+ Ответить в теме
Страница 85 из 640 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 6396
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сказал человек, не боящийся публично плакаться и выпрашивать должность капитана
    Не мужик, чО.
    Сказало никчемное существо не умеющее работать в фотошопе, вникать в смысл, но зато язык работает на ура :-) Амар вас походу специально всех с рабочим языком подбирал :-)

Если насмешки в ваш адрес ты воспринимаешь как плач, ты тупее чем я думал :-)

Если фразу "заплачу штраф, в обмен на капитана" ты воспринимаешь как выпрашивание, то мой тебе совет найди в словаре слово "Сарказм", ты же умеешь пользоваться поиском?

P.S. Развивайся уже давай. Станешь хотя бы умным пи3доболм, а не просто пи3доболом :-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.04.2010 в 14:22.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Сказало никчемное существо не умеющее работать в фотошопе, вникать в смысл, но зато язык работает на ура :-) Амар вас походу специально всех с рабочим языком подбирал :-)
    Ответиш за слова, что я в фотошопе работал? Не мне, публике. Я своё мнение по поводу тебя уже говорил:

Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ответиш за слова, что я в фотошопе работал? Не мне, публике. Я своё мнение по поводу тебя уже говорил:
    Кто видел скрины, те знают что работал в фотошопе..Жалко ты темку удалил со скринами. Не все посмотрели.

"Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел "

Ты это писал еще 10 постов назад, и все равно продолжил отвечать на мои сообщения. Зачем ты каждый раз подтверждаешь что ты пи3добол? странный ты тип..Хоть раз то ответь за слова свои.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

и тишина
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Скучно.) Разовьем какую-нибудь тему). Мэйл как считаешь все ли методы приминимы в клан варах.
    Процион все off
    Arhozaur все off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Скучно.) Разовьем какую-нибудь тему). Мэйл как считаешь все ли методы приминимы в клан варах.
    У меня уже закончилась лекция, поэтому говорить щас не смогу, не умею печатать за рулём Но коротко отвечу: нет, не все методы применимы.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Лекция у него окончилась - чтоб я так учился
    Процион все off
    Arhozaur все off

Banned lFiery житель Идеального Мира

Smile

У тебя чО реально дел нет, кроме как сидеть и в словаре проверять каждое написанное мною слово?) Вот так действительно, человек не имеющий личной жизни
    Не знаю что такое "дискуссирующие стороны", но знаю что в этом разговоре дискутирующими сторонами был я и Клирик. Тебя в этом разговоре не было, но зато ты впихиваешся куда ни попадя, как паразит, ибо своего личного мнения нет. И разговаривать с тобой тоже не о чем, поэтому и выискиваешь чужие слова, пытаясь выдать их за ошибки и вывести на разговор. Как баба ты, пытаешся сделать всё, что б на тебя внимание обратили. Нытик... фу быть таким. Просто противно отписывать такому лосю печальному, как ты Вали лесом и ищи себе другого собеседника. Орёл клопу не товарищ, поэтому адьёс, я полетел
    А тебе нужен словарь чтобы писать грамотно?) Мне тебя просто жалко, а со своим чО можешь отжимать мобилки от третеклассников. Тут собрались по крайней мере грамотные люди, а не изгои вроде вас. Адьёс

У меня уже закончилась лекция, поэтому говорить щас не смогу, не умею печатать за рулём Но коротко отвечу: нет, не все методы применимы.
    Ну в ПТУ не так придирчиво относятся к ученикам если это определение можно применить. Можно и попечатать на форуме в игре.

Хотя вы наверно и во время секса на форуме пишете, от уж у кого нету Личной жизни

Тогда вопрос ко всем. Как вы считаете господа. Нестандартное использование игровой механики допустимо для уничтожения игроков высокого лвл?)
    Процион все off
    Arhozaur все off

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Скофи, радует твоя образованность. Говоришь о безграмотности других...
    ммм... Объясни тогда свое это:

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    Тут собрались по крайней мере грамотные люди, а не изгои вроде вас. Адьёс
    с точки зрения геометрии. Под изгоями как я понял подразумевается Инсолент. Тема клана Инсолент, но оказывается тут собрались грамотные люди.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

+ Ответить в теме
Страница 85 из 640 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права