Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 374
    Banned ImNotViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfectaj Посмотреть сообщение
    1. Насколько мне не изменяет память - ты персона нон-грата клана, и владельца отдельно. Следовательно, логически припустить. что владелец не надавал тебе доступ, а ты им завладел обманным путем. То-ль купив у кого-то, то-ль просто узнав, то-ль "сломав" как мелькало тут на форуме, сути не меняет. Вникаеш?
    хм.. я спокойно зашел в ВТ попросил авторизацию и спокойно ее получил где обман то?

2. Ventrilo - система голосового общения на IP связи, система связи, обеспечивающая передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям. Она-же IP-телефония. Уловил? Если нет - гугли, составляй логическую цепочку
    Хм.. возможно я в чем то не прав НО (см. 3ю строку в подписи ImViolence).

1 ссылка не пашет
    во 2й я не чего не понял
    суть в том что давайте будем заберать каждого третьего матерившегося в вентриле на 15 суток за аморальное поведение?
    4. ололо
    эм...

У наставника dobryikot житель Идеального Мира Аватар для dobryikot

Я болею за пружинку
    Тут да там был sanchezz
    ТруЪ нупко обормотик 71+ ~ Винни_Пух ~ Excellent

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Rancor34

Врежь!
    Дали за дабл-постинг 1 балл, а не за то, что написал...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

ImNotViolence, ты даже не понимаеш насколько ты жалок последний твой пост абсолютно ниочем, я тебе привел "пруф"(с), привел. Все, разговор закончен. Не пашут ссылки - гугл в помошь, или звонок юристу (другу на первом курсе юрфака). Больше ничего доводить я тебе не собираюсь. Сьехать с темы, и отмазаться непонятным
    Хм.. возможно я в чем то не прав НО (см. 3ю строку в подписи ImViolence).
    ето даже не подлежит комментариям.
    Мои сомнения подтвердились, в будущем твои посты буду просто пропускать, все равно ничего толкового в них нету

суть в том что давайте будем заберать каждого третьего матерившегося в вентриле на 15 суток за аморальное поведение?
    глупо сравнивать подслушивание чужих разговоров, и маты при частном разговоре
    Последний раз редактировалось Perfectaj; 19.04.2010 в 14:36.
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Это точно топик ТВ? оО

оффтоп: сравнить Венру и телефон, все равно, что сравнить форум и СМС....
    за прослушивание чужой Вентры не дадут срок, как минимум потому что вам никто не обещал сохранность информации и это...покажите мне договор с оператором Вентры
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Грац все кланы с удачными выходными

1. Хочеш об етом поговорить? второй раз слышу такой вопрос...
    а ты кто такой, пиксель на екране, и символьный ник...
    2. обыкновенного. ВТ - частный канал, орендованный для группы лиц, которым выдаеться доступ. Если брать по большому, то послушать чужую ВТ, без разрешения владельца, можно от трех до семи лет. ВТ попадает под категорию телефонных разговоров, а следовательно и имеет все привилегии тайны телефонных разговоров.
    Услуги телефонной связи подлежат лицензированию, поэтому вместе с утверждением о том, что "ВТ попадает под категорию телефонных разговоров" потрудитесь предоставить лицензию оператора связи.

Опытный ncO житель Идеального Мира Аватар для ncO

Грац Nightmare с терой!
    AVE Nightmare

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

оффтоп:
    Цитата Сообщение от Corb
    Услуги телефонной связи подлежат лицензированию, поэтому вместе с утверждением о том, что "ВТ попадает под категорию телефонных разговоров" потрудитесь предоставить лицензию оператора связи.
    думаю что провайдер, который предоставляет сервера под ВТ, владеет лицензией на предоставления услуг IP-телефонии.
    Цитата Сообщение от Sovesti_net
    оффтоп: сравнить Венру и телефон, все равно, что сравнить форум и СМС....
    регистрируясь на форуме вы принимаете форумные соглашения о том, что ваши посты будут прочитаны и могут быть использованные в иных источниках помимо самого форума, если не установлен запрет владельцем форума (поста). Многие форума закрыты для просмотра, и открываються только после регистрации на форум,. а следовательно принятие форумного соглашения. Улавливаете о чем я?
    Последний раз редактировалось Perfectaj; 19.04.2010 в 15:19.
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

думаю что провайдер, который предоставляет сервера под ВТ, владеет лицензией на предоставления услуг IP-телефонии.
    Лицензия выдается в каждой стране.
    Для примера. В России VoIP приравнивается к МГ/МН связи, а лицензию на эту связь получить очень проблематично.

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

оффтоп:
    вы не до конца понимаете структуру ВТ и серверов)

регистрируясь на форуме вы принимаете форумные соглашения о том, что ваши посты будут прочитаны и могут быть использованные в иных источниках помимо самого форума, если не установлен запрет владельцем форума (поста). Многие форума закрыты для просмотра, и открываються только после регистрации на форум,. а следовательно принятие форумного соглашения. Улавливаете о чем я?
    То что вы умеете пользоваться Википедией уже понятно, а умеете ли вы читать официальные англоязычные сайты? Зайдите на оф.сайт ВТ и почитайте там о ВТ) Там есть замечательная фраза: "Программа может использоваться для связи игроков в онлайн-играх" Вы немножко путаете киберпространство и вторжение в частную собственность. Именно поэтому я и привел этот пример: форум=вт, смс=телефон Одно отличие: авторизация в ВТ - это добровольное действие администратора и тут отсутствует какое-либо юридическое соглашение.
    Последний раз редактировалось Sovesti_net; 19.04.2010 в 15:34.
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права