Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 374

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Опять балабол появился
    Привет Чего в ПВ вернулся?

По ТВ: похоже у кого-то ГВГ будет уже на этой неделе. Если не ошибаюсь, то хамеры закрыты на своей тере )

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Господи послушал запись.. Омг ...
    Роман как нормальный КЛ должен был предупредить перед ТВ всех в кч о том что зашедшие без пати (непрописаные) будут кикаться из клана .. как мне память ен изменяет так делают все кланы.

ЗЫ
    Беша тебе реально не поднять этот клан пока у руля так сказать ромашка. рано или поздно ты скажеш что я был прав : )
    Пружин зачот по венику.. есть то что вызывает улыбку. Интересно а как будет гвг ? Пружин запиши их вервое ГВГ .. я думаю данную запись можно будет добавить в категорию.. КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КЛам : )

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Привет Чего в ПВ вернулся?

По ТВ: похоже у кого-то ГВГ будет уже на этой неделе. Если не ошибаюсь, то хамеры закрыты на своей тере )
    Привет))Угу, вернулся, 3 месяца отдохнул и решил вернуться)Насчет запертости...Экселенты пару страниц назад говорили что Юнион зря заключили с нами союз, что мы их запрем и тд. Сегодня узнал что Экселенты заключили союз с Мейлорами и заперли их похлеще нас У Мейлоров под низом Блеседы, справа Экселенты и пустая терра, над ними ГО, пустая терра и Хелы))Если Эксленетны перекроют Мейлорам свободную от них терру справа, это будет смешно

гвг мод включен

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

да нет, я думаю 1 фейл выдержат, но потом фейл 1-2 атаки и ххромашкихх надоедает и он уходит ©
    кстати, он оплатит Даше точку до +9 или нет?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

а что, весело у вас тут))))

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Мне достаточно того, что я знал все временные промежутки от 20.00 до 20.18 и терры на которые они выпадают. Кроме желаний получить красный свет еще существует понятие стратегии...
    дай разгадаю. первоначально планировался поход 34 - 27, затем полностью отрезать угол карты квадратом 42- 27-29. и далее окружение гд. Однако теперь вероятно будет ставка на 33. затем 26или21 дабы обломать тех, кто обломал вас с красным цветом, либо вместо подступа к го ставка на 36, дабы изолировать красные ручонки от города перьев.

мой прогноз
    если Розен окажется хорошим мастером, то будет два топ клана: красные и зеленые. В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
    Феарлес ниочем. сам клан просуществует не больше двух месяцев. из-за наличия второго состава и соответствующих проблем Роман бросит свой пост гораздо раньше. из-за корявого отношения к ставкам первый фейл заработаете на третьей-четвертой неделе территориальных воин. и не факт что этот фейл будет от красных или зеленых.

противостояние Дамнед-антарес против сборной солянки Дамнед-астра и Империума в данный момент предпочтительнее выглятит клан Розена. Опыта ГВГ много обе части состава прошли огонь, воду, медные трубы, и сложнейшие гвг. Розен знает разные тактические схемы, не раз руководил сложными гвг против Дамнед-астра. Дамнед-процион в большинстве случаев выигрывал гвг зергом. На стороне Амара более качественные ставки (как известно, успешные ставки - половина победы), бОльший опыт на посту мастера. однако, Амар, если хочешь добиться успеха - бери клан полностью в свои руки и расчитывай время гвг так чтобы оно совпадало с временем гвг на Астре.

на следующей неделе будет около трех гвг, так же около трех кланов , уже представленных на карте, останутся без атаки. Один из предствленных кланов в следующее воскресенье исчезнет с карты
    Последний раз редактировалось Solitarus; 19.04.2010 в 16:36.

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
    TheClan

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    TheClan
    Там есть кланы гораздо сильней.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

ну а насчет фирлес согласен.Сколько Рома прошел сервов с потрепанной надписью над головой??
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

У наставника coolmax777 житель Идеального Мира Аватар для coolmax777

интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))

Развивающийся imraul житель Идеального Мира Аватар для imraul

Цитата Сообщение от coolmax777 Посмотреть сообщение
    интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))
    это неизбежно)
    Машина

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права