+ Ответить в теме
Страница 84 из 640 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 6396
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Т.е. В принцыпе люди умирать должны за свои пригришения, но судить их другие люди права не имеют, я правильно вычленил мысль?
    Э нет, ты "вычленил" мысль духовенства. Я же говорю, что все люди умирают заслуженно и всё, что складывается - это и есть заслуженная кара. Случайных смертей не бывает - везде есть свой тайный, не понятный обычным смертным, смысл. (Только не надо кричать, что я его понимаю, а вы нет. Я сказал "смертным" - под эту категорию я к счастью, подхожу ).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    У тебя чО реально дел нет, кроме как сидеть и в словаре проверять каждое написанное мною слово?) Вот так действительно, человек не имеющий личной жизни
    Не знаю что такое "дискуссирующие стороны", но знаю что в этом разговоре дискутирующими сторонами был я и Клирик. Тебя в этом разговоре не было, но зато ты впихиваешся куда ни попадя, как паразит, ибо своего личного мнения нет. И разговаривать с тобой тоже не о чем, поэтому и выискиваешь чужие слова, пытаясь выдать их за ошибки и вывести на разговор. Как баба ты, пытаешся сделать всё, что б на тебя внимание обратили. Нытик... фу быть таким. Просто противно отписывать такому лосю печальному, как ты Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел
    И тут нашего "вежливого" дипломата -пи3добола снова понесло :-) Кто бы говорил про личную жизнь, но уж явно не ты) 23 тысячи постов) если на каждый в среднем по 5 минут - это полтора месяца беспрерывной писанины :-) "То есть за год, ты полтора месяца тратишь на то что бы сидеть и троллить :-) ПОЛТОРА МЕСЯЦА чистого времени, без перерыва, сна и личной жизни :-) и , он будет что то еще мне говорить про личную жизнь :-)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И тут нашего "вежливого" дипломата -пи3добола снова понесло :-) Кто бы говорил про личную жизнь, но уж явно не ты) 23 тысячи постов) если на каждый в среднем по 5 минут - это полтора месяца беспрерывной писанины :-) "То есть за год, ты полтора месяца тратишь на то что бы сидеть и троллить :-) ПОЛТОРА МЕСЯЦА чистого времени, без перерыва, сна и личной жизни :-) и , он будет что то еще мне говорить про личную жизнь :-)
    Повторение - мать учения:

Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Слушай, Мыльный, а может его вычеркнуть из коса и никак не отвечать на его жалобы в дипломатии в будущем, когда его попрут Жужи? По-моему человек добивается одного - чтобы его наконец заметили и оценили...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Э нет, ты "вычленил" мысль духовенства. Я же говорю, что все люди умирают заслуженно и всё, что складывается - это и есть заслуженная кара. Случайных смертей не бывает - везде есть свой тайный, не понятный обычным смертным, смысл. (Только не надо кричать, что я его понимаю, а вы нет. Я сказал "смертным" - под эту категорию я к счастью, подхожу ).
    Кричать не буду. Я веду к тому же. Все люди умирают и заслуживают этого - возможно, хотя смотря как посмотреть), во всем этом есть смысл - да наверное есть).
    Но беря на себя право судить людей и лишать их жизни человек тоже совершает зло).
    Итог: Зло порождает Зло
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Слушай, Мыльный, а может его вычеркнуть из коса и никак не отвечать на его жалобы в дипломатии в будущем, когда его попрут Жужи? По-моему человек добивается одного - чтобы его наконец заметили и оценили...
    Та ну, мне нравится как он в косе написан:
    24. Гавейн - WR(воин) -не муж. - За язык.
    Всё четко, а главное - соотвествует действительности

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    А может вам уже признать, что вы никчемные пи3доболы спрятавшие свою убогость за "пиксельной крутостью"? :-) и тогда я от вас пожалуй отстану :-)

Та ну, мне нравится как он в косе написан:
    24. Гавейн - WR(воин) -не муж. - За язык.
    Всё четко, а главное - соотвествует действительности
    Молодец :-) оперативно дописываешь, скрины подделываешь :-) ну просто "идеальный " защитник "чести", клана "опущенцев" :-)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

А может вам уже признать, что вы никчемные пи3доболы спрятавшие свою убогость за "пиксельной крутостью"? :-) и тогда я от вас пожалуй отстану :-)
    Постоянство адекватности речи тридцатилетнего человека просто умиляет.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Молодец :-) оперативно дописываешь, скрины подделываешь :-) ну просто "идеальный " защитник "чести", клана "опущенцев" :-)
    Сказал человек, не боящийся публично плакаться и выпрашивать должность капитана
    Не мужик, чО.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 640 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права