
19.04.2010 02:24 #9714
Дед, это форум.
Тут просто спорят и обосновывают свою т.з. Кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Если оно не имеет значения для тебя, другие оценят. Сопоставят логику моего и твоего сообщения и с кем то поспорят, а с кем то согласятся.
Я выссказываю свое мнение, обосновываю его, до того момента, пока кто то не убедит меня в том, что его мнение более правильно (и такие случаи порой происходят).
Может я недостаточно хорошо знаю вашу структуру и принципы, но вот проанализировать действия с точки зрения полезности могу, в т.ч. и полезности для противника.
Вам не нужна эта война.
Думаю в этом ты со мной молча согласишся, не озвучивая на форуме. Была бы нужна - давно бы начали. Идут банальные торги.
Сейчас ты выставляешь Чок причиной возможного начала войны (3. Ты продолжаешь подставлять нейтралов под вары), хотя заметь - вовсе не у Равенз и не у Чок политика тотального преследования бывших врагов, даже активно выссказывавших свою нелюбовь.
Чок ты предлагаешь пойти на попятную (придти решать вопрос о косе или покинуть ряды Априори).
Если она этого не сделает - будет пропагандироваться мнение "Ай-ай, нехорошая Чок подставила нейтралов под вар".
Аналогично и с Априори - выгнать одного из принятых игроков, чтобы угодить АД.
Так же не забываем, что есть еще и Л_Полено.
Не спорю, есть вещи принципиальные. Но любое ли желание к ним относится?
Если твои требования не выполнят, то войну ты несомненно объявишь. Но АД от этого не будет в плюсе.
На клан это никак существенно не повлияет, проблем не вызовет.. просто Н-ное количество игроков станут врагами.
А это значит, что вы возведете напраслину.
А ты сам говорил что "дела прежде всего".
Если Априори под давлением согласятся на условия, то это может быть началом некоторого диалога. Возможно ты даже пообещаешь помочь решить вопрос со Стрингами.
Только вот принятие чужих условий штука довольно обидная.
С одной стороны есть полезность для клана (Априори данная война тоже не нужна), с другой есть гордость клана (принять условия = встать на место, на которое тебя кто то определил).
Но порой гордость лучше ощущения полезности (доказано Фэйт)
И фз что именно выберут Априори.
Конечно ты хочешь, чтобы приняли твои условия. Потому что блефуешь. Ты сделал крупную ставку и ждешь, пасанет ли противник или ответит. Потому что если ответит, тебе придется объявлять бессмысленную и бесполезную клану АД войну.
Возможный итог ее ты знаешь. Мы все знаем.
По моему мнению ты неплохой руководитель, но плохо различаешь, когда стоит требовать монетку, а когда голову.
Имхо разумеется.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2010 02:41 #9715
С Авантюром я общался перед ТВ.
Где я спрашивал и его мнение.
И слушал почему он считает нашу атаку в дабл, асистом и рассказывал свои мысли.
Однако после ТВ он решил что должны мы аттачить точно.
Непонятно только с чего, вас (AD’ов) мы вместо с Реборнам с Ризенами мы вместе не атачим, а то со Стрейнджами должны идти вместе…потому что потому.
Видимо Авантюр все взвесил и решил что мы просто обязаны были рваться в дабле с целью выбить терру на неделю ценной нейтралитета.
Например Чок в кос листе AD не состоит.
Я вас огорчу или удивлю, наш клан поддерживал(и в надеюсь будет поддерживать нейтралитет в зависимости от решения на вашем Совете) не только на словах, но и на делах.
И наш дип. отдел вывел не одного мембера из вашего кос листа.
Спросите у Be4HocTb он меня прекрасно помнит.
В том числе и по 109. Априори 1-01-10 (с)
Выводили мемберов из коса АДа и не забывали когда в АД учитывали мнение наших дипов при заявках нашего коса.
Так уж сложилось что не стесняемся мы принимать бывших РРРФ и ХАФС.
А косы их отправляем решать.
Мы не хорохоримся, всего лишь сказали то как мы видим ситуацию и что Стрейндж мы ничего не должны.
Вы и сами согласны что мы вольны решать с кем и когда идти в атаку.
Другие ваши союзники на Фэйтов не ставили, выходит что дабл ХАФС мы не сбивали.
И выходит что атака Стрейндж была бы в соло, так бы и была.
Но внутри Стрейнджей что то сказало что нейтралы должны были помочь, с чего бы ?
Свое решение мы принимали не от размера, ситуации одной из сторон, ударов в голову и т.д.
А из здравого рассудка.
А здравый рассудок любому из ХАФС и РРРФ скажет что нейтрал сначала подождет пока участники противостояния закончат свои дела.
Но вот Стрейндж как то иначе думает )))
З.ы. заявка Chok висела не один день, если Ад сразу узнал о ее вступление, значит знали и о заявке – т.е. внести кос и выдвинуть условия вывода могли сразу.
-
19.04.2010 03:15 #9716
Уважаемый ведущий программы «Максимум», мы очень рады что вы уделяете нашему клану столько внимания, что даже не потрудились скопировать аватрку нашего офицера, но право, у вас же не останется времени на общение с Таиром Мамедовым и Андреем Малаховым, а ведь они вас уже заждались...

п.с. сорри за оффтоп не удержался...
-
19.04.2010 05:09 #9717У наставника
да уж...
с дипломатией у хордов и адов всегда был напряг, отставали на 1.5 -2 недели.
а тут вообще какой то бред.twink
-
19.04.2010 05:54 #9718
С позволения выше отписавшихся отвечать я буду представителю Априори. А не представителям равенз, которые, как известно, уже собаку съели на том, чтобы навешать на нас все выдуманные и нет грехи. И противники мы для них уже никакие, и политика у нас не эффективная. Только вот непонятно - что они говорят о нашей политике гильдиям, которые приказали долго жить, либо умерев полностью, либо влившись в равенз, либо стали их откатниками/академиями. Наверное, что мы едим детей на завтраки - не меньше

И непонятно - с кем они собираются драться, если вдруг мы, такие совсем прям неэффективные, со сцены уйдем. Так и не научились равенз противников ценить (вне зависимости от того, сильнее конкретно в данный момент противник или слабе), все пупами земли себя чуствуют и все пытаются советы раздавать, "анализировать" и лезть в дела, которые к ним отношения не имеют.
Подумайте, дорогие нейтралы. Неужели у равенз мало откатников, что еще и Априори они подставить пытаются?
А ведь Теннарион (и прочие форумные словоблуды) прекрасно понимают, что будет с Априори (с очень большой вероятностью), если вар-таки начнется.
Но не суть. От равенз и Ко, собссно, ничего другого и не ожидалось. А потому посты их представителей я просто проигнорю. А отвечу представителю Априори.
Adron01.
Повторюсь, мы с Авантюром еще не разговаривали. В отличии от наших противников, я предпочитаю принимать решения на основании информации из первоисточника. А не на основани слухов и домыслов. Поговорить с ним я смогу не раньше вторника. На вторник же у нас и Совет запланирован.
По этой причине цитату выше я никак не могу прокомментировать.
Вам ли не знать? Естественно, Чок не была занесена в КОС сразу же. Просто невозможно отследить каждый выход из курятника. Мы этого и не пытаемся делать, а предпочитаем решать вопросы в таких случаях пост-фактум.
Более того. Чок не состоит в нашем КОСе и сию минуту. Ибо если я ее туда сейчас добавлю, то дам грин карту на ее отстрел для 350+ человек. Т.е. и вар начнется моментально, ибо ее сольют, она атаканет в ответ, ей проассистят ваши и пошло-поехало. Разбирать потом (если придем к перемирию) придется уже гораздо больше. Поэтому эффективнее ее пока не заносить в КОС.
И разве надо мне все это Вам рассказывать? Подобное уже было. Мы жестко настаивали в отношении некоторых игроков. И Вы в свою очередь (если мне память не изменяет) приходили к нам и озвучивали проблему в отношении нашего мембера пост-фактум. А мы отправляли его КОС закрывать. До текущего момента это практиковалось. На наш взгляд это нормальная практика взаимодействия гильдий, которые прислушиваются к мнению друг друга. Ибо повторюсь, иначе было бы необходимо вести кадровый учет каждой гильдии-противника, что просто нереально и бессмысленно.
Я понял Ваше вИдение ситуации. Повторюсь, прокомментировать эти слова до разговора с Авантюром я не буду. Скорее всего в ночь со вторника на среду будет принято наше решение и/или сформулирована более конкретно наша позиция. Пока я всего лишь озвучил наши претензии. И не более того.
Огорчу Вас. Мы не мониторим форумы других гильдий на предмет заявок.
Достаточно быстро мы узнали о ее выходе из равенз. А вот куда она пошла - это мы не мониторили. И конкретно мне это стало известно только в воскресенье.
Более того. Мы всегда относимся к таким вопросам принципиально. Если человек хочет вступить к нам, знает о КОСе нейтральной по отношению к нам гильдии и умалчивает об этом при вступлении, то он имеет огромный шанс быть кикнутым сразу же при выявлении проблемы. Это уже было ни раз.
Если же человек честно говорит, что он находится в КОСе какой-либо гильдии, с которой мы не воюем, то мы отправляем его этот КОС решать (аналогично, если к нам приходят представители такой гильдии и говорят об имеющихся и мотивированных претензиях, а также, озвучивают разумные условия закрытия этих претензий, то мы обязываем человека их решать). Примерно того же мы ждем и от других.
Вы на самом деле считаете, что Чок не понимала и не предвидела нашу реакцию на ее вступление в нейтральную гильдию? Это после всего написанного ею на оффе? Ну если так, то можно констатировать, что она совершенно не отдает себе отчет в своих словах и действиях. Но почему-то мне кажется, что это не так. По-крайней мере, впечатление она производит вполне вменяемого человека. И скорее всего, она просто понадеялась, что коли мы закрыли глаза на Богом обиженного Реппера, то и на нее внимания не обратим. Но в этом случае где тогда Ваша собственная проницательность?
Как быть далее.
А пока никак. Нам нужно немного времени, чтобы осмыслить все и принять решение.
Но вы должны понимать, что всегда можно выбрать формальный путь, отгородившись утверждением, что "ее в КОСе не было". И чисто формально это будет выглядеть, что мы окажемся не правы. Но и очень многое тогда станет для нас очевидным.
А можно выбирать конструктивный путь. Ибо всем известно, что далеко не все можно (и нужно) формализовывать.
По финалу повторюсь. АД пока решение не принял. Никакие требования мы пока не выдвигаем. Мы всего лишь проинформировали, что имеет место быть вот такая вот проблема. Ее нам с Вами и придется решать в ближайшее время.
-
19.04.2010 06:58 #9719
Раньше АД грозил заовнить Равензов к декабрю. Прошол декабрь, и АД начал грозить Равензам, что им станет дико скучно, если отовнят ХА(С). XDDDD
Дед, твой повод с Чок пипл не схавал. Но не огорчайся, у тебя есть время до вторника, чтобы придумать новый. Можешь не отвечать, ага)
ЗЫ, Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто. Раскрыта тайна Деда! Совет проходит поздно ночью, именно поэтому Дед объявляет войну в 4 утра!Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
19.04.2010 07:06 #9720У наставника
Сим, он с Нами убогими не общается)) Тем более, что он Нам ответить может? Все его бОяны мы назубок знаем -_- А тут свежая аудитория^^