Маг - Verm / ArchiMond / tetsuo
Вар - / Parazitik/Term
Лук - ElmatadoR / Грандик
Прист - Lisium / Fufuka / Mefisto
Друль - Тишка
Танк - KYN
а вообще тема УГ споров и какашкометаний много будет, имена названы т.к. встречался 1 на 1 и на масс замесах умеют и больно бить и выживать при массовках, по крайней мере руки правильно растут у них
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 1525
-
19.04.2010 15:55 #31
-
19.04.2010 16:28 #32
да всё очень просто
УГ прист из Амбасадора это бывшая наша пристка, которая сливала многих из тех кто выше перечислен (ну про многих может я приврал)
на данный момент играет не хозяин перса
Дервиш - дервиша выделил за те слова которые он написал выше, он это осознаёт и не пытается скрыть, ну и один из тех кто никогда не кичится тем что заработал
про дрель... любая прокачанная табуретка с фениксом типа Саммули тут может называться топ друлёй, но не каждая этого заслуживает
вары... варов много, это просто один из тех кто мне нравится хотя и не застал его почти в ПВ, знакомился по видио, ещё могу выделить Паразитика, но до кастетов и точки, сейчас он просото скушен
думаю на все вопросы ответил =)
с себя писала? тебе прозвище - Леди-пис дали ещё с начала вара Амбасадор с ИмпериейГромче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
19.04.2010 18:00 #33
Да чего вы грызётесь?))
Если на всех посмотреть, каждый предсказуем. Потому что у каждого есть своя тактика (тактики), которые этот человек больше всего любит использовать... И комбинации ударов и уход из-под асиста )
Вот меня взять, в чём моя тактика? Если всё разложить - она так же прямолинейна и понятна, тоже можно говорить о предсказуемости. Если бы тут были у каждого класса по миллион скилов, было бы другое дело, а так - выбирать не приходится. Разве что воинам.. )Orlandino's Family.
-
19.04.2010 19:15 #34
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
19.04.2010 19:22 #35
Прист - ignatius
Лук - AlexArcH
и вапще ни калышет =\perfect-radio.ru
Лук 98лвл
Клан: Triada
Сервер:Вега
-
20.04.2010 05:14 #36
-
20.04.2010 13:17 #37
почему сразу уг тема( уг ваш флуд в теме о тв
Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs
-
23.04.2010 20:14 #38У наставника
Маг - Верм, тетс, рояль
Вар - Паразит, Илюжн
Лук - Матадор, Квази, Банер
Прист - Фуфука, ignatius
Друль - Самуля,Мурка, Турбина
Танк - KYN
-
23.04.2010 20:21 #39
-
23.04.2010 21:46 #40
чисто по пвп
Маг - Верм темный, тетсуо светлый
Вар - Терм кастетчик/Сумрак копейщик/Ярослав мечник/вовчикус топорщик
Лук - Эльматадор темный, ПочтиЭльф светлый
Прист - Филисити светлая/ темных особо выделить некого
Друль - Melancholy (нагиббатя, вот он действительно всех гнул) темный/ Шпилька светлая
Танк - Днестр темный/Тимж светлыйу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf