[QUOTE=oldj;2881292]...пошёл присткой 30 лвл по местам сбора ресов,в результате: выкопал всего пару ресов,в стане побывал десятки раз,слит был несколько...[/QUOTE]
на каких ресах тебя лили и станили? 2 уровня? =))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,931 по 1,940 из 2928
-
17.04.2010 22:50 #1931
-
17.04.2010 22:52 #1932
и кстати...) вместо того чтобы влезть на круг, сломать его и ждать когда тебя сольют, не проще было встать в очередь?) подождал бы час, а потом бы собрал столько, сколько за 10 часов не соберёшь с постоянными полётами на респ))
-
17.04.2010 23:10 #1933
Не лью на ресах только из-за того что краснеть не охота, а так пару раз очищал круги от нубла -выгода ощутима)
-
17.04.2010 23:21 #1934
Да, вообще, острая тема. Иногда,если настроение плохое, каюсь,хочется кого-нибудь стукнуть на ресе....Но только в этом случае) И то,не бью ни при каких обстоятельствах,ибо моральные устои.
А так....Был недавно случай,довольно неприятный. Я упала от мобов, реснулась и полетела их добивать. По дороге мне встретился рес, а рядом- никого. С 2к хп стала копать его( я танк, то есть, мало было здоровья) ,и тут мне в спину несколько стрел прилетает. Упала. Смотрю, убил безклановый красный лук. Тут подлетает еще три или четыре перса и сливает его. И..вот как назвать все это? Зверство? Причем, с обеих сторон. Или как..?Верю в Добро...
Таразед )
Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )
-
19.04.2010 08:06 #1935
[quote=antojka;2887174]и кстати...) вместо того чтобы влезть на круг, сломать его и ждать когда тебя сольют, не проще было встать в очередь?) подождал бы час, а потом бы собрал столько, сколько за 10 часов не соберёшь с постоянными полётами на респ))[/quote]
Таким как вы уже неоднократно говорили:
Поставьте Табличку что это "ваш" круг,и собирайте спокойно тогда.
Ах нет такой функции в игре? тогда не наглейте.
За ресы сливают только недоумки,которые уже давно живут виртуальными ценностями,а не тем что нужно.
Как говорится:Я променял совесть на пару пикселей,и мне это важнее всего.
Бывало у меня иногда настроение хорошее,и тогда с другом летали специально по респам т3,и если кто-то наподобие тебя наглел и станил,или сливал из за реса)) то очень быстро летел на респ с матами чаще всего:D.Ибо убить вара 99+ и лука 98 сразу и быстро не получиться,только если народ позвать:o
Да и на ресах очень часто попадались вар-кланы наши:p2-ная польза была:shuffle:
-
19.04.2010 08:20 #1936
[QUOTE=antojka;2887174]и кстати...) вместо того чтобы влезть на круг, сломать его и ждать когда тебя сольют, не проще было встать в очередь?) подождал бы час, а потом бы собрал столько, сколько за 10 часов не соберёшь с постоянными полётами на респ))[/QUOTE]
а если у меня игровое время ограничено от 2 до 4 часов - просто нет его свободного больше, значит все? Мне ресы собирать не светит вообще? Что за дурь-то с очередями? Вот введут в шоп таблички "рес васипупкина, до конца его сбора на кругу осталось NN минут" - тогда и говорите про очередь. А просто знание времени респа ресов дает вам некоторое преимущество при его сборе, но не дает абсолютно никаких прав на рес. Право на рес дает только шуршание вашей кирки. Ну или зачистка реса от мобов. Все остальное - выдумки школоты. На карте 15-20 мест, где могут быть построены нормальные круги для сбора ресов и примерно 200к геймеров на серве - так за какое время надо на круг-то записываться? За год?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.04.2010 11:43 #1937
Я считаю что на ресах нужно соблюдать очередь ! Всегда когда прихожу на место сбора , стою и смотрю кто наяривает по кругу , спрашиваю сколько по времени человек будет копать и потом только прихожу собирать :) Но если после того как я прождал более часа (бывает и по более) приходит какое нибудь глупое существо не понимающее русского языка , с выкриками "У меня нет времени ждать!" , "Мне пох на очередь" или тупо игнор ..... конечно буду лить и лить буду таких тугодумов не только на ресах , а при каждой встрече :)
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 11:58 #1938
[quote=SoFTiK999;2893040]Я считаю что на ресах нужно соблюдать очередь ! Всегда когда прихожу на место сбора , стою и смотрю кто наяривает по кругу , спрашиваю сколько по времени человек будет копать и потом только прихожу собирать :) Но если после того как я прождал более часа (бывает и по более) приходит какое нибудь глупое существо не понимающее русского языка , с выкриками "У меня нет времени ждать!" , "Мне пох на очередь" или тупо игнор ..... конечно буду лить и лить буду таких тугодумов не только на ресах , а при каждой встрече :)[/quote]
Ещё один нагебатор всея и всех))
Поставь табличку что это твой круг<и тогда собирай спокойно.
Не у всех есть время ждать, когда вы соизволите дать другим собирать ресы.
Именно такие как ты,и летают часто на респ...
-
19.04.2010 11:58 #1939
[QUOTE=SoFTiK999;2893040]Я считаю что на ресах нужно соблюдать очередь ! Всегда когда прихожу на место сбора , стою и смотрю кто наяривает по кругу , спрашиваю сколько по времени человек будет копать и потом только прихожу собирать :) Но если после того как я прождал более часа (бывает и по более) приходит какое нибудь глупое существо не понимающее русского языка , с выкриками "У меня нет времени ждать!" , "Мне пох на очередь" или тупо игнор ..... конечно буду лить и лить буду таких тугодумов не только на ресах , а при каждой встрече :)[/QUOTE]
вот объясните, каким образом МЕНЯ касается ВАША договоренность с кем-то еще, в которой я не участвовал? И кто из нас в таком случае будет "глупым существом"? Я, когда скажу, что мне ваша очередь, занятая без согласования со мной, по барабану или вы, заявляющий, что вы-де заняли очередь за васей пупкиным два (три) часа назад и поэтому это вот ваш круг? Это ВЫ договорились с ВАСЕЙ, а я-то тут причем? Тогда уж давайте теперь со мной договариваться. А тут еще окажется, что мы бегаем не по всем одинаковым шахтам и в вашем круге несколько шахт, которые включил в свой круг петя жопкин, который так же отстоял 3 часа очередь за митей ножкиным - и кто из вас прав будет на тех шахтах? И как ваши договоренности с 1-2-3 челами должны влиять на остальных 200-300к челов на серве? На каком, собственно, основании вы тут чего-то распределяете и устанавливаете? Ну не спали вы ночь, ждали свою очередь, выравнивали круг. А к ресу не успели - все, идите к следующему, а то и там опоздаете. Я рес увидел и взял и высказывания в пм типа "это мой круг, не мешай собирать" могу вообще расценить как угрозу и словесный агр, а если меня попытались сбить с реса - все, забудьте про свой круг. И на будущее тоже при каждой встрече ваш круговой сбор будет заканчиваться. Даже лить не буду - просто копать не дам и станить буду, потрачу на это 10-15 минут и от круга останутся только красные глаза от бессонной ночи и потерянное время. На ресах закон один - рес принадлежит тому, кто его копает. Ну еще зачистку от мобов признаю, могу и помочь перебить мобов. В отношении кругов - не успел к ресу - значит плохо построил круг, не жадничай. Только если кто-то носится за вами, пытаясь перехватить каждый рес и высматривая круг, который вы себе выстроили - вот это да, повод для слива. А случайные копатели, попавшие к ресу раньше вас - это ваши проблемы, что вы опоздали.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.04.2010 12:05 #1940
[QUOTE=Merat;2893082]
Поставь табличку что это твой круг<и тогда собирай спокойно.
Не у всех есть время ждать, когда вы соизволите дать другим собирать ресы.
[/QUOTE]
Зачем табличку ? =) Того что я подбежал ровно во время респа этого достаточно , если я не успел то ради бога копай :) мой косяк . То что у вас нет времени подождать это ваши личные проблемы которые никого не колышат кроме вас :) ....
[QUOTE=Merat;2893082]Ещё один нагебатор всея и всех))[/QUOTE]
Бред ) Повторяю - лью только тугодумов которые отказываются идти на нормальную беседу . И должен заметить что как вы рассуждают обычно лоу лвлы (80-) , люди лвлом по выше совершенно нормально воспринимают данную политику на ресах :)
[QUOTE=Merat;2893082]Именно такие как ты,и летают часто на респ...[/QUOTE]
Очень ошибочное мнение ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=alex-s;2893084]вот объясните, каким образом МЕНЯ касается ВАША договоренность с кем-то еще, в которой я не участвовал? И кто из нас в таком случае будет "глупым существом"? Я, когда скажу, что мне ваша очередь, занятая без согласования со мной, по барабану или вы, заявляющий, что вы-де заняли очередь за васей пупкиным два (три) часа назад и поэтому это вот ваш круг? Это ВЫ договорились с ВАСЕЙ, а я-то тут причем? Тогда уж давайте теперь со мной договариваться. А тут еще окажется, что мы бегаем не по всем одинаковым шахтам и в вашем круге несколько шахт, которые включил в свой круг петя жопкин, который так же отстоял 3 часа очередь за митей ножкиным - и кто из вас прав будет на тех шахтах? И как ваши договоренности с 1-2-3 челами должны влиять на остальных 200-300к челов на серве? На каком, собственно, основании вы тут чего-то распределяете и устанавливаете? Ну не спали вы ночь, ждали свою очередь, выравнивали круг. А к ресу не успели - все, идите к следующему, а то и там опоздаете. Я рес увидел и взял и высказывания в пм типа "это мой круг, не мешай собирать" могу вообще расценить как угрозу и словесный агр, а если меня попытались сбить с реса - все, забудьте про свой круг. И на будущее тоже при каждой встрече ваш круговой сбор будет заканчиваться. Даже лить не буду - просто копать не дам и станить буду, потрачу на это 10-15 минут и от круга останутся только красные глаза от бессонной ночи и потерянное время. На ресах закон один - рес принадлежит тому, кто его копает. Ну еще зачистку от мобов признаю, могу и помочь перебить мобов. В отношении кругов - не успел к ресу - значит плохо построил круг, не жадничай. Только если кто-то носится за вами, пытаясь перехватить каждый рес и высматривая круг, который вы себе выстроили - вот это да, повод для слива. А случайные копатели, попавшие к ресу раньше вас - это ваши проблемы, что вы опоздали.[/QUOTE]
Товарищу выше я уже написал что если не успел к ресу тогда да , это личный косяк и никто кроме тебя в этом не виноват :) . Я говорю именно про то что вы написали в конце поста , когда идешь чётко по кругу и приходит какой то не разумный человек и наглым образом пытается сбить круг потому что якобы у него "нет" времени подождать или просто лень :)Последний раз редактировалось SoFTiK999; 19.04.2010 в 12:11.
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW