Показано с 341 по 350 из 374
-
19.04.2010 16:06 #341
-
19.04.2010 16:07 #342У наставника
Господи послушал запись.. Омг ...
Роман как нормальный КЛ должен был предупредить перед ТВ всех в кч о том что зашедшие без пати (непрописаные) будут кикаться из клана .. как мне память ен изменяет так делают все кланы.
ЗЫ
Беша тебе реально не поднять этот клан пока у руля так сказать ромашка. рано или поздно ты скажеш что я был прав : )
Пружин зачот по венику.. есть то что вызывает улыбку. Интересно а как будет гвг ? Пружин запиши их вервое ГВГ .. я думаю данную запись можно будет добавить в категорию.. КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КЛам : )
-
19.04.2010 16:11 #343
Привет))Угу, вернулся, 3 месяца отдохнул и решил вернуться)Насчет запертости...Экселенты пару страниц назад говорили что Юнион зря заключили с нами союз, что мы их запрем и тд. Сегодня узнал что Экселенты заключили союз с Мейлорами и заперли их похлеще нас
У Мейлоров под низом Блеседы, справа Экселенты и пустая терра, над ними ГО, пустая терра и Хелы))Если Эксленетны перекроют Мейлорам свободную от них терру справа, это будет смешно

гвг мод включен
-
19.04.2010 16:18 #344
да нет, я думаю 1 фейл выдержат, но потом фейл 1-2 атаки и ххромашкихх надоедает и он уходит ©
кстати, он оплатит Даше точку до +9 или нет?
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
19.04.2010 16:27 #345
а что, весело у вас тут))))
дай разгадаю. первоначально планировался поход 34 - 27, затем полностью отрезать угол карты квадратом 42- 27-29. и далее окружение гд. Однако теперь вероятно будет ставка на 33. затем 26или21 дабы обломать тех, кто обломал вас с красным цветом, либо вместо подступа к го ставка на 36, дабы изолировать красные ручонки от города перьев.
мой прогноз
если Розен окажется хорошим мастером, то будет два топ клана: красные и зеленые. В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
Феарлес ниочем. сам клан просуществует не больше двух месяцев. из-за наличия второго состава и соответствующих проблем Роман бросит свой пост гораздо раньше. из-за корявого отношения к ставкам первый фейл заработаете на третьей-четвертой неделе территориальных воин. и не факт что этот фейл будет от красных или зеленых.
противостояние Дамнед-антарес против сборной солянки Дамнед-астра и Империума в данный момент предпочтительнее выглятит клан Розена. Опыта ГВГ много обе части состава прошли огонь, воду, медные трубы, и сложнейшие гвг. Розен знает разные тактические схемы, не раз руководил сложными гвг против Дамнед-астра. Дамнед-процион в большинстве случаев выигрывал гвг зергом. На стороне Амара более качественные ставки (как известно, успешные ставки - половина победы), бОльший опыт на посту мастера. однако, Амар, если хочешь добиться успеха - бери клан полностью в свои руки и расчитывай время гвг так чтобы оно совпадало с временем гвг на Астре.
на следующей неделе будет около трех гвг, так же около трех кланов , уже представленных на карте, останутся без атаки. Один из предствленных кланов в следующее воскресенье исчезнет с картыПоследний раз редактировалось Solitarus; 19.04.2010 в 16:36.
-
19.04.2010 16:45 #346
-
19.04.2010 16:52 #347
-
19.04.2010 18:01 #348
ну а насчет фирлес согласен.Сколько Рома прошел сервов с потрепанной надписью над головой??
Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
19.04.2010 18:03 #349
интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))
-
19.04.2010 18:08 #350

Чего в ПВ вернулся?