Показано с 491 по 500 из 856
-
18.04.2010 19:33 #491
-
19.04.2010 01:16 #492
Дошла до половины темы, увидела занятное. Практически любая тема на этом форуме перерастает в разборки из разряда "сам дурак".
"Вот вы пристыыы..." "Чего присты? А когда Оборы...?!" "Ха, оборы, со мной вообще лучница в пати была, вот там пипеееец..." etc. Причем начиналось все совсем не с "присты жутко криворукий класс, а оборы ангелы", а с того, есть ли способы подстраховаться, распознав выбравшего себе для игры явно не тот класс. Самой в пати попадались и оборы-любители танкования на двух ногах и прист в 69 на 20-х приводящий в подарок пачки мобов после слов танка мне: "тяни" и лук, которого хотелось убить, потом чтоб реснули и еще раз убить.
и сама я косячница, да, даже не отрицаю. )))
Как вариант проверки на вшивость попробуйте (ни в коем случае не в менторском тоне великого гуру всея ПВ) просто напомнить, что вот там так-то надо и вот тут эдак, причем не только присту, а эдакий "общий инструктаж". А если адресно игроку, то можно и в ПМ. Адекватный игрок в незнакомой пати не разразится (ну, не должен) пространной речью о том, что он тут в тыщустописятый раз и не всяким там разным ЕГО учить. Мне в каждый проход незнакомые танки с сурьезным видом кидают "Ци на боссе, так, а ранение какого лвл?" Ничего, жива))) Просто "нужно уметь так дать, чтобы можно было взять" (с)
*удрала из левой темы, пока не поднялись крики "Что здесь делает дру?!" =)
-
19.04.2010 01:27 #493Banned
У нас в пати были прист, прист и дру, прист танковал лошадку в 69, ниче, норм прошли.
Танки, фас -)Последний раз редактировалось olprelink; 19.04.2010 в 01:30.
-
19.04.2010 10:53 #494Гроза бездушных
я в названиях плаваю), Можно поподробнее расписать? кто есть кто: скил мой. джина, аптека... вроде знакомые названия а в голове не всплывают).
Это не про лука написано вообще?
+1 про вино).
А 2 приста - это чтобы сравнить?)))
Или если 2 приста, то выше шанс что хоть один не криворукий?
Мне лично легче, когда я одним пристом иду - мне работы меньше на хил-рес второго приста, и проход быстрее))).
На днях ходила в 69 без вина на быка-лошадь, я прист 75 + прист 70, остальные 85+: 2 тигра, вар, лук.
Танки вначале психанули - типа ляжем. Потом зашли, толпами агрим, все живы, расслабился народ). Норм, лук раз лег, и вар раза 3 ложился - тупил дико - влезал в толпу - хилом невозможно было успеть отхилить. Другой жрец пытался вара отхиливать в такие разы, и с удара от переагра на хил ложился. Потом вообще вар змею на себя натянул, я стала хилить его, вар убежал, под хилом своим стояла минуты 3, кричала чтоб помогли, слегла.
Дошли до быка-лошади. Притащили лошадь и моба с ней. Жрец рано хилить начал танка, лег. Я хил-реген на себя-себя, на танка-танка-танка-другого танка, ресаю жреца... (жрецу ранее писала чтоб после реса из аое убегал и регенку на себя постоянно кидал все время). Танки давай кричать - ставь сферу прист, малой встал в сферу, лег... Говорю - да не надо сферы - нет, пусть ставит)
Лучница не била босов - пошла ребенка кормить).
Быка притянули когда - еще и вар афк).
Вот так и били лошадь-бука 2 тигра 85+, и 2 приста 70 и 75 ). На быке еще прист лег в сфере раза 2, регенку на него кидала, но конечно в первую очередь на себя и на агрящего танка). Потом прист перестал в сферу вставать и стал жить).
Вот как-то так все было).
Потом пошли на духа - перед духом я в сферу вставала, к стеле подбежала чи набить - наагрили толпу с босом и мобами, без сферы вмиг легли))). Быка-лошадь проще вынесли, чем духа).
В ХХ пошла с другой пати - так там просто было пару раз когда я брала и отбегала в сторонку - чтобы не мешать лечь). Один раз смотрю - луки вроде как живы остаются пока в сферу встану, пока зарулила, один лук, 6 мобов, и меня в сфере бьют, минуты 2 продержались и все равно слегли))).
Со вторым пристом вХХ не повезло. Причем половину хх один прист был, потом другой, оба мужики и оба одинаковые: говорю - "лежи" после реса, пусть моб пройдет - нет встает и ложится, подожди шары прокатятся - нет под них, то на руках взрывающихся - реснется и тут же ложится..., говорю 10 раз - встань за моей спиной на броне меня и себя хиль, ну и вара который со спины бьет разве что еще, не слушай танков, наплюй на их слова - нет в сферу встает и ложится.Последний раз редактировалось tesla7; 19.04.2010 в 11:01.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.04.2010 07:32 #495Опытный
Ваф... Поначиталась тут) Темку пора переименовывать в "Как пройти 69"

Пугает, чес-слово... У мну сейчас 67 левел, дали двадцатки... Повели меня соклане 80 танк и 89 дру... Дру тянула, но раз неудачно заагрила толпу... Танк тихо мочит 1 моба, ещё 1 агрится на него (он не снимает его и не снимает с неё тоже), дру в полной ж... Попыталась спасти дру - она хоть отбивалась... Если б танка похилила - легла бы с 1 удара от бычка (физики больно бьют по мне), т.к. он не заагрил его почему-то... Дру до последнего держала... Так и не поняла, что произошло - то ли она с минимумом ЖС восстановиться успела, то ли в город ресанулась... В общем, пропала из виду, потом появилась полуживая... (Она потом сказала, что засыпает). Танк лёг, один моб сагрился на меня за неимением другой мишени))) Я с третью ХП и постоянным самохилом морем кое-как выстояла, успевая отвечать на крики танка: "Где хилл??? Где рес???" (а посмотреть на полоску моего ЖС, наверное, глаза не поднимались) и добила-таки моба (хорошо, что деревянный, под физиком бы легла)... В итоге, танк мне заявил, чтобы я в таких ситуациях по-любэ хилила танка, а он успеет переагрить... Хрен там успеет... Я-то их ресну 10-ым ресом, а мне всё с начала... В город, опыт в "-", лети опять к данжу... И постараться не зацепить мобов, которых мне оставили в начале... При том, что я первый раз... Дру мы отпустили, она реально спала уже... Танк слинял следом за ней...
Так вот весело сходили... Набили минимум совсем... До волков только дойти успели. В итоге, быки не все, крыс только начали, волков 0...
Если мобы такие злые - я не хочу идти на боссов...
Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 20.04.2010 в 07:38.
Пристка 102, сервер Орион
Друлька 101, сервер Орион
Магичка 100, сервер Орион
-
20.04.2010 09:06 #496
намально 20-ки делаються в 2 заходаЕсли мобы такие злые - я не хочу идти на боссов...
а лучше набрать на них фулпати в каменной стене
-
20.04.2010 10:26 #497Гроза бездушных
+1.
и еще лучше - когда 2 человека есть в пати, то один стоит собирает в каменной стене, второй вылавливает народ у входа в данж -там тоже собираются).
2) лучше делать крупные "покупки" в выходные, тогда проще (быстро) пати собрать и проще пройти. На всех босов-полубосов на карте в выходные вечером хожу - на место прилетаешь, буквлаьно за 5-10 минут пати собирается).
3) 69 на мобов чистила пристом в 4 человека: 2 приста и 2 мага))). маг и прист были с 4-мя дырами в шмоте с камнями на физзащиту 8 лвл- ООООоооо. Конечно не танки, но под постоянным хилом и сферой - то даже разбирались с кучей сагрившихся мобов. Маги правда раза по 2 умереть все равно успели). Набили такой пати почти всех мобов за раз - 3 или 4 моба остались толькоЛук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.04.2010 10:53 #498
Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту, еще защиту..танк труп, а прист все бафается. и это болезнь исключительно адских пристов
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
20.04.2010 11:04 #499
-
20.04.2010 11:08 #500
Читаю темку и глаза на лоб лезут О_О Люди, вы что делаете??! О_О Где вы таких сопатийцев находите? О_О Я таких отжигов, как тут описаны, за свои 98лвлов ни разу не видела!! О_О ... Мы этот несчастный 69й данж фармили когда-то давныыыым-давно (когда там еще репа с мобов падала) патей: обр72лвл+вар72лвл+дру69лвл+2приста69и 67лвл!!!! И ведь не ложились столько как тут описывают! .. Да, после такого чтива мне на моем 98м туда страшно теперь идти будет, если вдруг зачем-нибудь понадобится
Того и гляди, ошмары сниться начнут про 69й данж 
Такого тоже никогда не видела О_О У нас в пати адский прист - это бесплатная халявная хирка на манку для все пати )) ... и, заметьте, не в ущерб хп. Так что как вар я на темных пристов чуть-ли не молиться готова ))...днолиса

петь слинять из так называемой зоны поражения шара и все.