ув. дед я могу вам посоветовать отличного психотерапевта!!!лечит всё в том числе игровую манию величия ,ощущения владыкой всея мира,божественности и тд.да и чок типо страшно должно стать и она должна к вам пойти ???хм проще уж без клана бегать . тем более неудобст в игре вы не доставляете.
+ Ответить в теме
Показано с 9,721 по 9,730 из 121631
-
19.04.2010 08:27 #9721вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
19.04.2010 08:56 #9722
да я играл когда то причем даже воевал с вами а ща можно сказать что нейтрал!
Кланы для того и созданы чтоб в них состоять ! игрока в косе у вас не было следовательно ничего плохого он вам не сделал пока был нейтралом ! все что было сделано плохого это делалось под флагом Равензов
и как тут написали что на момент подачи заявки она не состояла в кос листах поэтому видимых причин не принимать ее не было!! ну а вам могу посоветовать не лениться и занести в кос тех людей которых вы не можете отпустить чтоб в будущем избежать такие вопросы!Последний раз редактировалось Korfi; 19.04.2010 в 09:38.
-
19.04.2010 10:40 #9723
а на деле оказывается Ады уже асистят Стрингам) Объявление вара это просто дело времени !! и дело тут далеко не в Чок!
-
19.04.2010 10:42 #9724
-
19.04.2010 11:04 #9725
Дед все продолжает трогать меня до слез. Как говорится, был бы человек (в данном контексте, ги), а дело всегда пришить можно. Хочется ему объявить вар (или поиграть в кошки- мышки) Априори - предлог всегда найдется, даже скорее, не могу понять, зачем предлог-то вообще нужен. Кто вам хоть бы и без причины всякой объявить вар может помешать? Неужто общественное мнение Оо. Ну сильные нейтральные ги давно должны понять, что без войны с топами им существовать не судьба. Как при этом не оказаться причалившими к одному из берегов - пусть ищут свой путь. Дорогу осилит идущий.И удачи им.
Няшка-прист.
-
19.04.2010 11:21 #9726
По данным постам противостояния и ТВ мне кажется вывод (минимум через неделю) будет один => априори будут выносить стрингов на 28, на что многие ADы будут скринить любой посторонний асист против них (аоешка например), после чего как вы поняли будет объявлен вар, может я со сроком поторопился, но там посмотрим))). Или же Дед принципиально пойдет против этого поста и не будет объявлять вар, но мне кажется это сомнительным все же))). Потому есть люди в разных гильдиях (как у нас так и у вас, но в данном случае вы), которые будут искать причины для вара))).
Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
19.04.2010 13:03 #9727
Если использовать принцип бритвы Оккама (отсекать все самое сложное), то остается одна простая гипотеза.
Ввиду того, что Априори по силе не уступает Strengh, а возможно и превосходит их, можно сделать вывод, что Strengh самостоятельно с этим варом не справится (это показал замес на 28 между ними), и вар принесет им немало проблем, соответственно для них,Strengh, самое простое - попросить помощи у сильных союзников (АД), а АДу для войны нужен хоть какой-никакой, но повод... И тут появляется Чок)).
Это просто гипотеза без привязки к причинам вара Априори и Strengh.Последний раз редактировалось Akira1978; 19.04.2010 в 13:19.
Орион, лукарь 95+
-
19.04.2010 13:15 #9728
мне уже самой интересно что я такого пишу на оф форуме, что оказалась в списках "особо опасных" Может и правда Безпредел по сравнению со мной дитя?
-
19.04.2010 14:23 #9729
А Дед-то прав. Естественно, если бы в состав клана Цветочки-лютики перебрались Франциска, Мелодика, Диментра, Аманет и иже с ними, то лепесточки бы мы этому клану пообрывали. Ибо заинтересовались бы столь интересной рокировкой и поняли бы, что ХорАд что-то замышляют.
Получается, есть люди, при переходе которых в другие кланы не принимается никаких мер, а есть те, которые как пчелки "опыляют" нейтральные кланы/"отравляют" их идеями одной из сторон.
Это все верно. Но дело-то в том, что "проблема Чоки" вдруг вылезает после объявления войны Априори. Как всегда, ХорАды "вдруг", "неожиданно", "необдуманно" что-то осознают/понимают/решают. И снова нам нужно им поверить, что все произошло совершенно случайно. Что Хорды отдали проход нам на АДов после объединения, "не подумав", что мы можем быть сильнее. Что Фейты вдруг оказались врагами и оскорбляли Селидора и Ко, и надо объявить им вар, предварительно забрав территорию у академки. Что в Априори, которые не помогли Стренгфам в дабле, оказывается, есть Чоки и Полено, значит, они враги.
Я лично не верю во все эти чудесные "совпадения". А вы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.04.2010 14:47 #9730
Ну за Полено вобщето играет уже милая девушка Юля и она находится в ги Hellmen. Так что этого чара уже можно забыть
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион