Пишите сваи отзывы.По поводу прошедшего ГВГ
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150
Тема: Ги DeadWorld
-
19.04.2010 11:34 #1
Ги DeadWorld
-
19.04.2010 12:29 #2
Автор убейся, не смогли в дабле взять теры, какие тут могут быть отзывы
пошел качать селедку
-
19.04.2010 12:51 #3
Meylor Иди малоток за 5 голда мути.Я просил грамотные каментерии.Ничего тупее ты написать не смог.Это видимо патаму что ваще не в курсе как все происходило.
-
19.04.2010 13:01 #4
Автор, не любишь критику, не создавай подобные темы
Во-первых, эта тема скорее для раздела территориальных войн (или как там его)...
Во-вторых, ты просил отзывов, тебе написали...
В-третьих, от кого ты хочешь услышать отзывы, если мало кто "в курсе как все происходило"...
По теме: ну реально ведь не смогли... И реально ведь в дабле... Хотя долго мутыжились. Молодцы чо...Нупошам
-
19.04.2010 13:16 #5
Uristo4ka
Так Первый раз видь у нас ГВГ.Во-первых,Во-вторых больше половины времини бились уже, когда ани теру здали браткам.Т е вывод что народ подвалил в самый разгар нашего наступления.Чуть чуть нам нехватило опыта и арганизации.И что самое главное у нас на момент ГВГ в клане была крыса.
-
19.04.2010 13:22 #6
Hamy vy!!! ne na odnom GVG menja neobzyvali i neugrazali, kak tam ni bylo, a posle etogo gvg ja v shoke ot hamstva... Rty pomojte soklanam... ;(
-
19.04.2010 13:27 #7
Ну...клан вначале казался неплохим,быстро развивающимься и подающим большие надежды..
Держались против ДС вы достаточно долго и если сравнить их опыт и ваш вам большой плюс конечно..
Отзывы пока нормальные сформулировать тяжеловато так как это ваше первое,наберетесь опыта,там и посмотрим что да как..
А так удачи вам в успешном развитие и дневной апчик)Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
19.04.2010 13:28 #8
Хочешь поговорить об этом?
Ну ок... Мне один фиг скучно)))
Я конечно маленький наивный нупь, но я бы на месте Дарков отдала бы сразу терру Братству, ибо против этих ребят им изначально биться было бесполезно... Ну и все силы надо было сразу кидать на борьбу против вас... Думаю, ГВГ бы закончилось в этом случае гораздо быстрее) Ну и скажите спасибо Братству, которые откровенно тянули время, чтобы дать время вам...
А так... Попробуйте на Крестов поставить в следующий раз) Дарки вам пока не по зубам...
Вот как-то так...Нупошам
-
19.04.2010 13:33 #9
Ты смотрю в курсе всех событий. Иди в школе учись малолетка и изучай русский язык.
Запомни, если в клане есть крыса, то гвг не длится столько времени, а все заканчивается обычно одним зергом по нужному направлению.
Так, что закрой свой рот и не позорь свою ГИ.
Ап и удачи вам в последующих гвг.пошел качать селедку
-
19.04.2010 13:53 #10
Meylor
Я те так скажу не хами.И мне итересно как ты мой возраст вычислил?Если я с ошибками пишу, это не паказатель.И по поводу крысы скажу.Что асновной кастяк клана сидел в скайпе по этому все так и происходило.Спасибо всем за отзывы.