+ Ответить в теме
Страница 46 из 281 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2807
    Развивающийся Anoya9 житель Идеального Мира Аватар для Anoya9

Цитата Сообщение от ChamillionH33 Посмотреть сообщение
    я по квесту нашёл боевой диск печати токо не знаю кому его отдать.подскажите каму???????????
    Никому, всего будет семь кажется всяких шмоток, это долгий квест с переходом на определенный лвл квест сам продолжится. Носи в инвенте и не обращай внимания
    Сила божественна и прекрасна,
    Сила таинственна и опасна,
    Сила есть в каждом из нас поверьте,
    Сила творить или бить до смерти.

Talking Квест Призрак болтуна

Нигде не могу найти этого болтуна ,плиз дайте его кооординаты !

У наставника _simpson_ житель Идеального Мира Аватар для _simpson_

По умолчанию помогите

Как пройти квест потерянный значок куда идти где искать стражницу короче кто прошёл откликнетесь пожалуйста!!!

По умолчанию Помогите

Помогите пожалуйста С квестом потерянный значок где искать стражнецу написано у причала небесного озера но я некого не нашёл помогите плииз!

Помогите пожалуйста С квестом потерянный значок где искать стражнецу написано у причала небесного озера но я некого не нашёл помогите плииз!

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от Angel-man Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти этого болтуна ,плиз дайте его кооординаты !
    На запад от Города Драконов, в Копях. Повыше, около домика на скальном уступе.

P.S. Ладно, вот нашел координаты: 475 679

Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

Цитата Сообщение от kolobaster666 Посмотреть сообщение
    привет всем, кароче взял квест..там надо убить какоето волкоподобное чудовище.. и вытащить из него разьеренную пасть...а где это чудище???
    скорее всего это имя зверюги - "разьяренная пасть"
    461 725, босс

Цитата Сообщение от ChamillionH33 Посмотреть сообщение
    помогите с квестом древний замок.там написано идти к статуям четырёх небесных хранителей и найти рюкзак.проблема в том что на карте не показано где эти статуи стоят,написано токо то что они находятся на пути к городу драконов но я их не нашёл(статуй).помогите пожалуйста
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Они в центре города драконов. Нужно возле их голов полетать, по очереди, чтобы активировался у каждой диалог.
    рюкзак на голове одной из статуй, внутри короны, а квест на "полетать" будет потом с теми же статуями.
    статуи размеров Церетели.
    Последний раз редактировалось asterblin; 21.10.2008 в 01:46.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄
    Игра - дело не пыльное.)
    Вега - лучник 5*, друид 2*

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

На носу поход в 39й данж. А у меня собралось парочка квестов в нём же (Взятых у дедули в Городе слёз неба). Надо перебить, похоже, кучу мобов (гусеницы, бесы, трупы...) Судя по описанию квеста, возни в данже много. Да ещё, наверно, и босс!
    А если не использовать вино, то мобы встретятся по пути или их надо искать? Хорошо бы идти в данж по знаку и заодно подквесты сделать. Водят ли в данж так? А то опыт опытом, а возни на 2 часа... Чуть ли не весь данж вычистить!
    Или мне не капризничать, пройти квест (на который знак дадут) с вином? А гусениц и бесов на потом?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    На носу поход в 39й данж. А у меня собралось парочка квестов в нём же (Взятых у дедули в Городе слёз неба). Надо перебить, похоже, кучу мобов (гусеницы, бесы, трупы...) Судя по описанию квеста, возни в данже много. Да ещё, наверно, и босс!
    А если не использовать вино, то мобы встретятся по пути или их надо искать? Хорошо бы идти в данж по знаку и заодно подквесты сделать. Водят ли в данж так? А то опыт опытом, а возни на 2 часа... Чуть ли не весь данж вычистить!
    Или мне не капризничать, пройти квест (на который знак дадут) с вином? А гусениц и бесов на потом?
    Водят без вина как миленькие, сам на веге вожу фулл пати 60 лвл за 30 мин, или даже быстрее
    [Вроде я!] [Манчкин 30%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%]
    ---------------------------------------------
    Вега/////////Воин//////////70+
    РАСТАМАН---Клан:Alpha
    Убойный Копейшик )

Развивающийся zoid256 житель Идеального Мира Аватар для zoid256

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    На носу поход в 39й данж....
    Цитата Сообщение от killerfoxmonster Посмотреть сообщение
    Водят без вина как миленькие, сам на веге вожу фулл пати 60 лвл за 30 мин, или даже быстрее
    С вином проведёт любой клан, который засоряет мирчат, без вина - многие, но не все. Да и если без вина - это еще не гарантия, что запинают всех монстров, об этом надо договариваться отдельно.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 281 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права