Не достиг пока) Кто может решить, что человек должен умеретьл?)
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
19.04.2010 13:34 #821
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
19.04.2010 13:35 #822
Да и почему умирали, я этого не говорил - орден распался). А про то что все кто там были убиты, я ничего не говорил
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
19.04.2010 13:39 #823
Все люди должны умереть. А когда - не столь важно. Ибо людей тут держит лишь материальные привязанности, а они в учёт не берутся. Фактически, не имеет смысла, сколько человек прожил, главное как он прожил. А если человек начал жить плохо - искупить свою вину при жизни не удастся. И наоборот. Поэтому данный вопрос не имеет четкого ответа. Хотя духовенство говорит, что Бог решает кому и как умереть, но в этом они ошибаются. Тот, кто созидает, не решает когда уничтожать. Если б Бог решал, когда и кому умереть - это было бы нарушением аксиомы добра. Это ещё одно моё умозаключение, на которое всегда и все говорят, что я радикален, но мои мысли имеют смысл.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.04.2010 13:39 #824
Консенсус - принятие решения или текста договора на международных конференциях и в международных организациях на основе общего согласия участников без проведения формального голосования, если против него не выступает ни один из участников данного форума. КОНСЕНСУС применяется также как средство обеспечения единства позиций государств до проведения голосования по обсуждаемым вопросам, которое в этом случае отсрочивается на время процесса согласования. Термин "КОНСЕНСУС" употребляется в общем значении, а также как термин политический или юридический. - в широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.
Мэйл, сколько раз говорил будь проще :-) Зачем вставлять умные слова если не знаешь их досконального значения :-)
-
19.04.2010 13:44 #825
Сквозит высокомерие. И чем же вам, дорогая Хитсу, может быть интересна реакция тролля? Вообще складывается такое ощущение, что все кто что-то сказал не в пользу вашего клана являются троллями.
"Бывают интересные личности" на которые можно посмотреть через микроскоп? Что в вас чаще побеждает, надменность или самоконтроль?Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
19.04.2010 13:45 #826
Современные словари определяют консенсус как «общее согласие по спорным вопросам»[3], «мнение, которого придерживаются все или большинство, общее согласие, особенно во мнениях»[4], «единогласие, согласие, особенно во мнениях, следовательно общее мнение»[5], «общее согласие, преобладающее мнение»[6]. Как видим, понимание довольно противоречивое. Отсюда и различное толкование этого термина в специальной литературе. (ссылка: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9001%2F422.htm )
Гавн, если ты чего то не понимаеш, но хочеш выпендриться - помни, что не все такие ограниченные как ты. У нормальных людей есть мозг, а ты лишь тролль с узким кругозоромВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.04.2010 13:49 #827
Я помню лишь то, что ты ограниченнее меня :-)
Люди делают много вещей, на которые не имеют права. За это они и умирают Смерть - их наказание, жестокое наказание. Мы вернулись к началу. Видимо разговор достиг консенсуса
Разговор вернулся к началу..Где тут показатель того что стороны достигли согласия? И , если уж на то пошло, то постановка фразы разговор достиг консенсуса, в корне не верная. Не разговор, а дискуссирующие стороны. Мэйл, 100 раз тебе говорил, не умничай, балаболка :-) иди лучше в фотошопе работать учить :-)
P.S. Хотя.. Забыл же что тебе, молодому дубку, доказывать что либо бесполезно :-)Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.04.2010 в 13:51.
-
19.04.2010 13:51 #828Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
19.04.2010 13:53 #829
-
19.04.2010 13:56 #830
У тебя чО реально дел нет, кроме как сидеть и в словаре проверять каждое написанное мною слово?) Вот так действительно, человек не имеющий личной жизни
Не знаю что такое "дискуссирующие стороны", но знаю что в этом разговоре дискутирующими сторонами был я и Клирик. Тебя в этом разговоре не было, но зато ты впихиваешся куда ни попадя, как паразит, ибо своего личного мнения нет. И разговаривать с тобой тоже не о чем, поэтому и выискиваешь чужие слова, пытаясь выдать их за ошибки и вывести на разговор. Как баба ты, пытаешся сделать всё, что б на тебя внимание обратили. Нытик... фу быть таким. Просто противно отписывать такому лосю печальному, как ты Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетелВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон