Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 246
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    Попробуй пройти фулл инт магом и лайт магом магистр, потом посчитаем кому было приятнее пить кофе, а кому жрать пельмени каждую минуту, и потом посчитаем выгоду.
    У меня в консте был маг фуллинт 94+ с 4.5к хп всего,и это без бафа обора.
    Я вар,магистр спокойно проходили,у мага хирка каталась только на 3 волне и 9.За фулку он потерял всего от силы 20к на хире.
    А если у кого-то руки кривые,то не стоит пенять на других
    Чтобы маг жил нормально в магистре<нужен обор и вар,которые не тупят,и не дают умереть и кататься хире у мага.

p.s.И да,маг стоял у нас после 3 волны до 9 в афке,это так к слову

Цитата Сообщение от Greeg Посмотреть сообщение
    ну лайт маг все же подешевле будет, так как и лайт дешевле робы, да и криты дешевле собирать чем пение.
    а вот про физ защиту. интересно, а что мешает лайт магу вставить камни на физу. лично я буду ставить 2 на физ 2 на маг защиты, а хп догонять точкой. да и шлем на хп ношу как ни как. отстовать в хп конечно буду, но ни чего, переживу.
    а про то что рулят робники - идите в топку. как хочу так и играю. если вы не можете ни чего придумать своего, а идете по готовой дороге это ваше дело. только вот нефиг кричать что другие нубы, а вы тру.
    да и кто там кричал что у него много физы и тд и тп. в среднем, у лайтов ее будет больше, так как не все могут себе позволить 4 дыры с 9 камнями и бешеной точкой. само собой когда полно денег фул инт круче всех.
    про гуй. робники его проходят спору нет. вы даже можете в трусах проходить, дело ваше. вот только робники куда чаще падают чем лайт в гуе.
    Истинно бред.
    йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

Banned lFiery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Я вар,магистр спокойно проходили,у мага хирка каталась только на 3 волне и 9.За фулку он потерял всего от силы 20к на хире.
    Чтобы маг жил нормально в магистре<нужен обор и вар,которые не тупят,и не дают умереть и кататься хире у мага.

4.5к хп у фулл инта, какой же там шмот был? +5?

Цитата Сообщение от X100101110 Посмотреть сообщение
    Истинно бред.
    Если это бред то смысла не было бы мне делать Лайт мага, с тем же успехом как и делать ваш гайд.

У лайт мага всё дешевле, кольца маг на крит кому они нужны? Да никому, по 100к валяются на аукционе.
    Лайт Сэт За фишки, копейки стоит так же как и рарный голд на 97+.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

на удивление мало таких пати которые не дают катаеться хирке мага. В уй я одеваю все на хп где то 6700 под бафом и физы 11к пока нимбы не включат. И тем не мение 70% пати хирка катаеться вполне прилично
    Не мы такие жись такая

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Да и к слову, если что сам играл магом до 92ур,маг коновый.
    От лайта сложился в пвп всего раз,за всё время что играл магом.
    re-dragoon - чтобы у мага не каталась хира как дурная,пати должна знать друг-друга,всего навсего-то
    А когда ты в сборной солянке из разных лиц,то тут уж действительно всё зависить будет от игры вара и обора.
    Лайт-билд мага это на любителя, и будет глупо спорить об этом.
    Каждому своё в этой игре нравиться

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    А мы разве вас нубом называли?
    мнительность человеческая поражает

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Каждому своё в этой игре нравиться
    А некоторые просто боятся одеватсоО в лайт , т.к. большинство магов в робе
    Мира: Маг 101.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Хз что вы так лайтов любите))
    По мне так лайт оправдывать начинает себя на 99 сете Асуры.
    У меня у конового мага,физдеф был меньше лайта на 80ур меньше на 700 едениц.
    Криты у вас больше да,но лайт умирает очень хорошо,ибо магдеф хромает сильно.
    Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    имхо билд лайт мага возможен лишь на пвп серве, где точка+12 камни 12 лвл, лвл перса 150, т.е. 1 сотня статов, перекачанная в аги будет скорее плюсом чем минусом, т.к. взамен незначительного количества дамага мы получим более полезный крит. На оффе это довольно унылый билд. один из слабейших в пвп и пве из-за низкого дамага и мана регена. Единственный плюс-это гуй, тогда мы не будем агрить мобов НО толку то от такого мага? Более быстрое и безопасное прохождение гуя обеспечат фулинт маг и пряморукий вар, который не даст мобам сагрится на мага.
    У лайта всего два плюса - вместо физ бижи можно надеть бижу на пение и шмот подоступнее))
    Вот вам идеальный лайт маг (см ссыль в подписи) тапкми не кидать - это просто мечты)) Вечная сутра рулит
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 10.05.2010 в 17:17.
    PW off

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    У лайта всего два плюса - вместо физ бижи можно надеть бижу на пение и шмот подоступнее))
    Вот вам идеальный лайт маг (см ссыль в подписи) тапкми не кидать - это просто мечты)) Вечная сутра рулит
    маг идеальный не спорю но осуществить такую задумку малореально
    Мира: Маг 101.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    маг идеальный не спорю но осуществить такую задумку малореально
    Это точно)) если канеш маг не с ГФШ или не гениальный читер))) Но я бы дорого заплатил за то, что бы посмотреть на такого мага на гвг))) прелюбопытное зрелище наверняка) ТАКОЕ чудо может отправить на респ целый зерг 3мя кастами за 2чи ...затем набить фуллЧи на вражеском столбике в считанные секунды и повторить свой подвиг на следующем рубеже

...немного оффтопа о магах на гвг)) пробовала ли какая-нибудь ГИ в случае массированного вторжения в замок зажигать несколько бурь(одна на другой) на респе? Думаю весьма любопытно... т.к. на респе хирка в откате и баффов нет никто просто подняться не сможет, т.е умерев однажды перс выбывает из гвг окончательно тоже хотел бы понаблюдать такую картинку...
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.05.2010 в 17:10.
    PW off

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права