Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 246

Стоит ли мне лайту, брать 38 кольца на крит? Или же бегать с 70 и т.д. на атаку?
    йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от X100101110 Посмотреть сообщение
    Ну вот именно по этому на физ. нормально заточиться (среднестатистическому магу, а такие обычно даже без хирок бегают ) тяжело/дорого.
    Ну вообще-то юани зарабатываються точно так как и на других серверах (а на нубосерверах вообще ***, наделал сундуков с куба/гуя сиди открывай точись)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника Greeg житель Идеального Мира

ну лайт маг все же подешевле будет, так как и лайт дешевле робы, да и криты дешевле собирать чем пение.
    а вот про физ защиту. интересно, а что мешает лайт магу вставить камни на физу. лично я буду ставить 2 на физ 2 на маг защиты, а хп догонять точкой. да и шлем на хп ношу как ни как. отстовать в хп конечно буду, но ни чего, переживу.
    а про то что рулят робники - идите в топку. как хочу так и играю. если вы не можете ни чего придумать своего, а идете по готовой дороге это ваше дело. только вот нефиг кричать что другие нубы, а вы тру.
    да и кто там кричал что у него много физы и тд и тп. в среднем, у лайтов ее будет больше, так как не все могут себе позволить 4 дыры с 9 камнями и бешеной точкой. само собой когда полно денег фул инт круче всех.
    про гуй. робники его проходят спору нет. вы даже можете в трусах проходить, дело ваше. вот только робники куда чаще падают чем лайт в гуе.

У наставника Greeg житель Идеального Мира

а про кольца тут дело твое, как средства располагают и как душа хочет. можешь забить до 88, купишь там себе 2 брахмы, да я в курсе что они на физ атаку, точнешь их, точятся на физ. защиту, мало, но все же. потер в уроне есть на зато +4 крита. а кольца не дорогие. это к слову про бюджет

Сколько там 88 ур. фиолет колечко атаки дает? (примерно)

Greeg
    , ведь ты лайт, используешь ли ты скил джина на крит.?

Banned lFiery житель Идеального Мира

Стоит ли мне лайту, брать 38 кольца на крит? Или же бегать с 70 и т.д. на атаку?
    Маг кольца на любой уровень есть с Бонусом 2% крита.
    Сколько там 88 ур. фиолет колечко атаки дает? (примерно)
    У меня фиолет кольцо 88 классное, +3, +2% крита, +24 маг атаки, даёт в сущности 107 маг атаки кажется.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Хз что вы так лайтов любите))
    По мне так лайт оправдывать начинает себя на 99 сете Асуры.
    У меня у конового мага,физдеф был меньше лайта на 80ур меньше на 700 едениц.
    Криты у вас больше да,но лайт умирает очень хорошо,ибо магдеф хромает сильно.

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

имхо билд лайт мага возможен лишь на пвп серве, где точка+12 камни 12 лвл, лвл перса 150, т.е. 1 сотня статов, перекачанная в аги будет скорее плюсом чем минусом, т.к. взамен незначительного количества дамага мы получим более полезный крит. На оффе это довольно унылый билд. один из слабейших в пвп и пве из-за низкого дамага и мана регена. Единственный плюс-это гуй, тогда мы не будем агрить мобов НО толку то от такого мага? Более быстрое и безопасное прохождение гуя обеспечат фулинт маг и пряморукий вар, который не даст мобам сагрится на мага.

Banned lFiery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    имхо билд лайт мага возможен лишь на пвп серве, где точка+12 камни 12 лвл, лвл перса 150, т.е. 1 сотня статов, перекачанная в аги будет скорее плюсом чем минусом, т.к. взамен незначительного количества дамага мы получим более полезный крит. На оффе это довольно унылый билд. один из слабейших в пвп и пве из-за низкого дамага и мана регена. Единственный плюс-это гуй, тогда мы не будем агрить мобов НО толку то от такого мага? Более быстрое и безопасное прохождение гуя обеспечат фулинт маг и пряморукий вар, который не даст мобам сагрится на мага.
    фулинт маг
    Попробуй пройти фулл инт магом и лайт магом магистр, потом посчитаем кому было приятнее пить кофе, а кому жрать пельмени каждую минуту, и потом посчитаем выгоду.

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права