Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 856
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    Вот ето не знаю,никогда на шарике не умирал.Думаю иммунка спасет,зато после иммунки врядле удасться спастись
    дык шарик то не по всему коридору бегает,а на небольшом участке. Успеть слинять из так называемой зоны поражения шара и все.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Дошла до половины темы, увидела занятное. Практически любая тема на этом форуме перерастает в разборки из разряда "сам дурак".
    "Вот вы пристыыы..." "Чего присты? А когда Оборы...?!" "Ха, оборы, со мной вообще лучница в пати была, вот там пипеееец..." etc. Причем начиналось все совсем не с "присты жутко криворукий класс, а оборы ангелы", а с того, есть ли способы подстраховаться, распознав выбравшего себе для игры явно не тот класс. Самой в пати попадались и оборы-любители танкования на двух ногах и прист в 69 на 20-х приводящий в подарок пачки мобов после слов танка мне: "тяни" и лук, которого хотелось убить, потом чтоб реснули и еще раз убить.
    и сама я косячница, да, даже не отрицаю. )))
    Как вариант проверки на вшивость попробуйте (ни в коем случае не в менторском тоне великого гуру всея ПВ) просто напомнить, что вот там так-то надо и вот тут эдак, причем не только присту, а эдакий "общий инструктаж". А если адресно игроку, то можно и в ПМ. Адекватный игрок в незнакомой пати не разразится (ну, не должен) пространной речью о том, что он тут в тыщустописятый раз и не всяким там разным ЕГО учить. Мне в каждый проход незнакомые танки с сурьезным видом кидают "Ци на боссе, так, а ранение какого лвл?" Ничего, жива))) Просто "нужно уметь так дать, чтобы можно было взять" (с)
    *удрала из левой темы, пока не поднялись крики "Что здесь делает дру?!" =)

Banned olprelink житель Идеального Мира

У нас в пати были прист, прист и дру, прист танковал лошадку в 69, ниче, норм прошли.

Танки, фас -)
    Последний раз редактировалось olprelink; 19.04.2010 в 01:30.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Антистан + иммунка + слово истины и падать к броне )
    я в названиях плаваю), Можно поподробнее расписать? кто есть кто: скил мой. джина, аптека... вроде знакомые названия а в голове не всплывают).
    Это не про лука написано вообще?
    Цитата Сообщение от peter_88 Посмотреть сообщение
    Вообще самый верный способ это идти Без вина и весело и все встаёт на свои места=)
    Ну или бери 2 пристов сразу =)
    +1 про вино).
    А 2 приста - это чтобы сравнить?)))
    Или если 2 приста, то выше шанс что хоть один не криворукий?
    Мне лично легче, когда я одним пристом иду - мне работы меньше на хил-рес второго приста, и проход быстрее))).

На днях ходила в 69 без вина на быка-лошадь, я прист 75 + прист 70, остальные 85+: 2 тигра, вар, лук.
    Танки вначале психанули - типа ляжем. Потом зашли, толпами агрим, все живы, расслабился народ). Норм, лук раз лег, и вар раза 3 ложился - тупил дико - влезал в толпу - хилом невозможно было успеть отхилить. Другой жрец пытался вара отхиливать в такие разы, и с удара от переагра на хил ложился. Потом вообще вар змею на себя натянул, я стала хилить его, вар убежал, под хилом своим стояла минуты 3, кричала чтоб помогли, слегла.
    Дошли до быка-лошади. Притащили лошадь и моба с ней. Жрец рано хилить начал танка, лег. Я хил-реген на себя-себя, на танка-танка-танка-другого танка, ресаю жреца... (жрецу ранее писала чтоб после реса из аое убегал и регенку на себя постоянно кидал все время). Танки давай кричать - ставь сферу прист, малой встал в сферу, лег... Говорю - да не надо сферы - нет, пусть ставит)
    Лучница не била босов - пошла ребенка кормить).
    Быка притянули когда - еще и вар афк).

Вот так и били лошадь-бука 2 тигра 85+, и 2 приста 70 и 75 ). На быке еще прист лег в сфере раза 2, регенку на него кидала, но конечно в первую очередь на себя и на агрящего танка). Потом прист перестал в сферу вставать и стал жить).
    Вот как-то так все было).

Потом пошли на духа - перед духом я в сферу вставала, к стеле подбежала чи набить - наагрили толпу с босом и мобами, без сферы вмиг легли))). Быка-лошадь проще вынесли, чем духа).

В ХХ пошла с другой пати - так там просто было пару раз когда я брала и отбегала в сторонку - чтобы не мешать лечь). Один раз смотрю - луки вроде как живы остаются пока в сферу встану, пока зарулила, один лук, 6 мобов, и меня в сфере бьют, минуты 2 продержались и все равно слегли))).
    Со вторым пристом вХХ не повезло. Причем половину хх один прист был, потом другой, оба мужики и оба одинаковые: говорю - "лежи" после реса, пусть моб пройдет - нет встает и ложится, подожди шары прокатятся - нет под них, то на руках взрывающихся - реснется и тут же ложится..., говорю 10 раз - встань за моей спиной на броне меня и себя хиль, ну и вара который со спины бьет разве что еще, не слушай танков, наплюй на их слова - нет в сферу встает и ложится.
    Последний раз редактировалось tesla7; 19.04.2010 в 11:01.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Ваф... Поначиталась тут) Темку пора переименовывать в "Как пройти 69"
    Пугает, чес-слово... У мну сейчас 67 левел, дали двадцатки... Повели меня соклане 80 танк и 89 дру... Дру тянула, но раз неудачно заагрила толпу... Танк тихо мочит 1 моба, ещё 1 агрится на него (он не снимает его и не снимает с неё тоже), дру в полной ж... Попыталась спасти дру - она хоть отбивалась... Если б танка похилила - легла бы с 1 удара от бычка (физики больно бьют по мне), т.к. он не заагрил его почему-то... Дру до последнего держала... Так и не поняла, что произошло - то ли она с минимумом ЖС восстановиться успела, то ли в город ресанулась... В общем, пропала из виду, потом появилась полуживая... (Она потом сказала, что засыпает). Танк лёг, один моб сагрился на меня за неимением другой мишени))) Я с третью ХП и постоянным самохилом морем кое-как выстояла, успевая отвечать на крики танка: "Где хилл??? Где рес???" (а посмотреть на полоску моего ЖС, наверное, глаза не поднимались) и добила-таки моба (хорошо, что деревянный, под физиком бы легла)... В итоге, танк мне заявил, чтобы я в таких ситуациях по-любэ хилила танка, а он успеет переагрить... Хрен там успеет... Я-то их ресну 10-ым ресом, а мне всё с начала... В город, опыт в "-", лети опять к данжу... И постараться не зацепить мобов, которых мне оставили в начале... При том, что я первый раз... Дру мы отпустили, она реально спала уже... Танк слинял следом за ней...
    Так вот весело сходили... Набили минимум совсем... До волков только дойти успели. В итоге, быки не все, крыс только начали, волков 0...
    Если мобы такие злые - я не хочу идти на боссов...
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 20.04.2010 в 07:38.
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Если мобы такие злые - я не хочу идти на боссов...
    намально 20-ки делаються в 2 захода а лучше набрать на них фулпати в каменной стене

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    намально 20-ки делаються в 2 захода а лучше набрать на них фулпати в каменной стене
    +1.
    и еще лучше - когда 2 человека есть в пати, то один стоит собирает в каменной стене, второй вылавливает народ у входа в данж -там тоже собираются).

2) лучше делать крупные "покупки" в выходные, тогда проще (быстро) пати собрать и проще пройти. На всех босов-полубосов на карте в выходные вечером хожу - на место прилетаешь, буквлаьно за 5-10 минут пати собирается).

3) 69 на мобов чистила пристом в 4 человека: 2 приста и 2 мага))). маг и прист были с 4-мя дырами в шмоте с камнями на физзащиту 8 лвл- ООООоооо. Конечно не танки, но под постоянным хилом и сферой - то даже разбирались с кучей сагрившихся мобов. Маги правда раза по 2 умереть все равно успели). Набили такой пати почти всех мобов за раз - 3 или 4 моба остались только
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту, еще защиту..танк труп, а прист все бафается. и это болезнь исключительно адских пристов
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту, еще защиту..танк труп, а прист все бафается. и это болезнь исключительно адских пристов
    И чем же адский прист себя на защиту бафает? )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Читаю темку и глаза на лоб лезут О_О Люди, вы что делаете??! О_О Где вы таких сопатийцев находите? О_О Я таких отжигов, как тут описаны, за свои 98лвлов ни разу не видела!! О_О ... Мы этот несчастный 69й данж фармили когда-то давныыыым-давно (когда там еще репа с мобов падала) патей: обр72лвл+вар72лвл+дру69лвл+2приста69и 67лвл!!!! И ведь не ложились столько как тут описывают! .. Да, после такого чтива мне на моем 98м туда страшно теперь идти будет, если вдруг зачем-нибудь понадобится Того и гляди, ошмары сниться начнут про 69й данж
    Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту...
    Такого тоже никогда не видела О_О У нас в пати адский прист - это бесплатная халявная хирка на манку для все пати )) ... и, заметьте, не в ущерб хп. Так что как вар я на темных пристов чуть-ли не молиться готова ))...
    днолиса

Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права